Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Марков: 6 отношений к митингам 26 марта – это выборы, которые уже пошли Александр Майсурян. Переворот в словаре. Как новый буржуазный лексикон не только отражает, но и поражает нашу жизнь До первой пули или литра крови. Как собирается российский митинг Константин Семин. Зачем политики придумали эти обманки – социальный лифт и средний класс? Пока у нас мерило всего – доллар, мы будем впахивать на дядю Сэма Захар Прилепин. Бешеный смех
Loading...
Loading...
Загрузка...

Россия сегодня помогает развитию Крыма, убедиться в этом приехали представители ЕС и Украины

  •  

    Ровно через три года, после того как Крым стал российским, на полуостров прибыла официальная делегация. В нее вошли депутаты Европарламента, политики, СНГ и даже представители Украины. Цель задачи приехавших политиков, проверить, как живут жители Крыма и участие в конференции, посвященной «100-летию революции в России», организованной партией «Справедливая Россия».

     

    Судя по всему, всем хочется увидеть своими глазами изменения, произошедшие за эти три года. Что касается украинцев, то это не те, укронацистские деятели, которые чуть что, обвиняют Россию.  Эти политики ни  в чем таком себя не запятнали, им хочется увидеть  изменения и поговорить с людьми, чтобы убедиться в их собственной воле относительно присоединения к России. СБУ, тем временем уже готовится представить список на рассмотрение СНБО Украины для принятия против них мер.

     

    Этот визит приурочен к массовому празднованию трехлетней годовщины присоединения Крыма к России. Можно заранее сказать о том, что увиденное на полуострове оставит впечатление. Третью годовщину присоединения Крыма праздновала вся Россия. Только в Москве фестиваль «Весна» посетили около 150 тысяч человек. На полуострове, в Симферополе прошел массовый флешмоб, в котором приняли участие несколько тысяч юношей и девушек, они составили российский флаг. Также во всех крымских городах прошли массовые гуляния и концерты. Все эти мероприятия говорят сами за себя. Референдум, проведенный в Крыму, до сих пор не признан в Киеве. Украина считает территорию полуострова оккупированной.

     

    После того, как Россия объявила Крым своей территорий, администрация США наложила на страну санкции. Несмотря на это Крым активно развивается: строятся новые дороги, отремонтирован аэропорт в Симферополе, идет строительство моста через Керченский залив.

     

    Есть надежда, что увидев все это своими глазами, депутаты Европарламента и представители Украины  будут иначе относиться к проблеме Крыма и демонизация России в Европе относительно присоединения Крыма сойдет на нет.

1