Самое свежее

Почему Россия оказалась под санкциями Запада, а не над ними? Главное оружие новой войны – это не танки и даже не ракеты. Это – предательство Война в Крыму. Кто подталкивает Киев к разгрому? Под кожей политических ток-шоу: как это у нас делается Отлив опять в Крыму в граните: Медведев и другие политические шутники План США относительно России: дожать до полной капитуляции

Новости сайта

  • Публицист.ру открыт для сотрудничества со всеми заинтересованными структурами

    ----------

  • Дорогой друг!

    После регистрации ты сможешь публиковать здесь свои сообщения и обсуждать чужие, вступить в какое-нибудь уже существующее сообщество или создать новое.

    Удачи! И не бойся быть свободным в своем мнении!

  • Правила поведения

    Убедительная просьба к авторам: не публиковать свои тексты чаще, чем раз в день. Дайте вашим мыслям отстояться, они от этого только выиграют. Не надо помещать здесь политическую, коммерческую и иную рекламу, частные объявления, поздравления и прочую ерунду  – все это будет без объяснений удаляться. Публикуйте то, что интересно всем!

Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

  • Современная тирания приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями. И невооруженным взглядом уже видно, что ее реализуют госструктуры США и стран, находящихся под их влиянием.

     

    Об этом можно судить по следующим признакам:

     

    – Они принимают законы для самих себя и влиятельных платежеспособных лиц, а не для всеобщего блага. Сознательно запутывают эти законы, чтобы большинство людей их не поняли и не могли защититься без помощи коррумпированных юристов.

    – Они практикуют двойные стандарты в законодательстве: один подход для черни, другой – для избранных магнатов. США – страна тирании беспринципных, аморальных и алчных юристов, которые стремятся распространить свою власть во всем мире.

    – Они все превращают в коммерцию и наживу. Человек для них стоит столько, сколько у него денег и имущества; деньги в их глазах – это лестница в рай.

    США – страна продажных душ, где все лгут, черное называют белым, а белое – черным. Если уж по-другому нельзя, они все называют серым и стараются на этом фоне преподнести свое надуманное белое. Они мошенничают, не выполняют обещаний и не держат своего слова.

     

    Животное начало – их конек:

     

    – Они широко рекламируют насилие, распущенность, наркоманию, различные аномалии, эгоизм, алчность и высокомерие. Такая реклама губительна не только для детей, но и для дезориентированных взрослых.

    – Они считают людей животными, поэтому ненавидят их и руководствуются принципом: человек человеку волк. Они считают нормальной и приемлемой ситуацию, в которой люди дерутся из-за стеклянных бус, пытаются подняться по лестнице общественной иерархии ступая по головам ближних.

    – Они хотят, чтобы люди были готовы ходить по трупам ближних. Для них это норма и эффективное средство мотивации, поэтому они создают соответствующие механизмы управления, добиваясь, чтобы люди стали как можно более жестокими и глупыми животными.

    – В их глазах демократия – это технология управления массами глупцов. Если эта технология где-то становится непригодной или угрожает их положению, они стараются ее быстро сменить.

    – Они манипулируют всем – корректируют и подделывают статистические данные, результаты социологических опросов и выборов. Да, по мере возможности они стараются это не делать, но механизмы для подобных действий разработаны, и это происходит, если очень нужно. Обычно – нужно.

    – Вместо системы здравоохранения, главная цель которой –здоровье людей, они создали медицинскую индустрию, цель которой –максимальная прибыль от лечения. Медицинской индустрии необходимы больные, поэтому она их создает.

     

    Контрольный выстрел:

     

    – Они создали массовую систему контроля и шпионажа и продолжают ее совершенствовать. Все везде снимается на камеру, мобильный телефон служит средством тотальной прослушки. Конечная цель этого – чипирование людей. Еще один шаг в этом направлении – массовое введение индификационных карточек и расширение их функций. Далее последует ликвидация наличных денег и замена их на электронные деньги. Наивным личностям, считающим, что они-то ничего плохого не делают и их серые будни никого не заинтересуют, стоит подумать о том, что абсолютный контроль – это абсолютная власть. Прикажут всем идти на очередную бойню – и все пойдут.

