Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Епифанцев. «Кто против коррупции – тот против России!» Так власть гасит уличный протест Экономическое чудо по-русски – кто и как должен родить его? Минская хунта цинично отпустила всех задержанных на митинге. Какой позор! Война кацапов и хохлов в отдельно взятом офисе: и смех, и грех… Хотим утереть нос Европе – так забудем вовсе про нее! Михаил Пореченков: И один в поле воин, если он по-русски скроен!
Loading...
Loading...
Загрузка...

1. Новая политическая система России.

  • § 1. Проект новой политической системы России и Казахстана.

    Сегодня люди, способные к рациональному анализу, однозначно говорят о необходимости и неизбежности структурных изменений в Российской и Казахстанской экономике и структуре государственной власти. Основываясь на результатах проведенных мною наблюдений, исследований и экспериментов, основываясь на результатах проведенного предельно беспристрастного анализа, я утверждаю, что только структурными изменениями в экономике и в системе государственной власти Россия и Казахстан не обойдутся.

    Сегодня люди, способные к рациональному анализу, однозначно говорят о необходимости четко и внятно сформулировать российскую и казахстанскую национально-государственную идею, определиться с государственной идеологией, выработать глобальную политическую цель Государства Российского.

    Сегодня люди, даже не склонные к рациональному анализу, не устают призывать к тем или иным реформам, в тех или иных сферах государственной деятельности, политики и т.д. и т.п.

    Как я смотрю на эти вещи?

     

    Хорош ли был Советский Союз или плох, теперь уже каждый из нас останется при своем мнении. Но никто не будет сегодня отрицать, кроме отъявленных русофобов, что Советский Союз был сильной мировой державой, в которой была четкая и внятная идеология, опирающаяся на внятный и понятный диалектический материализм и теорию Дарвина о происхождении видов. Все государственные законы и вся государственная система была выстроена, исходя из принципов диалектического материализма, над обоснованием которого неустанно трудились все ученые Советского Союза.

    Хорош или плох был Советский Союз, но системе всеобщего бесплатного образования государство уделяло очень много времени и самых различных ресурсов. Над улучшением и совершенствованием системы образования работали специальные научно-исследовательские институты. На самые различные научные исследования в области мировоззрения, идеологии, образования СССР тратил очень серьезные усилия и самые разные ресурсы.

     

    Развал СССР и его цементирующего органа в лице КПСС был не просто крушением коммунистической идеологии, это было тотальное военное поражение Государства Российского. Победителем стало евро-американское мировоззрение, евро-американское общество во главе с США. Это было чисто военное поражение, но это была не привычная и обычная для обывателей война с пушками и танками. Это была качественно новая экономическо-ментальная война, и СССР эту войну проиграл полностью.

    1991 год ознаменовался материализацией и явной демонстрацией качественно нового для текущей человеческой цивилизации на Земле явления – экономическо-ментальная война.

    Что такое война?

    Война, это комплекс человеческих действий, направленный на подчинение, порабощение или полное уничтожение других людей.

    Война может происходить между двумя людьми или между несколькими группами людей. Государство, это особым образом организованная группа людей.

     

    Повторяю определение войны, чтобы каждый понял каждое написанное мною слово.

    Война, это комплекс человеческих действий, направленный на подчинение, порабощение или уничтожение других людей.

    Всё, ничего более к определению термина "война" добавлять не нужно, любые дополнения будут лишь вводить в заблуждение неподготовленных и плохо образованных людей.

     

    Советский Союз не просто развалился, он был разрушен в результате военных действий, в результате экономическо-ментальной войны, которая происходила между странами Варшавского договора во главе с СССР с одной стороны и странами Западной Европы во главе с США с другой.

     

    Когда началась эта война мне, должным образом не знающему историю, не известно. Смею предположить, что эта война началась не менее 1 тысячи лет тому назад. Единственное что я могу с некоторой долей уверенности сказать, что мои предки в лице небольшой части восточно-славянских племен, которые сегодня объединены в русской национальности, сражаются за свою независимость и свое право быть хозяевами своей жизни более 1000 лет. По моему предположению эта Великая Отечественная Война русских славянских племен никогда не прекращалась и еще не скоро прекратится.

    Захватчики сменяли друг друга, предоставляя моим предкам короткое время для передышки, которую они (предки) вынуждены были использовать для того, чтобы осмыслить очередное поражение, собраться с силами, создать новые инструменты-механизмы для защиты своей земли, своего Отечества, своей жизни.

     

    Средства ведения войны постоянно совершенствовались, на смену лукам и топорам пришли самолеты и ракеты, пришло космическое оружие. Не имея возможности победить с помощью традиционных средств ведения войны, наши враги придумали экономическо-ментальные инструменты, именно эти новые экономическо-ментальные средства и позволили евро-американцам одержать очередную победу над СССР. Но теперь Государство Российское состоит не только из восточных русских славян, теперь в Государстве Российском почти весь спектр народов и национальностей, населяющих Евразию.

    Сила в единстве народов, это факт, но одновременно это и самое слабое место Государства Российского.

    Сила в вере, сила в единой для всех народов идее, сила в правильном мировоззрении, но для Государства Российского в сегодняшнем его состоянии, это самое слабое, самое уязвимое место.

    Вода и мороз разрушают монолитные гранитные горы благодаря тому, что в монолите появляются малозаметные трещины. Монолит Государства Российского разрушается его врагами благодаря наличию трещин между различными социальными, национальными, мировоззренческими группами людей, которые объединились в составе Государства Российского.

     

    Государство Российское в форме Союза Советских Социалистических Республик потерпело сокрушительное поражение в экономическо-ментальной войне и развалилось на 15 кусков. Развал произошел по самым широким межнациональным трещинам, образовавшимся вследствие несовершенной политики, вследствие несовершенной идеологии, вследствие несовершенного мировоззрения, которые существовали в СССР.

    В каждом образовавшемся куске образовались трещины следующего порядка, которые так же относятся к категории национальных. Следующая система трещин относится к категории социально-экономических отношений между гражданами одной национальности, далее система трещин образующаяся по мировоззренческому признаку.

    Мононациональные республики, образовавшиеся из кусков Государства Российского потерпели очередные поражения в социально-экономической сфере. Республики многонациональные прошли через межнациональные столкновения, через дискриминацию национальных меньшинств.

    Лишь только два куска Государства Российского, имея многонациональный состав, сумели не допустить дальнейших разрушительных процессов, это Российская Федерация и Республика Казахстан. Это две республики, два самодостаточных независимых государства, в которых наибольшее количество национальностей, наибольшее количество самых разных мировоззренческих групп.

    Россия и Казахстан сумели избежать серьезных межнациональных потрясений благодаря двум вещам:

    1. Благодаря исконным народным традициям титульных национальностей, в России это русские, в Казахстане это казахи;
    2. Благодаря президентам Путину В.В. и Назарбаеву Н.А.
    ... продолжение следует...
1