Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Лесков. Зачем министру Мединскому ученые регалии? «Образованность хочут показать»? Израильтянин порезал ведущую «Эха Москвы». Кто виноват? Россия виновата! Собчак – явно не тот табак, а потому шансы Навального растут Максим Соколов. Глава Минфина, финансист-пацифист Силуанов решил кормить чужую армию? Александр Росляков. Два флага – два ГУЛАГа: один ГУЛАГ мы ненавидим, другой в упор не видим Борис Григорьев. Свобода лучше несвободы! – сказал Медведев. Кто ему поверил, тут же погорел
Loading...
Loading...
Загрузка...

А что делал ты, Дональд, пока президент РФ занимался ДЕЛОМ?

  • Довелось столкнуться со следующей реакцией в социальных сетях на, пожалуй, самое сейчас обсуждаемое событие, произошедшее в Сибири, – отпуск Владимира Путина: нашлись пользователи, которые крайне негативно отреагировали на то, что российский президент позволил себе взять один единственный выходной день.

     

    Вместо этого, по мнению шибко умных граждан, мог бы Владимир Путин заняться куда более важными делами. Всем же виднее со своей-то колокольни. Порой складывается ощущение, что в нашей стране столько потенциальных глав государства, что нехватки в кадрах на место президента никогда не будет.

     

    Под одним постом в Twitter нашлись пользователи с ярко выраженной гражданской позицией, которой они решили поделиться со всем Интернет-пространством. К мнению граждан, конечно, стоит прислушиваться, о чем, кстати, Путин в очередной раз напомнил (в ходе заседания Совета по развитию местного самоуправления в Кирове).

     

     

    Так вот, очень этим самым пользователям не понравилось, что Путин позволил себе взять один день и отдохнуть на природе. Прошу меня простить, но прикреплять эту непотребщину в свой материал желания нет, если кто-то хочет насладиться всеми прелестями словарного запаса этих негодующих товарищей, прошу перейти по ссылке на этот пост в Twitter. А я же передам суть возмущений более цивилизованным языком.

     

    Итак, вместо того, чтобы заниматься подводной охотой, два часа гоняться за щукой, наслаждаться сибирским солнцем, Путину стоило бы заняться делами государственной важности, решением существующих проблем. Короче говоря, предложили российскому президенту, по всей видимости, сделать все это за ОДИН ДЕНЬ.

     

    Один день, Карл! Путин взял однодневный отпуск. Это по нынешним меркам, оказывается, много?!

     

    Интересно. И странно, что никто не говорит о том, что Путину удалось вообще сделать за все время нахождения на посту главы государства, никто из этих недовольных граждан даже не заикнулся о том. Действительно, зачем? Это же его основная работа, то, что он должен делать. Вместо этого надо тыкать всех вокруг носом в ОДИН ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ.

     

    Ладно, допустим, что можно было что-то действительно значимое сделать за такое время. Хорошо. Все, как говорится, познается в сравнении. Давайте посмотрим на американского президента, и узнаем, что же он делал в тот же самый день, когда Путин рыбачил.

     

    Дональда Трампа в выходной день российского президента мучила одна дилемма: подписывать принятый Конгрессом пакет антироссийский санкций или не подписывать. Или, другими словами, вводить санкции против американских торнадо или не вводить, вредить американцам и дальше или не вредить. Вдаваться в подробности этого американского антироссийского «пакета» не будем. Суть заключается в другом.

     

    Трамп, считайте, весь день просто валял дурака. Пока Владимир Путин ловил рыбу в Южной Сибири, вся Америка не делала ни-че-го. Так, не делом ли был занят, на самом деле, российский президент?

     

    Конечно, сравнивать глав двух государств несколько некорректно – они абсолютно разные, силы у них разные, да и страны, которыми они управляют, отличаются друг от друга. Поэтому давайте подойдем к этому ОДНОМУ дню выходного Путина с другой стороны.

     

    Хотелось бы задать вопрос на волне возникшего негодования: а чего хотят такие политически знатоки? Какой президент им нужен? Робот, которому не нужны выходные, которому не нужен отпуск, а лишь «зарядка» или смена батареек?

    К их глубочайшему сожалению, все мы – люди, и чтобы у нас не произошел, скажем так, сбой в головах, их нужно разгружать периодически. Кому-то потребуется на это неделя, кому-то – две. А Путину ОДИН ДЕНЬ.

    А роботы…

     

    Да, машинам отдых не нужен, но дело все в том, что рано или поздно, какими бы совершенными разработки ни были, сбой может произойти. Сломается одно звено, а за ним разрушится и вся цепочка. Это России нужно? Сомневаюсь.

-2

Комментарии

2 комментария
  • Михаил Таежный
    Михаил Таежный6 августа
    Мнения разные нужны, мнения разные важны. цитата автора: " К мнению граждан, конечно, стоит прислушиваться, о чем, кстати, Путин в очередной раз напомнил (в ходе заседания Совета по развитию местного самоуправления в Кирове)." На вскидку, пару лет назад, через сайт кремлин.ру отправил на имя В.В. обращение в котором указывал ряд фактов, в том числе и события в Кущевке и Минводах на основе которых делал выводы, что Чайка не соответствует занимаемой должности, не справляется и просил Путина уволить его (в конституции РФ прописаны условия отстранения генпрокурора). Ответ: Мнение физ. лица не является основанием для увольнения (или проведения проверки). давно это было, формулировку дословно не помню. вопрос к автору: Сможете найти 10-ть отличий в этих двух "ситуациях"?
  • Василий Моков
    Василий Моков7 августа
    Узко мыслишь . Пусть вообще на работу не показывается . может и дела станут налаживаться. А если у тебя всего ОДИН выходной -- то тогда за все и отвечай.