    – Когда вы слышите очередные жалобы на коррумпированность, знайте, что коррупция – это один из основных механизмов управления, которые Штаты обширно используют и поощряют. Все коррупционеры хранят свои деньги в фондах и «оффшорах», созданных и контролируемых Штатами. Если бы они действительно хотели победить коррупцию, с этой задачей они справились бы за несколько дней.

    – Схожим образом они контролируют распространение наркотиков, торговлю людьми и другие наиболее значимые элементы «теневого бизнеса».

    – Они упрощают религии и религиозные течения, стремятся превратить их в тоталитарные секты и использовать в качестве технологий управления обществом. США – страна сект!

    – Они уничтожают народные культуры, традиции, ценности и нормы, заменяя их суррогатами – внешне яркими подделками и имитациями.

    – Они распространяют культуру смерти и на пьедестал возводят образы, символы и явления смерти. Смерть и все с ней связанное отображается в их кино как самое интересное и модное. Они продвигают культ всякого уродства.

     

    Самые страшные их преступления – против детства:

     

    – Они уничтожают табу, высвобождают животное начало людей и ограничивают естественные права родителей через бюрократические механизмы, позволяющие легально вытащить детей из семьи. Даже если недостаточно обеспеченные родители честно воспитывают их детей, жирные адвокаты запросто лишат таких родительских прав. Эта практика сейчас расходится по всему «свободному миру».

    – Уродства они объявляют нормой, стараются внедрить обучение этим уродствам в школах и дошкольных учреждениях, а родителям, которые этому противятся, грозят тюрьмой и лишением детей. Во имя «интересов ребенка» они забирают детей из семьи и подвергают их агрессии. Используя псевдонаучные исследования гомосексуалиста-педофила Альфреда Кинси, они стараются всему миру навязать обязательную порчу детей с раннего детства, создают предпосылки для легализации и популяризации педофилии. Столь же широко рекламируют и садизм.

    – Они превращают детей в объекты наживы и прибыли. Без малейших угрызений совести покупают детей, во всем мире создают условия для их легальной купли и продажи. Они приватизировали функцию заботы о сиротах, поэтому данная индустрия заинтересована ее прибылями, чтобы сирот было как можно больше, пусть даже это сироты при живых родителях.

    – Они поддерживают и продвигают на общественные должности самых гнусных извращенцев, стараясь задавить и дискредитировать тех натуралов, чьи действия не могут контролировать.

     

    США против Латвии:

     

    – Они отняли у нас идеалы, независимость и свободу. По их рецептам и под их надзором у нас созданы невыносимые условия жизни – многие разочаровались в собственной стране и вынуждены эмигрировать по экономическим причинам. Растет количество самоубийств, люди не ощущают достаточной стабильности, чтобы рожать детей.

    – Они уничтожили наши поля, вырубают наши леса. Согласно их указаниям разбазарена и ликвидирована большая часть нашего общественного имущества, и они же обманом захватили самое ценное из этого имущества.

    – Они настраивают нас против соседей и используют нас в качестве плацдарма для своих агрессивных планов. Под их влиянием наша территория превратилась в агрессивную, неадекватную и глупую псевдострану, исполняющую функции американской шавки, презираемой всеми разумными силами.

    – Они полностью исказили смысл патриотизма – патриотами стали тупые и аморальные личности, которые подхалимски прислуживают своим англо-саксонским и другим иностранным хозяевам.

     

    Военный преступник № 1 на планете:

     

    – США – единственная страна, которая применила ядерное оружие без военной необходимости против мирных жителей. Когда у Штатов была монополия на ядерную бомбу, они готовились с помощью 100 таких бомб нанести превентивный удар по крупнейшим городам СССР (в том числе и по Риге), принеся в жертву миллионы мирных жителей. Этого не случилось лишь потому, что Советский Союз своевременно создал собственную ядерную индустрию.

    – США проявили невероятную жестокость во время войны в Корее и Вьетнаме. Они имеют сотни военных баз, разбросанных по всему миру. Оккупационные войска США все еще находятся в Германии, Бельгии, Италии, Греции, Японии, Южной Корее и во многих других странах.

     

    Американская «тюрьма народов»:

     

    – Самое большое количество заключенных в мире – в США. Они переполнены трущобами, в которых люди живут в бесчеловечных, антисанитарных и криминогенных условиях.

