Новости партнеров

Самое свежее

Главные враги России – дураки. Свои. А не тупые америкосы Михаил Хазин. Ленин давно и прочно похоронен в Мавзолее. Черта ль тогда копают под него? Евгений Тарло. Банкформирование, которое становится в России главной властью Наше кино как харакири: сериал «Оптимисты» гробит дело наших дедов и отцов Ничего личного… Как российский бизнес превращается помалу в людоедский Острая опричная недостаточность в России – или для кого Грозный был грозен?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Что ждёт Россию в необозримом будущем - или альтернативное фэнтези.

  • "Ж. Алферов на то и гений. В его недавном телеинтервью в его центре исследований, он напрямую сказал, что все науки так или иначе в своих основных и смежных отраслях в будущем будут ориентированы на здоровье человека. И это будущее.

    Размышление: Каким образом это будет связано с будущим РФ?

    Прямым: природа, пища, воздух, растения, лес, земля и ее плодородие напрямую связаны со здоровьем человека, это его эко-логия жизни, экология ума, души и тела. Следовательно научно техническая "эко-эволюция" для РФ, которая столь богата природными ресурсами и землей, будет неоспоримым ее конкурентным преимуществом как сейчас нефть и газ, а славянская живая любовь к природе, есть скрытая пружина и катализатор такой НТЭ (научно-техническая эволюция, а по сути эколюция - термин мной употребляемый как неологизм). Во время СССР зачатки такой фантастической идеи были, в фантастических добрых фильмах об освоении вселенной и представлении о будущем, "через терни к звездам", "Гостья из будущего" и.др.

    Здоровье и здоровая пища во всем мире, в связи с ростом населения будет востребована.

    Само понятие здоровья у славян было с понятием "крепкого дерева". Духовное же основание, которое соединяет религию и здоровье известно как "древо жизни". В этом назначение славянского призвания будет идеальным, учитывая все предыдущие этапы истории славянской.



    В природных садах ученые, изобретатели на лоне природы получали вдохновение, греческие учителя учили детей и юношей, Христос в Гефсиманском саду учил учеников и молился, а Будда под одним из деревьев - достиг просветления. Духовное через природу в том числе природу человека приводит его к познанию своего предназначения. Если это верно в отношении отдельных личностей, будет верным и в отношении призвания целого народа и государства. Поэтому я вижу соединение нашего природного начала, православной веры и научного подхода как некий будущий ориентир при создании нового будущего государственного строя.

    Независимость такого государства будет построена на "эко-независимости" в широком смысле этого слова, включая чистоту "мышления" и "духа", а значит приоритеты, производства, образ жизни наука и.т.д. будут во многом подчинены этой цели, будут формировать как строй, так и уклад данного общества.

    Вопрос в этапах формирования такого общественного строя, которое отчасти, как я вижу, чувствует и прозревает Ж.Алферов.

    Включение природы в такой диалог с человеком, где она представляется со-трудником ему и одновременно суперлабораторией, а не потребительской корзиной, которая позволяет накапливать "электронные деньги" в обмен на ее живое "умерщвление," будет "пробуждением" человека, поворотом технического прогресса на сторону природы, а не против нее.


    Био-молекулярные компьютеры, будущий их симбиоз с квантовыми компьютерами, растворимые био-микросхемы, создание природного "интернета", как в фильме "аватар" , использование энергии растений, листьев, и.т.д. ит.п. в альтернативной енергетике, заключение в сетчатую эластичную оболочку микросхем зерен, овощей, исследование, селекция и программирование их набором естественных биоритмов, и.т.д. и.т.п. - и многое чудное другое, в это будет вкладываться колоссальные средства, так как это принесет отдачу, новые биоматериалы, новые сорта растений, с полезными свойствами, новые каркасы живых выросших из дерева структур и домов, синхронизированных с биоритмами людей, программируемые "биореакторами" послушные и безопасные бактерии, перерабытывающие сырье, материалы, красящие, "лакирующие" и.т.д. Понятие индустриального производства отойдет на второй план, уступив понятию плодородия, уйдет в подземелье 3 д- принтерной автономной технологии, будет обслуживаться регенирирующимися биороботами "какой-нибудь" "био-деревянной массы", управляемой искуственным примитивным интеллектом, это будут подземные базы и хранилища. Возникнет нано-генетика, которая займется расшифровкой вкючением-выключением генов. Появится генная археология и другие "науки". Каждая лаборатория - "экосистема", люди, проживающие в ней, будут специализироваться на разных направлениях "здоровья", от фармакологии растений, до совершенствования в лечении какой-нибудь сфере - "печени" м.т.д - разнообразие и свобода эко-систем будут в будущем "объеденены" в единую биоинформационную систему, бионоосферу, как по "Вернадскому", его коллекцию семян "переклонируют" как образцы для исследований...Но это будет следущий этап НТЭ, за ним последуют и другие более фантастические ...

