Новости партнеров

Самое свежее

Кудрин поднимет нам пенсии – и пенсионный возраст. И погуляем напоследок! Они сражались за Путина: выборы-2018 и гонка властных кланов вокруг лидера Не так страшен телевизор, как его малюют. Страшно невежество Почему Крым никогда и никем не будет признан российским А был ли арбатский мальчик-попрошайка? Были информационные учения О невероятных похождениях гастарбайтеров в России
Loading...
Loading...
Загрузка...

Сын Рогозина – наш сокрушительный ответ авантюристу Илону Маску

  • Пока в Америке празднуют очередной успех мошенника и шарлатана Илона Маска – его компания SpaceX впервые вывела на орбиту военный спутник– у нас, кажется, появилась достойная альтернатива этому мыльному пузырю. Во-первых, пока Маск почивал на лаврах, мы, конечно же, тоже ровно на стуле не сидели, а ответили на очередной его дутый успех в по-настоящему прогрессивном ключе, анонсировав строительство 30 новых храмов в Чертаново и Бирюлево. Бороздить бескрайние просторы вселенной, конечно же, хорошо, но и о делах духовных забывать не стоит. Так что пока американцы радуются мнимым успехам, у нас успехи самые настоящие. Но это все мелочи на самом деле; это лишь легкая ограночка нашего возрождения.

    На днях буквально у нас появился свой Илон Маск. Причем не дутый, а настоящий, гений от сохи!

    «33-летний Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, возглавил Авиационный комплекс имени Ильюшина (ОАО «Ил»). В связи с этим досрочно прекращены полномочия прежнего гендиректора корпорации Сергея Вельможкина», – сообщили новостные агентства.

    В отличие от Маска, в аферы которого американцы вливают миллиарды, Алексей в свои молодые годы всего добился сам! Успехи юного дарования не могли остаться незамеченными со стороны высшего партийного руководства, ввиду чего к сегодняшнему дню стало очевидно, что если не он возглавит знаменитый авиастроительный завод, то кто? Только он может справиться с такой ответственной должностью.

    Причем сын Рогозина оказался настолько талантливым юношей, что стал гендиректором «ИЛа», даже ни единого дня не проработав в авиационной сфере: просто выдающийся авиаконструктор, не то что бездари всякие! Такой талант – в космос прямо на ИЛе и помчит догонять этого дутого шарлатана Маска.

    Он только делает свои первые неуверенные шаги на пути к большим свершениям, но уже очевидно, что к концу года этот эффективный управленец и крепкий хозяйственник получит госнаграду за выдающиеся заслуги перед Отчеством!

    И, надо отметить, талантливых детей подросло за последний год у нас очень много. Детей, чья изящная огранка ума в обозримом будущем вернет России полное и безоговорочное доминирование в мире. А вы говорите «Поколение ЕГЭ, Поколение ЕГЭ». Вот лишь малая часть списка этих уникумов:

    Всегда приятно, когда у гениальных родителей, особенно если они занимают руководящие должности в государстве, растут гениальные дети, которые в свои 20-30 лет становятся директорами корпораций с многомиллиардными оборотами! Жаль, что у Путина сына нету – тогда не стоял бы выбор: кто если не Путин?

    Запомните эту публикацию: эти беспрецедентно талантливые юные дарования скоро сотрут в порошок все дутые успехи Маска, который может только пускать пыль в глаза и пилить деньги простых американских налогоплательщиков!

     

    hueviebin

21

Комментарии

9 комментариев
  • Станислав Волобуев
    Станислав Волобуев3 мая+3
    У Путина есть ДАМа, которая работала у него президентом, грея кресло царя и мух отгоняя. Россия скатилась в нью-феодальный строй. Слава царю. Воровской монархизм = это свой путь развития (деградации) России.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков3 мая+2
      Жаль, что сын какого=то крупного чиновника утонул на Багамах, отдыхая после того, как задавил человека. .Оказывается даже божье наказание может оказаться некстати. Такой светильник разума угас, такое сердце биться перестало..Тоже мог бы хороший пост занять
  • Борис Кедров
    Борис Кедров3 мая+3
    Интересно, он хотя бы в детстве ходил в авиакружок. Ну директор крупного торгового центра, рынка. Ему же главное деньги получать хорошие , а директором чего быть абсолютно безразлично. Причем, и с какого пятирика президент авиакомпания? Для счета денег нужен бухгалтер, рекламой займется рекламное агенство. Ему нужно планировать стратегию развития авиации на годы вперед. Генеральный конструктор Илюшин, Яковлев, Королев это понятно. А он, что по сравнению с ними. И это что за порода такая зиц -президент, которая руководит нанотехнологиями, всей энергетикой,космическими отраслями и вообще созидает все и вся. И вообще что это такое и кому это надо. Деньгу сосать и все. Пусть сосет из чего угодно, только не из промышленности. Угробит все. Директор, вице президент и главный визирь рынка в Покмочурках с его образованием в области авиации.
  • ник чарус
    ник чарус3 мая+3
    похоже медведев-набиулина-рогозин-шойгу-клинцевич-рогозин мл... и тд и тп...это не очень русские контролёры над очень русской промышленностью и оборонкой...
  • Aleks Best
    Aleks Best3 мая+3
    Смиритесь, или восстаньте!
    • Станислав Волобуев
      Станислав Волобуев3 мая
      Всему своё время. Недовольство народа нарастает, жить в феодализме даже при Путине не хочется. Несменяемость власти в России никогда хорошим не заканчивалось.
  • Василий Усов
    Василий Усов3 мая
    Ну вот и новая потомственная аристократия зародилась. Осталось закрепостить людишек, и будет совсем хорошо!
  • Елена Коршунова
    Елена Коршунова4 мая+1
    Девяностые вернулись? Установлен круг доверенных руководителей, которых тасуют как карты с одной должности на другую, даже после отсидки. Неприкасаемые во власти, сколько бы народ не возмущался и депутаты других фракций, ничего не берется во внимание. всё как в пословице: собаки лают, а караван идет!
  • Анатолий Полозов
    Анатолий Полозов6 мая
    2 новых русских отдыхают. Расслабление, покой... Один другому - "Вот вроде всего добились, всё есть, пора о людях подумать". В ответ - "Да, душ по 200-300 не помешало бы".