Новости партнеров

Самое свежее

Ради чего сломали СССР? Никакой политики – чистая экономика! Либеральная экономика – это не свобода жить. Это свобода умирать Закон сохранения паразитизма Много ли Путин сделал для России? А ты сам больше сделал для нее? Киевский бзик: принять Закон об уголовной каре за русский язык – и умереть! Что нам отмена санкций – если у нас есть «закон бензина»: цены растут всегда!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Кто виноват и что делать?

  •  
    «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать», - сказал волк, и в темный лес ягненка поволок.
    Когда слышишь обвинения в адрес русского народа в том, что раздрай в стране произошёл по его вине, то вспоминаются эти слова из басни дедушки Крылова. Каких только оскорбительных ярлыков не наклеено на представителей коренной нации России! И мало кто задумывался, даже из самих русских людей, кто превращает их в алкоголиков и рабов.  
    Попытаюсь ответить на этот вопрос.

    Процесс разрушения духа русской нации  начался с насильственного внедрения в стране чужой христианской религии, изобретённой иудеями для превращения гоев в рабов.
    Писатель Владимир Авдеев подметил по этому поводу: «Самое совершенное оружие — это то, которое нельзя потрогать и увидеть, которое воздействует на нашу нравственность и нравственность наших детей, а через ту — на наследственность, ибо они суть единородные сестры. Чужая завозная религия, украдкой выращенная в парниках чужого умственного климата, по праву может считаться шедевром такого оружия».

    А результат оказался плачевным: историю затёрли дотемна, обманом и мечом ввели Христа, чтоб легче управлять народом русским.

    Всё это произошло неслучайно, и не только с Русью. Как будто бы все эти события были запланированы. Об этом мы можем прочитать в библии. После благополучного исхода Моисей приступил к выполнению основной задачи, поставленной перед ним Богом, - овладением земли «Обетованной». «И с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, и с виноградниками и маслинами, которых ты не садил...» /Второзаконие, 6:10-11/. «Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся» /Исаия, 60:10-12/. «И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих» /Исаия: 49:23/.

    Христианская религия не только затормозила развитие русской нации, но и уничтожила историческую память народа. Из-за гнёта церковников наука не развивалась. Лишь в 18 веке на Руси появились первые учёные. В 1861 году наконец-то в России было отменено крепостничество, страна начала возрождаться, появились смелые замыслы Столыпина поднять экономику, но им не суждено было исполниться, инициатор реформ был расстрелян. 

    1917 год стал трагичным в жизни русских людей, произошла так называемая Октябрьская социалистическая революция. На самом деле, это был бандитский переворот, совершённый большевиками под руководством Ленина. Сегодня ни для кого не секрет, что этот противоправный акт был заранее спланирован и совершён международной сионистской закулисой. Американской банкир Шифф «признал, что через него поступают средства для русского революционного движения», а для остановки такой помощи «дело зашло слишком далеко». Об этом написал в своих «Воспоминаниях» Александр Давыдов. Немалую роль в организации международной материальной поддержки революционерам России сыграл небезызвестный Александр Парвус. 

    Правильно заметил Александр Солженицын в своём исследовательском произведении «200 лет вместе»: «Но немало и таких еврейских авторов, кто и сегодня или отрицают вклад евреев в большевизм, даже отметают с гневом, — или, что чаще, всякое упоминание о том воспринимают болезненно. А между тем несомненно, что эти еврейские отщепенцы несколько лет прямо вождествовали в большевизме, возглавили воюющую Красную Армию (Троцкий), ВЦИК (Свердлов), обе столицы (Зиновьев и Каменев), Коминтерн (Зиновьев), Профинтерн (Дридзо-Лозовский) и Комсомол (Оскар Рыбкин, за ним Лазарь Шацкин, он же и во главе Коммунистического Интернационала Молодёжи)».
    Известный еврейский публицист и общественный деятель Д. С. Пасманик подметил: «Нет сомнений, еврейские отщепенцы далеко перешли за процентную норму... и заняли слишком много места среди большевистских комиссаров». 
    Поэт Наум Коржавин, еврей по национальности, тоже написал по этому поводу: «Если наложить «табу» на участие в [революции] евреев, то говорить о революции вообще будет невозможно».
    «Это - о палачах Революции. А что - жертвы? – продолжает свои исследования Солженицын. - Во множестве расстреливаемые, и топимые целыми баржами, заложники и пленные: офицеры - были русские, дворяне — большей частью русские, священники — русские, земцы — русские, и пойманные в лесах крестьяне, не идущие в Красную армию, — русские. И та высоко духовная, анти-анти-семитская русская интеллигенция — теперь и она нашла свои подвалы и смертную судьбу. И если бы можно было сейчас восстановить, начиная с сентября 1918, именные списки расстрелянных и утопленных в первые годы советской власти и свести их в статистические таблицы — мы были бы поражены, насколько в этих таблицах Революция не проявила бы своего интернационального характера - но антиславянский».
     