    Этот этап миро и природо-познания приведет к тому, что программа исправление ошибок исцеление всей природы, человека во время расцвета эко-науки, с необходимостью придет к выводу о необходимости духовной эволюции человека, которая и даст в полноте православная религия, ее примеры в прошлом, будут научно подтверждены и экспериментально тем, что при обращении к Богу, призвании Божественного Имени Христа, молитве, духовная составляющая влияет на биогенетику, меняет, изменяет ее, даже вопреки прогнозам и законам. Посему наука переместится плавно и эволюционно в сферу религиозную из сферы "природопознания", "миропознания" в сферу первопричины, так как наука вернется к первопричине - Богу.

    Как это будет? Это будет когда исследователи обратят внимание на влияние слова на природу человека
    Вероятно через био-ритмо-анализаторы слов, речи, импульсов людей, природы , животных и объединенных в бионоосферу, (через космо-томографию природы и ее спектро-ауры), выявят эксперементально и через наблюдение появление "особых ритмов" , их воздействия на окружающий мир, природу человека, которые будут исследованы и закономерность которых будет исследована.

    Уже сейчас исследования о "значении" влияния слов на структуру воды и растений, животных, выявляют закономерности значения слова на структуру воды, растений и животных, производительность молочного удоя во время прослушивания музыкальных ритмов...

    В Будущем такие технологии индикации влияния будут широко распространены...

    Поэтому духовная составляющая здоровья будет доминантой природной составляющей - выводы и доказательства будут очевидны, как очевидно , что чревоугодие ведет к болезням желудка... и не только...

    Храмы будут находится в центре эко-системы. После Богослужений аппаратура будет все фиксировать изменения, а верующие ученые получат ответы на вопросы по своим "исследованиям", так как изменение в эко-системе будут "подсказкой" к открытиям...

    Но это уже второй этап НТЭ...

    Вступление на начальный путь НТЭ РФ полагаю будет приблизительно в 2040 году, стартует в 2049 году. До этого будет подготовительный этап...где нужно будет решить вопрос о новой концепции собственности, гос.устройства, принять новую конституцию, эко-идеологию, эко-строительные гос.программы глобальные, законы о сохранении природы, заложить ориентацию науки на новое направление деятельности по С/Х, дикороссам, и.т.д., где ориентация государства на социальную декларируемую сущность, будет воплощена наконец-то на приоритеты: здоровье и счастье, образование, трудоустройство, жилишно-усадебное устройство своего населения, оборудованного соответствующей инфроструктурой.

    Почему 2040 год ? Полагаю, что нынешний НТР подготовит к этому почву, а и господствующее "капиталистическое" мироустройство к этому времени в многополярном мире обнаружит свое "исчерпание"...


    С развитием биомолекулярных квантовых компьютерных систем в генетике, с развитием разных направлений генетики, связанных физикой, химией, и др.наук, наконец возникнет концепция "единого гена", некого "первогена" и будут строится разные теории "Геногенеза". Будет создана впоследствии периодическая таблица "геногенеза", подобная менделеевской. Это будет период накопления "знаний" НТЭ , пререхода ко второй НТЭ. 

    Во время второй НТЭ. 

    Будет анонсирована конфиденциальная мировая программа по расшифровке через гены исторической информации, создания учебника гено - истории. То есть через гены будет читаться история человечества, то, что видели, слышали, чувствовали, предки, принимали решения, мыслили и.т.д. от первого человека до нынешнего. Информация об этом будет стекаться в Бионоосферную библиотеку. Так как эта программа перевернет мировоззрение народов об истории, науке, прогрессе, затронет этические, мировоззренческие, метафизические и иные вопросы, взрыв открытий затмит все предыдущие этапы развития человечества, откроет перспективы исследований на целые столетия и тысячелетия. 

    Не будет хватать мощностей для обработки такой информации, что подстегнет развитие программ по объединению мощностей искусственных "интеллектов." Это будет самый длительный период 2-й НТЭ. 



    Когда же люди столкнутся с невозможностью расшифровки некоторых гено-кодов и получении информации, откроются "черные дыры" истории, которые будут исследоваться долгое время. Будет множество гипотез. Религиозная доминанта, уже ранее исследованная, даст ответ на этот вопрос, так как православное христианство к тому времени в РФ, ее ученые создадут "верифицируемое" религиозное обоснование данному факту. Они впервые тогда введут понятие "Мета-гена", связав его с теорией единого "первополя" и "первогена". Ученые подтвердят то самое "изгнание человека из Рая"....Однако это прозрение будет подтверждено экспереминтально спустя несколько столетий только, когда будут открыты, классифицированы и расшифрованы первые "примитивные " и "грубые" Мегаритмы галактик",

    Событие будет наподобие как в наше время открытие "частицы бога"- "базона Хикса". Тайна истории от этого не перестанет быть тайной. Исследования истории продолжиться. Но эта история будет "живая", наглядная, будет дополнятся многими открытиями. Изменится само понятие "истории."


    Это будут два базовых этапа НТЭ, которые подтвердят и Библейскую историю и Божественное происхождение человечества. Пусть хотя бы на первом примитивно-научном этапе 1-й и 2-й НТЭ , так как после окончания эры НТЭ, как ступеней взлета человечества, за ними последуют еще более невероятные и не представимые этапы"


    Росс

0

Комментарии

1 комментарий
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный2 марта
    Да простит меня Юрий, ну уж если на публицисте пошла такая...- не удержался..