Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина Алексей Чадаев. О политическом и партийном устройстве России
Загрузка...

Медведев оценил работу Сбербанка по поддержке малого бизнеса

  • Вопреки мнению о том, что поддержки малого бизнеса в нашей стране не существует, следует отметить, что Сбербанк располагает хорошим опытом в этом среде. Продуктов и сервисов для поддержки немало, они работают и будут продолжать работать, в чем глава Сбербанка Герман Греф заверил премьера Дмитрия Медведева.

     

    Так, например, Сбербанк совместно с компанией Google организовал обучение новым технологиям предпринимателей в Татарстане (республике, где находится Иннополис - город высоких технологий), в программе приняли участие даже больше людей, чем планировалось – 15 тысяч человек.

     

    Непростые экономические реалии, с которыми сейчас сталкиваются множество стран, не помешают этим планам получить развитие и в нынешнем году. Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал использовать имеющийся у Сбербанка опыт!

     

    «У нас, к сожалению, пока это не так развито. То, что Сбербанк за это взялся, очень полезно, тем более что вы предоставляете даже более широкий спектр услуг: это не просто регистрация компаний, это еще и набор продуктов, которые требуются для ведения бухгалтерской отчетности, для первых шагов в бизнесе, для набора персонала, не говоря уже о курсах повышения квалификации сотрудников. Я думаю, что коллеги из правительства правы: нужно максимально широко распространить такого рода практику по всей стране», – заявил Медведев.

0