Новости партнеров

Самое свежее

Кудрин поднимет нам пенсии – и пенсионный возраст. И погуляем напоследок! Они сражались за Путина: выборы-2018 и гонка властных кланов вокруг лидера Не так страшен телевизор, как его малюют. Страшно невежество Почему Крым никогда и никем не будет признан российским А был ли арбатский мальчик-попрошайка? Были информационные учения О невероятных похождениях гастарбайтеров в России
Loading...
Loading...
Загрузка...

День победы Усманова – российского патриота-эмигранта и любимца Путина

  • «Российский бизнесмен Алишер Усманов занял пятую строчку в рейтинге The Sunday Times Rich среди 962 самых богатых людей Великобритании в 2017 году. Его состояние оценивается в 15,3 млрд. За год оно увеличилось на $4,5 млрд.», – пишет газета...

     

    В преддверии майских праздников хоть какая-то отдушина порадовала сердце русского человека. Наконец-то нарисовалась серьезная заявка на нашу настоящую, а не фиктивную победу, возник повод для серьезной гордости и стало ясно, зачем последние годы мы затягивали пояса. В итоге всех наших лишений Алишер Усманов занял 5-е место в списке британских богачей – что стало приятным дополнением к праздничному столу каждого россиянина!

    Олигарх Усманов – это, если помните, тот самый патриот земли Русской, который призывал дорогих россиян в условиях вражды с Западом есть по125 граммовхлеба в день. (При том, что в блокадном Ленинграде хлебная пайка никогда не опускалась ниже250 грамм.) Отлетая в прошлом году на ПМЖ за границу (чтобы не платить налог РФ), этот любимец Путина буквально с трапа самолета произнес слова, с восторгом растиражированные нашими патриотическими СМИ:

    «Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас всегда была норма125 граммхлеба в сутки и право победить! Это и будет нашим ответом на санкции!»

    И вот блестящий результат всех горестей и бед, свалившихся на нас в последние годы: мы на плечах торжественно покинувшего нас эмигранта Усманова покоряем Великобританию! Все же не зря это затягивание поясов было! Не зря деды воевали! Распрямив налившиеся гордостью плечи, мы можем смело трубить о нашей великой политической победе: наш эмигрант внес в его личную кубышку еще 4,5 миллиарда долларов!

    И это – лучшее подтверждение лозунгов Газпрома «Мечты сбываются» и «Россия – страна возможностей». Человек фактически с самых низов вот этим своим размозолистым ручным трудом асфальтировал дорожку к самым неприступным вершинам Олимпа. И вершины дрогнули перед нашей сплоченностью, затянутыми поясами и 125 граммами хлеба. Никто не ожидал, а вот поди ж ты! Аж до слез пробрал этот реальный наследник нашей Победы, оплаченной десятками миллионов жизней соотечественников! Действительно, как поется в популярной песне, все «не напрасно было»!

     

    Просто они на своем Западе не знали о нашем главном политическом оружии, позволяющем нам с улыбкой на потрескавшихся губах переносить любые чинимые ими тяготы и невзгоды: мы – стойкие патриоты нашей Родины. Чтим истово ее историю и своих предков – почему и выходим победителями в этой войне без выстрелов! А Усманов стал эдакой розочкой на торте нашей самодержавности! Ведь этот уроженец Узбекистана и гражданин Великобритании в душе является (в отличие от иностранного агента Навального) наивысшим патриотом России! А иначе стал бы он чикаться с ней так долго и позволил бы ей служить источником его победоносных миллиардов?

    Ведь отказавшись в сути от гражданства РФ, он не отказался от российской собственности – вроде Оскольского электрометаллургического комбината, крупнейшего в мире и отжатого им в свое время у страны. 

    Конечно же, сразу после праздников этот человечище, своим живым примером показавший, каких успехов можно достичь благодаря верной службе Родине и 125-и граммам ее хлеба, в очередной раз получит от Путина какую-нибудь государственную награду. За взятие Британии, например. И это – по справедливости. Такой весомый вклад в победоносное позиционирование России на международной арене нельзя оставить незамеченным.

    Больше того. Я считаю, что в столь тяжелый для нас и славный для господина Алишера час мы все должны сплотиться еще тесней, чтобы помочь ему преодолеть те четыре пункта на пути к первому месту. Скажем, ввести в Воронеже норму на хлеб – и не 125, а100 граммов– дабы наш любимый Алишер скорей схватил пальму первенства среди английских кровососов. И тем ознаменовал расцвет нашей Родины на радость простому воронежскому мужику и на смерть завистливым и лживым супостатам!

     

    По мотивам hueviebin

20

Комментарии

10 комментариев
  • Станислав Волобуев
    Станислав Волобуев7 мая
    В Узбекистане, в Самарканде есть институт каракулеводства. Решило начальство для красоты на входе в институт мраморного барана поставить, в высоту 1.5 метра. Кто то из русских на постаменте написал краской "Памятник узбекскому народу". Надпись много раз стирали, но она снова появлялась, пока барана вообще не убрали. Теперь они тоже элита России.
  • Татьяна Пушкарева
    Татьяна Пушкарева7 мая+5
    У Усманова и так уже вся грудь в наградах "За грабеж страны" всех степеней.
  • Станислав Волобуев
    Станислав Волобуев7 мая
    Слава героям капиталистического труда, ряху нажрал как у настоящего эмира. .
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр7 мая+7
    Пора уже вводить именную Путинскую "шестиконечную звезду с брильянтами" - "За взятие Ландона", для награждения неуловимых героев банкстерского российского батальона, штурмующих британскую столицу, уже изнутри.
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов7 мая+2
    Хитрые, лживые, циничные рожи !
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков9 мая
    На снимке как минимум еще одного не хватает для полной гармонии. Мог бы своим личиком украсить. Правда, кандидатов--много. И это следствие успешного руководства страной
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков9 мая
    Справедливости ради стоит отметить, что кандидат для троицы (Путин Уссманов+), вполне возможно и не изнасиловал кого-нибудь, но зато по другим параметрам никому не уступит. Скажем, дочка ЕБН, живущая в Лондоне.. Интересно, какое место своего организма она подвергла "непосильному труду", чтобы безбедно жить в чужой столицу
  • Pol Polit
    Pol Polit10 мая
    "Ведь отказавшись в сути от гражданства РФ..." ----- Что за хрень?
  • Алексей Крутов
    Алексей Крутов12 мая+1
    НОСТАЛЬГИЯ У ТЕЛЕВИЗОРА Где же ты Страна большая, Что жила Мечтой в Трудах?! Где ты юность заводская, Где все «лидеры» в хвостах?! Ныне дилеры в почётах, А бандиты – в орденах… Соглашательство в зачётах, Всюду взрывы сеют страх… Поразграбили заводы, Захватили Кремль, ТВ… Банкир делает погоду – Миллиарды… в ФСБ… Надоело нам держаться, На хероев тут смотреть… Будем Правды добиваться, Справедливостью болеть!.. _______________________ Михаил Топтыгин. Казачий Юг России. 03.05.17.
  • Галина Тучина
    Галина Тучина13 мая
    ссуки!!!!