Новости партнеров

Самое свежее

Коварный телефон. Нечаянная драма Экономика счастья – это экономика роста. Застой – война всех против всех Он вам не бюджет: Россия бьет рекорды по воровству казенных денег Захар Прилепин. Страна стала на коммунистический путь исправления. Почему власть отстает? Как уживаются Бог и мамона под одной крышей храма? Под видом борьбы с матом создаётся новый механизм вторжения в семью
Loading...
Loading...
Загрузка...

Кто дискредитирует РПЦ. Пересвет все еще хранит Святую Русь.

  •  

    Недавно наткнулся на "информационную" бомбу, которая разрушает до сих пор не только информационное пространство, но и целые банки. В одном СМИ вышла статья о том, что Банк РПЦ («Пересвет») похоронил финансовую систему Татарстана. На  тему банкротства банка "РПЦ" "Пересвет", кто  только не писал гневных статей. Были публикации, которые пытались разобраться, что случилось по существу.

      Например, расследование Ивана Голунова "Как пчелы и рисовая шелуха обанкротили банк РПЦ, хранивший миллиарды госкомпаний", одно из таковых. Он докопался, что вся финансовая составляющая РПЦ на 2015 год составляла в банке менее 5%.  Но как только под бренд "РПЦ" в Банк залетели финансовые коршуны - началось нечто, что привело к его банкротству и дискредитации. Об этом написано подробно. 

      Но меня поразил не этот факт, а то, что участь "бренда" была решена заранее, так как из банка были заранее "крупными игроками" выведены значительные средства, ускорив его разрушение как финансовой структуры. 

      Те, кто разрушал и дискредитировал, вероятнее всего более всего ругали и  "бренд", а ему без малого 1000 лет. Мне стало обидно за "Державу" как в одноименном фильме. Ведь и сейчас под брендом "России" происходит, по сути, то же самое. Своего рода это был урок и для хозяйственников РПЦ. 

       Как известно, исторический Пересвет был монахом  Св. Сергия Радонежского, пошел на битву с врагом по благословению последнего, положил свою жизнь на алтарь свободы Отечества.

      Естественно, что такого кощунства и своей дискредитации , когда банк "Пересвет" выдавал в 2016 году миллиардные кредиты структурам Лямура Исламлова, который в это время "штурмовал" Крым, если верить публикации, трудно вообще вообразить.  После этого Банк был уже нравственно обречён как "бренд" и как "структура", так как  возмездие "Свыше" было дело временным. Это было понятно как каждому верующему так и здравомыслящему человеку. 

      Вот и получается какой бы "бренд" "партию", "идею",   компанию не придумывали бы, все кончается одним и тем же "стервятничеством", дискредитацией,  разрушением. А вину списывают на "ленивый", "бездарный", "тунеядный", "неициативный"  и.т. п. народ.  

      А что собственно просматривается в данной модели на будущее? Попробую смоделировать худший вариант.

     Уже сейчас для населения принимаются "меры" жесткие, чтобы он вписывался в "жесткий" капиталистический миропорядок. По этой логике, чтобы стимулировать народ, для этого народа нужны "исправительные программы" и "учреждения", чтобы он вписался и вошел в новый "счастливый" капиталистический строй, который уже сейчас придумывают для него либералы. 

     Для этого уже готовятся меры  экономического, принуждения, но об административных  пока не говорят, хотя и так понятно, что отъём жилья и имущества, признание физического банкротства, которое поражает в правах повинных нищих, потребует в будущем особого места их поселения и организации работы, выдачи банками  документов, чтобы они могли "оплачивать"  свои долги. Ведь они должны самой важной и главной государственной кровеносной системе страны - банкам. Об этом сказал наш самый «Сам».

     Среди нищих по категориям свободы, вероятно, будет большое разнообразие. Переход из одной категории в другую - будет грандиозным жизненным успехом, но под контролем государства, строго регламентированным социальным законом "Ядровой", в точном соответствии с соблюдением местности и зон обитания, передачи от одной категории банков к другой, так как последние будут вести как документы, так и надзор над подопечным, надзирая над подопечным и его семьей. Все будет сделано для удобства государства граждан и банков. Ведь социальный риск среди «нищих» должен быть государством исключён. Банки определят, что нужно нищим для существования, проживания, вплоть до продуктов и вещей, чтобы исключить рискованные и ненужные траты. Это будет называться «социальная реабилитация». Для «физических» банкротов одна программа. Для остальных должников – другая. Ведь у банков – есть все необходимые базы данных для этого, специальные услуги и программы, упрощающие и удешевляющие жизнь простых людей, особенно нуждающихся. Гарантированные "социальные блага" государства потребуют с работающих "должников" дополнительного налога или общественных работ, в зависимости от имущественного положения  "должника". Но это тот социальный минимум, который потребуется.