    А что происходит сегодня?
    Президент работает, «как раб на галерах», почти ежедневно принимая новые законы и указы и угрожая коррупционерам, а жизнь в стране становится краше и привлекательней лишь для кучки населения, сумевшей удачно вписаться в новое демократичное общество. На особом положении находятся олигархи, бизнес которых заключается в выкачивании и продаже природных ресурсов. Их подоходный налог намного ниже, чем у собратьев за рубежом. Сегодняшние российские бизнесмены не хотят восстанавливать промышленность и сельское хозяйство, хлопотно с этим возиться, куда легче получать нефтедоллары за прихватизированные народные богатства. В итоге, десятки тысяч предприятий разрушено, тысячи деревень и населённых пунктов заброшены, в стране процветает безработица, в мусорных свалках ищут себе пропитание бомжи и беспризорные дети. На фоне этой жалкой картины Россия становится мировым лидером по количеству миллиардеров.  
    За время нахождения у власти Путина с 2000 по 2010 годы численность населения уменьшилась на 4975619 человек. Эти цифры не отражают истинной картины, так как с 1991 по 2010 годы в Россию прибыло семь с лишним миллионов (7564902) человек, в основном, из бывших союзных республик.
    Если бы не эти мигранты, Россия не досчиталась бы тринадцати миллионов своих граждан. 

    «Есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи...»,  - цинично высказался Путин о русских патриотах. В этих словах прозвучало истинное отношение Премьера к русскому народу.
    «Русские националисты!», - не так давно со злостью произнёс Путин во время выступления. Оказывается, что в нашей стране не положено защищать права русского народа. 

    «...Сегодня в России быть евреем престижно. Это сопровождается рядом 
    небольших, но приятных бонусов, которые человек может получить. 
    И хорошо, что это так...», - подчеркнул Александр Френкель, директор Еврейского
    общинного центра С.-Петербурга   

    Даже Жириновский возмутился по поводу дискриминации коренного населения России. «Русский вопрос - это второе отличие нашей партии от других либералов. Мы считаем, что он должен быть в повестке дня, поскольку русский народ государствообразующий. Это государство, Россию, создавали русские. Немцы создали национальное государство, французы и итальянцы. А русский народ ни при советской власти, ни даже при царе не имел какого-то своего самоопределения», - подчеркнул Владимир Вольфович.

    Возможно, Жириновский говорит об этом, чтобы набрать больше голосов в поддержку своей партии, но смысл его слов верный.

    Народ, потерявший свой язык и культуру, постепенно и сам исчезнет как нация. Так случилось с шумерами, ассирийцами, вавилонянами, египтянами и многими неизвестными нам народами. Уничтожение коренного народа является самым мощным оружием для покорения любой страны. Об этом надо задуматься русским людям, а не стоять часами в очереди, чтобы помолиться на сомнительные христианские реликвии.

    Неслучайно сегодня внушают русским людям, что они представляют собой очень молодую нацию, которой надо ещё долго развиваться. Гундяев копнул ещё глубже, заявив: «Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие». 

    Но есть и другие, более оптимистические, мнения.
    Известного американского физика Феймана спросили: - «Может ли выродится русский народ?» На что он ответил: - «Разве может выродится и изчезнуть народ, которому принадлежит половина всех фундаментальных открытий в науке? Разве может выродится народ, которому нет равных в культуре, народ философ, поэт и воин? Нет, русские не просто народ, это целостная великая цивилизация».

    О тяжёлом положении русского народа с болью высказался поэт Николай Зиновьев:
    «В степи, покрытой пылью бренной, 
    Сидел и плакал человек. 
    А мимо шел Творец Вселенной. 
    Остановившись, он изрек: 
    "Я друг униженных и бедных, 
    Я всех убогих берегу, 
    Я знаю много слов заветных. 
    Я есмь твой Бог. Я все могу. 
    Меня печалит вид твой грустный, 
    Какой бедою ты тесним?!" 
    И человек сказал: "Я – русский", 
    И Бог заплакал вместе с ним».
     
    Что же делать русским людям? 
    Я никого не призываю к революции. В первую очередь, надо потребовать, чтобы руководство России:
    1. Соблюдало законы светского государства и прекратило поощрять насильственное проникновение христианской религии во все сферы общества, что наблюдается сегодня.
    2. Освободило экономику от зависимости от нефте-газовой иглы.
    3. Восстановило свою промышленность и сельское хозяйство. 
    4. Прекратило военное вмешательство в чужые страны.
    5. Самое главное. Ввести в аппарат государственной власти представителей всех национальностей России, причём с учётом их процентного соотношения.

