Новости партнеров

Самое свежее

Почему у нас все дорожает – от бензина до еды? 300 процентов прибыли в торговле – это отъем, грабеж! Если дорог тебе твой мэр. Какие стихи нельзя читать при Собянине Земля не у дачи. Власти хотят ввести запретительный налог для дачников Экономика и коррупция: мотор с пробитым бензобаком не заведется никогда! Александр Росляков. Мой отец был фронтовиком. Это – не внешний вид, а состояние души Преступный сын депутата РФ Роман Селезнев пал на колени перед США
Loading...
Loading...
Загрузка...

Палец в рот не клади: 17 хлестких высказываний Сергея Лаврова

  • Картинки по запросу лавров фото

    "Даже не знаю… Английский не мой родной язык. Но, используя вашу же терминологию, вокруг вашей предвыборной кампании столько "пуссей" со всех сторон, что я даже не хочу комментировать это" (об американской предвыборной кампании)

     

    "Это сделал, по-моему, один из депутатов Верховной рады с какой-то говорящей фамилией. Какой-то Панасюк, то ли Поросюк – я не помню" (о депутате Рады Владимире Парасюке, который сорвал флаг с посольства РФ в Киеве)

     

    "Who are you to fucking lecture me!? (Кто ты такой… чтобы учить меня?!)" (в разговоре со своим британским коллегой Милибандом в связи с урегулированием конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года)

     

    "Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить" (о железном занавесе, которым грозят западные страны)

    "Мне не платят, чтобы я был оптимистом" (о соглашении по ядерной программе Ирана)

     

    "Дебилы, бл**ь" (на пресс-конференции с министром Саудовской Аравии)

     

    "На разных международных форумах то один, то другой министр из стран, объявивших России санкции, отводит меня в сторонку и, крутя пуговицу на пиджаке, просит войти в положение. Мол, мы не хотим, но заставляют. Консенсус, солидарность…"  (о санкциях против России)

     

    "Глядя на него, вспоминается хорошее выражение: не умеешь петь - не пей" (о главе МИД Украины Андрее Дещице, который позволил себе нецензурные выражения в адрес российского руководства)

     

    "Дабы ознакомить Милибэнда (министр иностранных дел Великобритании) с несколько иной оценкой, пришлось рассказать ему о характеристике Саакашвили, которую ему дал в разговоре со мной наш коллега из одной европейской страны. Эта характеристика звучит так: fucking lunatic ("долбанный псих")" (о Михаиле Саакашвили)

     

    "Реагировать мы будем прагматично. Не как маленькие мальчики в школе, которые обиделись, хлопнули дверью, убежали из класса и стали плакать в уголке" (о расширении НАТО)


    "Не было бы Крыма и юго-востока Украины, Запад придумал бы что-нибудь еще" (об отношении Запада к России)

     

    "Вальс, по определению, это хождение по кругу. Вальс поэтому не подойдет. Танго – ну, там тоже есть какие-то резкие движения. Твист у нас уже был. Поэтому – два шага вперед, один шаг назад. Тенденция абсолютно позитивная" (о сравнении отношений РФ и США с танцем)

     

     "Реагировать (на расширение НАТО) мы будем прагматично. Не как маленькие мальчики в школе, которые обиделись, хлопнули дверью, убежали из класса и стали плакать в уголке" (о расширении НАТО)

     

    "У меня тбилисские корни, потому что мой отец оттуда, во мне течет армянская кровь, и эта кровь ни в чем мне не мешает"  (о себе и своей семье)

     

    "Этот дом принадлежит всем членам ООН, и его генеральный секретарь — всего лишь управляющий" (о запрете курения в штаб-квартире всемирной организации в Нью-Йорке)

     

    "Мы никого не заставляем, никого не шантажируем, не угрожаем… Мы — вежливые люди…" (на встрече с молодыми дипломатами стран СНГ)

     

    "Он был таким неплохим какое-то время министром иностранных дел, и мне казалось - разумный человек, вникал в аргументы, действовал адекватно. Очевидно, попал под дурное влияние" (про Арсения Яценюка)

     

    "Мы Европу потерять не можем. Европа без России не Европа, Россия не раз спасала Европу от самой Европы" (про Россию и Европу)

    Источник

5