Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Опубликованы настоящие доказательства существования 40 миллиардов Путина

  • Художница из Калининграда, выложила в социальных сетях единственное, на ее взгляд, доказательство существования 40 миллиардов принадлежащих, как утверждает телеканал BBC, президенту Владимиру Путину. Этим доказательством оказалась купюра номиналом в 40 миллиардов долларов, нарисованная на футболке. Девушка предлагает покупателям приобрести футболку, а собранные средства обещает отправить в фонд «40 миллиардов Путина», деньги из которого будут потрачены на лечение от психических расстройств западных политиков и журналистов BBC.

     

     

    По мнению 21-летней Елизаветы, президент Путин за свою карьеру совершил столько исторических деяний, что до конца своих дней, как живая икона будет под прицелами телекамер и каждая его покупка, как и каждый шаг будут тщательно отслеживаться, даже тогда, когда он сложит с себя полномочия. В связи с этим художница считает, что главным богатством Путина является его народ, а не деньги, которых в мире президента нет.

     

     

     

2

Комментарии

4 комментария
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр3 февраля 2016 г.
    Изобретательная девушка, отчаянно ищет способы обратить на себя внимание... и подзаработать
  • Анатолий Шинкин
    Анатолий Шинкин3 февраля 2016 г.+1
    Не рассмотрел, какого размера грудь)
  • Александр Шпентенков
    Александр Шпентенков10 февраля 2016 г.
    Ду уж! Для этого поколения единственным порок будет: бедность. Так что не особо важно "отжал" у своего народа 40 ярдов или в "буру" у своих подельников выиграл. Главное что они есть!
  • Ольга Котик
    Ольга Котик11 февраля 2016 г.
    ЭЭЭ, биллион и миллиард вроде не одно и то же. Но сам факт выяснения излишний-есть прекрасный фильм "Банковский билет в миллион фунтов". Путину просто НЕ НУЖНЫ ни 40 миллиардов, ни 40 биллионов)) Это же просто бумажки.