Новости партнеров

Самое свежее

Сталин как идеальный барометр: чем хуже жизнь, тем выше его рейтинг Чудесный рост доходов россиян – аж на 8 процентов за январь! Ильичев, занявший в ООН место Чуркина: Федот, да не тот… Андрей Франц. Так кто спасет Россию? Новый монарх и преданные ему мироеды-кулаки? «Афера тысячелетия» завершилась Закон о конфискации жилья может дать триллионы, потеснив сам нефтедоход
Loading...
Loading...
Загрузка...

ЙОГО ВЫСОКОПОВАЖНИСТЬ НА ДРОТИ…

  • Картинки по запросу порошенко фото

    - Алле, Петя, слушай сюда!

    - Э-э-э… А с кем я разговариваю?

    - Совсем уработался? Это ж я, Марина, жена твоя!

    - Жена, как же… Чем докажешь, что жена?

    - Петя, не дури, а то спать будешь на кушетке от мебельного гарнитура Рива.

    - Угу, я так вчера с президентом Кыргызстана уже поговорил… Весь интернет ржот… Пока не докажешь, что ты моя жена – никаких телефонных разговоров. Первый контрольный вопрос: сколько у нас детей?

    - Твоих или вообще? Если в сумме, то четверо.

    - Так, вроде правильно. Второй вопрос, посложнее: когда меня никто не видит, во что я люблю наряжаться?

    - В соболевый полушубок, сережки Dior, браслет Carrera, жемчужное ожерелье Damiani и женскую розовую сумку Fendi...

    - Правильно. Третий вопрос: что я ем на завтрак – йогурт или хлопья?

    - Водку.

    - О, снова правильно! Ну, привет, пупсик! Чего хотела-то?

    - Как домой будешь ехать, купи батон, молоко и две-три квартиры, а то живем, как нищеброды, перед Ганной Гопко стыдно, не говоря уже про Авакова… А ведь мама меня предупреждала…

    * * *

    - Здравствуйте, Петр Алексеевич! Кличко беспокоит. В украинской теплоэнергетике сложилась критическая ситуация, к которой привели неурегулированные взаимоотношения тепловых предприятий с газопоставщиком, в частности, в вопросах погашения штрафных санкций за газовые долги, возникшие у тепловиков из-за долгов клиентов и несвоевременной компенсации разницы в тарифах со стороны государства. Как будем решать эту проблему?

    - Спалился-спалился-спалился! Никогда Витале такое не выговорить! Ни в жисть! Вот ты и попался, проклятый пранкер!!! Или ты поворачиваешь назад, или я поднимаю в воздух боевые истребители!

    - Петро Порошенкович, ну так сегодня в завтрашний день смотреть могут не все, а только те, кто окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил. Например, два моих заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать? Пусть киевляне готовятся к земле?

    - О, Виталя, теперь узнал, привет! Ага, так и скажи – пусть готовятся к земле, мва-ха-ха-ха! И эт самое, квартир мне парочку на Липках подбери там, которые получше, а то Маринка как чужие е-декларации прочитала, так неделю уже меня пилит…

    * * *

    - Хелло! Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Ай хэв э дрим. Естердей, йестэр дей, ол май трабэлз симд сoу фар эуэй. Еллоу субмарин. Хау ду ю ду?

    - Здравствуйте-здравствуйте, Барак Хуссейнович! Я вас сразу узнал, богатым будете. Ага, примета у нас такая есть. Богатым и красивым. Хотя куда уж дальше-то? Это я, в смысле, красивым. Вы и так очень красивые, глаз не отвести. Иногда вечером достану ваш портрет, смотрю и не налюбуюсь. Иногда аж слезу смахну от избытка чувств. Маринка даже ревнует…

    - Ху аре ю ту факинг лекчур ми?

    - Не-не, та то я так, нахлынуло… Нет ведь у меня во всем мире человека родней, чем вы. А по остальным вопросам – все, как мы с вами договаривались: верные слуги госдепа богатеют, простые люди нищают, но во всем виноват Путин. Вообще Украиной руководить несложно, думал, будет хуже. А так чуть какое недоумение в народе – я сразу называю новую дату вступления в ЕС и пугаю, что Путин нападет. Каждый раз эта фигня проканывает, иногда я даже сам удивляюсь. Так что привет жене, детишкам, госпожу Хиллари от меня поцелуйте в губы…

    - Оу, щит! Банана ойл! Гуд бай!

    - До свиданьица, мой дорогой! Чмоки-чмоки-чмоки! Всегда твой Петро!

    * * *

    - Петр Алексеевич, там Парубий и Луценко на конференц-связи. Ответите?

    - Ага, этим отвечу, под них ни один пранкер не закосит – язык сломает.

    - Клымглым, лыгылым, углдым, тыгдым-тыгдым.

    - Согласен, панэ Андрию, так и действуйте.

    - Ркздр, здрсргрым, сртсвар, крамдр, урр, гр-р-р, абырвалг.

    - Вот именно, панэ Юрию, приступайте!

    * * *

    - Здравствуйте, Петр Алексеевич! Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев на проводе. Хотелось бы обсудить сложившуюся ситуа…

    - Слишь ты, пранкер Лексус недоделанный, волк позорный, конь педальный, петух гамбургский, глиста в скафандре!!! Я тебе глаза на жопу натяну и моргать заставлю! У меня мэр боксер, он тебе бошку открутит, понял, хрен моржовый?!! А спикер так вообще со справкой - он тебе руки оторвет и спички вставит, и ему ничего за это не будет, усек, олень винторогий?!! Так своему корешу Вовану и передай!!! И не смей бросать трубку, когда с тобой разговаривает Його Высокоповажнисть, титька тараканья!!!

    * * *

    - Здравствуйте, Петр Алексеевич! Это Пашка Климкин. Который министр иностранных дел Украины. Ага, ага, самому не верится… Я тут по чрезвычайному делу звоню, срочному… Вопросы на проверку? Ну, давайте ваши вопросы, куда ж деваться… Продолжить фразу «Украина – цэ..?» Европа? Угадал? Гы-гы… Каждый раз смешно. Кем нас Лавров считает? Ну, так дебилами же… Саманту Пауэр за что трогал? Ну, так за жопу. И там еще немножко кое-где…

    -Молодец, прошел! Докладывай!

    - Уфф… Докладываю: разразился громкий международный скандал - президент Кыргызстана разрывает все дипломатические отношения с Украиной из-за того, что вы оскорбляли его в ходе телефонного разговора, обзывали по-всякому и визжали в трубку…

    - Так это настоящий президент звонил, что ли?

    - Ага, на этот раз настоящий.

    - Ой, бля…

    * * *

    - Зиночка, сделайте мне кофе, пожалуйста. Да, без сахара, Да, с коньяком. Да. Коньяк налить в сахарницу, как обычно. Третий год работаете, а все никак не можете запомнить... Бронь на отель в Ростове, кстати, продлили? Нет?!! Ну, я так и знал. Ничего нельзя поручить никому, ничего. Ладно, сейчас сам позвоню. Коньяк несите…

    Марина Соловьева

1

Комментарии

2 комментария
  • Ирина Шарова
    Ирина Шарова3 ноября 2016 г.
    Тяжело же работать президентом.
  • Илья  Кортышко
    Илья Кортышко23 декабря 2016 г.
    А про "нашего" написать слабо? У Вас талант, батенька!