Новости партнеров

Самое свежее

Ради чего сломали СССР? Никакой политики – чистая экономика! Либеральная экономика – это не свобода жить. Это свобода умирать Закон сохранения паразитизма Много ли Путин сделал для России? А ты сам больше сделал для нее? Киевский бзик: принять Закон об уголовной каре за русский язык – и умереть! Что нам отмена санкций – если у нас есть «закон бензина»: цены растут всегда!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Ленин в судьбе России. Окончание

  • В своём выступлении в Париже 16 февраля 1924 года русский поэт и писатель Иван Бунин так охарактеризовал вождя пролетарской революции: 
     «...Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек – и все-таки мир уже на­столько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет? На своем кровавом престоле он стоял уже на четвереньках; когда английские фотографы снимали его, он поминутно высовывал язык: ничего не значит, спорят! Сам Семашко брякнул сдуру во всеуслышание, что в черепе этого  нового Навуходоносора нашли зеленую жижу вместо мозга; на смертном столе, в своем красном гробу, он лежал, как пишут в газетах, с ужаснейшей гримасой на серо-желтом лице: ничего не значит, спорят! А соратники его, так те прямо пишут: "Умер новый бог, создатель Нового Мира, Демиург!"
    ...И если все это соединить в одно – ...и шестилетнюю державу бешеного и хитрого маньяка и его высовывающийся язык и его красный гроб и то, что Эйфелева башня принимает радио о похоронах уже не просто Ленина, а нового Демиурга и о том, что Град Святого Петра переименовывается в Ленинград, то охватывает поистине библейский страх не только за Россию, но и за Европу...»

    Владимир Солоухин так охарактеризовал вредоносную деятельность Ленина:
    «...На Владимира Ильича Ленина ложится вина не только за все, что он натворил лично с 1917 по 1924 год, но за все, что, идя по его пути, исполняя его заветы, натворила созданная им партия. Если бы судить лично Ленина, то хватило бы для смертного приговора убийства, например, безвинной царской семьи или одного безвинного Гумилева».

    Таким образом, можно сделать вывод, что «Гений Ленина» уничтожил цвет нашей нации, организовал кровопролитную гражданскую войну. Ильич со своей бандой были настоящими террористами, которые не умели созидать, а лишь разрушать. Страну после разрухи восстановил простой народ, вопреки бесчеловечным условиям жизни.
    Потомки этих пламенных революционеров до сих пор правят в России. Итогом их правления является низкий уровень жизни и вымирание коренного населения. 

    ПРИМЕЧАНИЕ

    И сегодня находятся люди, которые защищают вождя революции, которая на самом деле была бандитским переворотом. Его памятники до сих пор находятся на центральных площадях страны. Именем тирана названы улицы и районы городов. Во время мятежа на Украине эти памятники активно разрушались. К сожалению, в восточной части Украины люди ещё не прозрели. Так в Кривом Роге власти города выставляли многочисленную охрану к памятнику Ильичу в ответ на угрозы населения по поводу ликвидации монумента. Невольно возникает вопрос. Кто заинтересован сохранить память о злодее? Наверняка, это инородцы, которые управляют Россией и Украиной с 1917 года.

-1