      Родившимся детям «нищих» потребуется только минимальное образование - уметь читать и писать, так как социальный статус имеет объективные ограничения, а обучению капиталистическому образу жизни  - требует жестких ограничений, чтобы выковать настоящего трудолюбивого воина труда, неприхотливого,  для которого идея «патриотизма» и «капитализма» выше сиюминутных корыстных благ. Это позволит в будущем при успешном труде, влиться в более совершенное капиталистическое общество, о котором будет столько написано в рекомендованных учебниках  и пособиях по литературе.

      Впрочем, для тех, кто решит отдать своих родившихся детей государству для более высоких целей строительства «патриотического капитализма» будет регламентирована возможность обналичить «материнский» капитал для «частичного» погашения долга, улучшения жилищных условий или  небольшого потребительского займа, регламентированного банком, который представит ряд товаров и услуг согласно социальному статусу заёмщика, с условием проверки полезности для заёмщика.  

      Понятно, что порядок потребует особого надзора и тюрем для тех, кто будет отказываться от такой  "социальной заботы" государства, переходя в разряд "асоциальных".  

      Новые  "ГУЛАГИ", будет иметь более продвинутые бренды - названы "социальными учреждениями". Благодаря им, капитализм в России станет строиться более эффективнее, так как удешевление труда, позволит государству работать более эффективно, обеспечивая армию на том должном уровне, который позволяет защищать её народ от тех, кто позарился на её недра и хочет поработить народ. А так как западные капиталисты ввергли нас в нищету, им нужно будет противостоять со всей твёрдостью и упорством нашего ударного патриотического капиталистического труда.   

      Эволюция будет плавной и постепенной, пока народ будет поголовно "перевоспитан"  указанными "исправительными "учреждениями" и не примет капитализм как единственно верную "руководящую" и "направляющую" силу государства. 

       Только доказав свою лояльность к указанной системе и господствующей  идеологии, гражданин станет социально-отвественным и получит право на продвижение к новой социально-ответственной группе "обычных" граждан, которые являются ячейкой нового лучшего капиталистического общества.

      Впрочем, государство, в такой системе, проявит особое милосердие к группе нуждающихся,  гарантирует выплату долгов  "нищим",  а так же поспособствует переходу в группу "обычных" граждан тех, кто пройдет отбор в военные структуры, докажет свою лояльность в них, отслужив определенное количество лет без замечаний.

      В противном случае, если будут замечание, контракт будет распространяться лишь на "погашение" старого долга без социальных продвижений, либо на минимальные продвижения. 

     

     Пожалуй, достаточно. Я описал модель, в которой, для удержания своей власти наш колониальный капитализм, скорее всего, пойдёт по пути строительства системы «Анти-СССР», но, используя наработки в плане идеологии СССР, чтобы «замаскировать» себя под «преемственность» последнего.  Таким образом, используя запрос общества, как очередную обманку, чтобы закрепить свое господство «на века», используя современный прогресс.   Можно смоделировать и «лучший» вариант развития нашего колониального капитализма, но он, по существу,   не будет особо отличаться, разве по строгости «законсервированного»  общественного капиталистического колониального устройства и его «маскировки».  

      Самое главное – быть самим собой и не соглашаться с пороками, тогда настоящий Пересвет, сокрушит замаскированного под него «золотого тельца», в каких обличиях бы тот не появлялся, пытаясь дискредитировать нашу церковь. Ведь глава православной церкви Христос выгнал из храма продающих и покупающих, сделав для этого - большой бич. Этот бич может очень больно ударить тех в России, кто обижает нищих и убогих,  творит беззаконие, дискредитирует Россию.

    Те, кто решил пограбить Россию после февраля 2017 года, вполне почувствовали каков этот «бич».  Зачем искушать историю.  

     Всем понятно, что у настоящего Пересвета никогда не было рогов, в отличии от вышеуказанного тельца-банка, которого выволокли за его собственные "рога". Церковь он уж как 2000 лет дискредитирует,  в том числе и через его служителей. Но не надо этим соблазняться. Глава православной церкви будет всегда один и тот же - изгоняющий меновщиков и торговцев из храма - Иисус Христос.  Но для начала наша душа должна должна избавиться от них. Посему и пшем об этом. 

     Но остается вопрос. Зачем определенным силам нужно было дескредитировать символ нашего освобождение от позорного  ига, победу в поединке - ? Именно сейчас, к символическому во всем 2017 году?

     Не потому ли, что знают, кто победит в грядущей битве.  Оттого и седлают на битву из своей либеральной орды совего "золотого тельца".  

      

     

2

Комментарии

2 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий3 марта+1
    Браво! Но на эту тему впереди предстоит долгий разговор.
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный4 марта
    Тема "мимикрии" нашего капитализма очень интересна тем, что с 90-х его "обличье" менялось многократно. Такая "аморфность" - свидетельствует о "безидеологичности" её "денежной" сути, всегда "текущих" капиталов. Идеология для неё скорее - препятствие. Даже её собственная - либеральная, так как заходит речь о монополии в торговли, забываются и конкурентная основа капитализма и все другое, связанное с либеральными ценностями рыночного капитализма.