    – У них миллионы бездомных. В условиях, когда многие люди в мире голодают (в том числе и в США), американские супермаркеты уничтожают нераспроданные запасы продуктов, чтобы никто не смог ими воспользоваться.

    – Силовые структуры США безжалостно подавляют восстания своего населения против тирании богачей. Среди полицейских стало нормой – сначала стрелять, а потом уже выяснять обстоятельства, поэтому часто гибнут невооруженные люди, даже подростки.

    – В «Стране мечты» – США – нет даже декретного отпуска, что в истинно цивилизованном обществе является сущим варварством.

     

    И эти дикари учат жизни весь остальной мир!

     

    Когда мы говорим «они», под этим подразумеваются не только американцы. США – это всего инструмент, с помощью которого некие мировые финансовые силы реализуют свои глобальные планы. Эти силы существуют и проявляются и в других странах. Может настать день, когда они выбросят США в канаву истории как использованный материал – и обоснуются где-то еще.

    Но несмотря на это нельзя не говорить о преступлениях против человечности, совершаемых руками США и под их эгидой.

    США уже давно стали врагом человечества и империей зла, которая втоптала в грязь свою же Декларацию независимости, дискредитировав и свободу, и демократию, и права человека. Пора уже всем миром дать отпор этому затянувшемуся международному произволу.

     

    Ивар Прусис (Латвия). Перевод с латышского Сергея Васильева

9

Комментарии

12 комментариев
  • Николай Юренев
    Николай Юренев12 марта 2015 г.+3
    Вот это дал латыш! Такого я точно еще ни от одного прибалта не читал!
    • Олег Кизим
      Олег Кизим12 марта 2015 г.+3
      Видимо, автор нахлебался изнутри. Чувствуется, человек идейный и наверняка раньше орал громче других: «Свободу Латвии! Долой имперскую Россию!» А когда его страна легла под США, опомнился – и дай Бог, чтобы его не грохнули там «ради высших целей демократии».
    • Рафаэль  Габдуллин
      Рафаэль Габдуллин18 марта 2015 г.
      http://www.enzymes.at/download/rats.pdf вот , скачайте и внимательно прочитайте.
  • Владимир Галочкин
    Владимир Галочкин12 марта 2015 г.
    Здесь названы те, кто правит миром: http://mixednews.ru/1536-sem-mega-kartelej-kotory-e-pravyat-mir
  • Альберт Бабаев
    Альберт Бабаев12 марта 2015 г.
    Ссылка не работает ;) или над ней уже успели поработать... А латыш молодец, написал что есть, ничего не упустил. Бедная Латвия, что с ней творят эти вампиры америкосы...
  • костя павлов
    костя павлов13 марта 2015 г.+1
    Так думают все нормальные люди. Национальность и страна проживания значения не имеют. Думаю, что в скором времени очевидность фактов, приведенных в статье, откроет глаза еще очень многим и не только в Прибалтике.
    • Владимир Галочкин
      Владимир Галочкин13 марта 2015 г.+1
      Нормальные составляют меньшинство.
      • Ольга Котик
        Ольга Котик24 марта 2015 г.
        Беда в том, что "нормальный"-понятие абстрактное. У каждого-своя норма. Та, которую привили с детства... Вот у меня ощущение, что росла где-то на луне. Или на острове. А когда училась в школе-таких, как я , мне кажется, было большинство. Ненормально-быть безграмотным, бескультурным, жестоким, злым, жадным... Теперь-норма-это изъян в образовании на месте знания родного(хотя бы) языка, "что естественно-то небезобразно!"-хочу пукну-хочу рыгну, проходить мимо страдания со словами"-помогут специально обученные люди", наорать и дать "сдачи", пройти мимо нищего со словами "бог подаст"... Что такое "нормальный"???
    • Олег Кизим
      Олег Кизим13 марта 2015 г.+1
      Открыть глаза, понять - еще не значит победить.
  • Ольга Котик
    Ольга Котик13 марта 2015 г.
    Блиин.. Глас вопиющего в пустыне...
  • Ратибор Яров
    Ратибор Яров3 апреля 2015 г.+2
    Очень правильно написал, именно так всё и есть.... Тяжело людям жть при оккупации...