Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Марков: 6 отношений к митингам 26 марта – это выборы, которые уже пошли Александр Майсурян. Переворот в словаре. Как новый буржуазный лексикон не только отражает, но и поражает нашу жизнь До первой пули или литра крови. Как собирается российский митинг Константин Семин. Зачем политики придумали эти обманки – социальный лифт и средний класс? Пока у нас мерило всего – доллар, мы будем впахивать на дядю Сэма Захар Прилепин. Бешеный смех
Loading...
Loading...
Загрузка...

Крымская глубина

  •  

    Несомненно, что событие включения Крыма в состав РФ по всем масштабам - имеет историческое глобальное значение. Посему с него начинается глобальное конфронтационное противостояние РФ с "окружающим" миром, который объявил, что не согласен с данным решением, после чего объявил "санкционную" "политическую", "информационную" и иную  "войну" РФ. 

     А на этой странной войне "как на войне", стреляют и торгуют, торгуют и стреляют. Где заканчивается бизнес, где начинается война - не поймешь. Во время военных событий на Донбассе, в программе "Момент Истины" выходил сюжет, что некоторые наши предприятия занимались поставками военной продукции на Украину, когда наши СМИ писали о "зверствах" АТО.

     Потом эту тему прикрыли. Понятно, что "американские империалисты" наживаются на войне, так как война - это большой  бизнес. Но наша некая часть патриотической оборонки - как она могла так нравственно пасть и согрешить за деньги перед всем "русским миром" и "патриотизмом"?

     Посему тему и прикрыли. Можно говорить про наши непростые отношения с Турцией с  торговлей и войной одновременно. Кровавые "восточные схемы" капитализма все те же. Схема "Капитала" "Т-Д-Т", где Т - это труп врага, оплаченный неким аравийским государством, как в Чечне, Сирии, Йемене - нам хорошо известна, так как мы эту лавочку у себя прикрыли.

     Попытка прикрыть эту лавочку в Сирии, вызвало шквал мирового негодования, так как известный гегемон и монополист на эти отношения, извлекавший за столетие огромные прибыли, своих союзников и их кровавые "восточные схемы" не дал в обиду, пообещал "отмщение". 

     Никак иначе, как "Божественным Промыслом", внезапное отрезвление Эрдогана, который в Стамбуле (бывшем Константинополе) в соборе Святой Софии (ныне мечеть-музей) устроил великое восточное празднование победы над христианами и христианством, Византией, не назовешь. Гостей было много. 

     За празднованием победы - сразу последовал "переворот".  "Побежденные" последователи Византии помогли "победителю" спастись от тех, кто устроил переворот. Посему спорить с Всевышним Эрдоган не стал и "переключился" от России ныне на Европейцев со своей любимой  темой "крестового похода", дав партийно-религиозное задание каждому турку родить по 5 детей в Европе, чтобы решить "Европейский вопрос" окончательно к Н-ному году.

      На нашем же Крымском фронте, где информационные орудия стоят по обе стороны фронта, случился "Крымняш". Очень хорошо эту тему "патриотическую"   освятил в "Русской линии"   А. Шумский «Нехороший «наклон» Поклонской». Это для тех, кто желает узнать мнение живого священника РПЦ о недавних событиях с именем "Поклонской". 

      Очень многие аналитики пришли к выводу, что данные события с "Крымняш" это своего рода "тест" общественный, возможно провокативный. Кто-то считает, что миловидного  "ребенка", который стал определенным символом явления "Крыма"  России, вовлекли в нездоровые "взрослые игры". Но все сходятся в том, что эпицентр "информационного возмущения" - прощупан.

      С одной стороны, прошел тест "мироточением", так как это событие в общем - "чудесное", как и возвращение Крыма в состав РФ в свое время, выявил тех, кто нашел в данном событие религиозный отклик, а так как же тех, кто нашел антирелигиозный или иной другой патриотический.

     Само событие разделило общество на многие лагеря. Кто-то, возможно,  из "заказавших" тест  уже сосчитал, сколько народу придется отправить в те или иные этим "самоопределившиеся" лагеря. А уж будут ли они за "колючей" или информационной проволкой - это вопрос "технологии" и времени. Аналитикам важнее другое – как на этом «тесте» построить выборы, определив настроения общества.

     Все знают, что  была создана комиссия по исследованию "мироточения". Она работает. На момент работы "мироточения" не зафиксировано, о чем сообщили в прессе. А был ли факт "мироточения" - сейчас уже никого не интересует, событие то прошло. Если было мироточение, ранее собранное  "миро" должно направить на исследование, провести анализ и.т.д. Довести дело надо до конца и вынеси определение. Нужно выясниить, что стояло за событием.  

     Тест определяет как общество "созрело" на определенные события. Информационный всплеск аналитиками учитывается. Остаётся загадкой - откуда "тест"? Не стоит, думаю,  «зацикливаться» на каких-нибудь технологических особенностях «окнах Овертона», которые суть частность программы «разделяй и властвуй». Гораздо важнее - куда именно выходят эти «окна», и какой вид из «окна» открывается.  

      Итак - тест на "чудо " - тест №1.

    За ним последовали события с Аксененко, дискуссии  "о царе в России", Николае 2, 

     Итак, это был тест на №2. Все тесты пришлись на 100-летие известных в России событий.

    До сих пор не стихают публикации по данному поводу. 

     Только немногие  догадываются, что за данными тестами стоят новые революционные "информационные технологии". Какие? Все помнят печальные "хакерские" события с гос. изменой сотрудников ФСБ, аффелировавшихся в банковские структуры, дело "Шалтая Болтая". 

     СМИ тогда приоткрывали завесу над тайной аналитических информационных технологий, набором новых тайных следящих программ, влияющих на выбор каждого избирателя РФ, который попадает в эти "сети". Но о самих программах - никто не распространялся.

     Частично, открывались сведения "американские" через "Викиликс", что гаджеты, даже выключенные телевизоры  отправляют информацию о своих хозяевах и их разговорах, где эти сведения собираются, автоматически анализируются, хранятся. Наш закон "Яровой" о хранении данных - в тренде мировых разведывательных тенденций.

      И если эти технологии есть - то открываются неизмеримые возможности по "манипуляции" общественным мнением и каждым человеком на основе "тестов". А для упрочения любой власти – данные технологии становятся незаменимыми.

      То бишь,  мы стоим на границе каких-то информационных «прорывов» о которых знают немногие специалисты.

      По поводу теста №2 многие догадываются, что данная тема «теста» поднята не случайно.  Однако, эта тема выборов не 2018 года, а 2024 года, т.е. о «приемнике» ВВП. 

      Но факт остается фактом - именно из "глубины" Крыма в Россию приплыли  те фундаментальные "темы", которые всколыхнули общество. Над этим нужно задуматься.  

      

       

      

0