Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Евстафьев. Россия и Запад: конец блестящей дружбы и воронка противостояния Правители-приватизаторы ведут себя как запойный алкоголик Нечестная победа – хуже поражения. Как Володин хочет избавить наши выборы от «политической коррупции» Конституция России – последнее прибежище прозападного либерала Ольга Туханина. На медленном Олимпийском огне: о цене пропуска России на Игры... Александр Росляков. Россия в лице «Комсомольской правды» нанесла смачную оплеуху Таджикистану. Зачем?

Новости сайта

  • Публицист.ру открыт для сотрудничества со всеми заинтересованными структурами

    ----------

  • Дорогой друг!

    После регистрации ты сможешь публиковать здесь свои сообщения и обсуждать чужие, вступить в какое-нибудь уже существующее сообщество или создать новое.

    Удачи! И не бойся быть свободным в своем мнении!

  • Правила поведения

    Убедительная просьба к авторам: не публиковать свои тексты чаще, чем раз в день. Дайте вашим мыслям отстояться, они от этого только выиграют. Не надо помещать здесь политическую, коммерческую и иную рекламу, частные объявления, поздравления и прочую ерунду  – все это будет без объяснений удаляться. Публикуйте то, что интересно всем!

Стало известно, что прятали в Дебальцево

  • котики
    По его данным в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии.
    После образования котла западные дипломаты явно занервничали. Именно из Дебальцево, а не из какого-то другого города Донбасса, где идут ожесточенные бои, потребовалась срочная эавкуация мирных жителей. По этой причине были на 2 суток приостоновлены боевые действия. Однако, вместо мирного населения в основном вывозились военнослужащие НАТО. О ротации военнослужащих в Дебальцево и подвозе новых боеприпасов в период 6-7 февраля заявили и власти Новороссии.
    Почему так срочно прилетели в Москву Меркель и Олланд. Они боялись скандала, что в захваченном Дебальцево в плен попадут сотни, а то и тысячи военнослужащих НАТО, а значит слово "Война", который произнес Олланд уже будет фактически неизбежна, т.к. будет докзано что силы НАТО уже воюют здесь, а следовательно Россия тоже может усилить свое присутствие в данном регионе.
    Похоже, что с Путиным до конца договориться пока не удалось. Часть военнослужащих НАТО по-прежнему остаются в Дебальцево. Именно поэтому 7 февраля по приказу Байдена ВСУ в срочном порядке перешли в контрнаступление - задача одна - деблокировать находящихся в Дебальцево военнослужащих НАТО, при этом с жертвами приказано не считаться. На кону может стоять разоблачение США и НАТО. С этой же целью сейчас наращиваются поставки различного вооружения в Украину.

    По материалам онлайн-журнала The Strategic Culture Foundation

     

6

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc9 февраля 2015 г.+2
    8 февраля около 700 военнослужащих НАТО под видом мирных жителей каратели Хунты вывезли из Котла...Вопрос лишь в том, на какие уступки пошел Запад, в обмен на спасение от смерти 700 человек. Танки Абрамс, вертолёты Апач, уже "работают" а зоне боевых действий. Война?..... Это такое слово? Или это действия?
  • Александр Росляков
    Александр Росляков9 февраля 2015 г.+2
    Сомнительно, чтобы Штаты так стремились скрыть там свои уши – настолько им плевать на мировое общественное мнение. В крайнем случае могут обойтись дежурной фразой, что доблестные сыны свободной Америки воюют против вселенского террориста Путина, который нипочем не хочет сдать наган.
    • Иван Лапин
      Иван Лапин9 февраля 2015 г.+1
      Не скажите! В Европе сейчас неспокойно, санкции против России ударили и по ее карману, но если страдать «за святое дело» – это одно. А за очередную резню в интересах США – совсем другое. Какой-то романтизм не утратили даже зажиревшие буржуа, они такие же охотники, как и мы, посудачить на кухне «о политике», представить свой легкий урон вкладом в «великую гуманистическую миссию». А если поймут, что их просто надувают, как болотную лягушку через зад, могут выбрать в следующий раз Ле Пена, который смачно плюнет через океан.
  • Одинокий Путник
    Одинокий Путник9 февраля 2015 г.+2
    Истинной причиной развернувшейся западной возни вокруг Украины является что-то, что находится в самом Дебальцево и ни при каких обстоятельствах не должно попасть в руки ополчению. Что скрывают от мира, можно только предполагать. Возможно, это экспериментальное вооружение или боевые отравляющие вещества (ведь Керри не зря приехал!), массовые захоронения или еще что пострашнее.
  • Николай  Никишин
    Николай Никишин10 февраля 2015 г.+1
    Мы снова такие доверчивые! "Перемирие на 3 дня на водопой" во время которых снова расстреливаются мирные и "Спасается чей-то имперский авторитет". Может пора котел вскипятить?