    При выполнении этого важного принципа власть в стране будет представлена большинством русских людей. Только тогда можно изменить ситуацию в России в лучшую сторону, а также сохранить и приумножить коренное население.
1

Комментарии

14 комментариев
  • Ли Си-Цин
    Ли Си-Цин10 января
    это был бандитский переворот, совершённый большевиками под руководством Ленина. Сегодня ни для кого не секрет, что этот противоправный акт был заранее спланирован и совершён международной сионистской закулисой. ========================================================= Не совсем точно. Планировалось лидерство Троцкого, который бы ещё тогда распродал страну. Однако появление гения (Ленина) помешало исполнению этих планов. Он стал лидером переворота. Именно поэтому Ленин и выбрал пусть недалёкого, но не продажного Сталина.
    • Любовь Бурова
      Любовь Бурова10 января
      Чем отличается иудей Ленин от иудея Троцкого? Большую поддержку Ленину при захвате власти в России оказали международные банкиры и правительство Германии. Американской банкир Шифф «признал, что через него поступают средства для русского революционного движения», а для остановки такой помощи «дело зашло слишком далеко». Об этом написал в своих «Воспоминаниях» Александр Давыдов. Немалую роль в организации международной материальной поддержки революционерам России сыграл небезызвестный Александр Парвус.
  • Ли Си-Цин
    Ли Си-Цин10 января
    Процесс разрушения духа русской нации начался с насильственного внедрения в стране чужой христианской религии, изобретённой иудеями для превращения гоев в рабов. ========================================================= Логично было бы добавить, что иудаизм был создан для еврейства, который формирует психотип господина. +)))
  • Любовь Бурова
    Любовь Бурова10 января
    Вот выдержка из письма Фон Кюльмана, министра иностранных дел Германии от 3 декабря 1917 года. «…Только после того, как большевики получили от нас постоянный поток средств по различным каналам и под разными этикетками, они оказались в состоянии создать свой главный орган – «Правду», вести энергичную пропаганду и заметно расширить первоначально узкую базу своей партии…» Изначально идея разыграть карту «Ленин против России» пришла в голову немецкому иудею, рейсхканцлеру Теобальду фон Бетман-Гольвегу. Он задумал нелегально провезти Ленина и его революционную интернациональную компанию на территорию России в запломбированном вагоне. К 1917 году Бетман-Гольвег утратил поддержку Рейхстага и вышел в отставку, но до того он уже одобрил транзит большевистских революционеров в Россию. Много позже, после революции, генерал-майор Хофман из германского Генерального штаба писал: «…Мы не знали и не п
  • Любовь Бурова
    Любовь Бурова10 января
    Весной 1917 года Ильич прибыл из Европы в Россию вместе со своими соратниками. Об этом периоде истории страны рассказал известный русский советский писатель Владимир Солоухин в своём романе «Последняя ступень»: «Наше поколение, наверное, не знает, что для совершения государственного переворота в России группа революционеров-экстремистов была привезена из Швейцарии через Германию в запломбированном вагоне. А вот и список лиц, находившихся в запломбированном вагоне: В. И. Ленин с супругой, Г. Сафаров, Гр. Усиевич, Елена Кон, Инесса Арманд, Н. Бойцов, Ф. Гребельская, Е. и М. Мирингоф, Сковно Абрам, Г. Зиновьев (Апфельбаум) с супругой и сыном, Г. Бриллиант, Моисей Харитонов, Д. Розенблюм, А. Абрамович, Шнейсон, М. Цхакая, М. Гоберман, А. Линде, Айзентук, Сулишвили, Равич, Погосская». Надо отметить, что Ленин оказался хорошим стратегом в борьбе за власть. В той неразберихе, которая последова
  • Любовь Бурова
    Любовь Бурова10 января
    Что можно было ждать от Ильича, если в дореволюционный период он умудрился судиться со своими крестьянами из-за земли, о чём сообщил Александр Солженицын в своём исследовательском произведении «200 лет вместе». Остановлюсь ещё на одном примере, который демонстрирует нравственную сущность «гения» Ленина. Владимир Солоухин в книге «При свете дня» поведал об Ильиче историю, основанную на воспоминаниях жены вождя пролетариата - Надежды Константиновны Крупской: «Крупская в своих воспоминаниях о нем рассказывает, как однажды в Шушенском Ленин охотился на зайцев. Была осень, пора, предшествующая ледоставу. По реке шла шуга - ледяное крошево, готовое вот-вот превратиться в броню. На маленьком островке спасались застигнутые ледоставом зайцы. (Как тут не вспомнить русскому человеку про деда Мазая!) Владимир Ильич сумел добраться в лодке до островка и прикладом ружья набил столько зайцев, что ло
  • Любовь Бурова
    Любовь Бурова10 января
    Власть, захваченную в результате государственного переворота, Владимир Ильич пытался удержать путём жестокого террора. У вождя пролетариата находились достойные помощники, как Троцкий (Лейба Бронштейн), который цинично заявил: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока... Мы прольем такие потоки крови, перед которыми побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть евреев и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть». Первые концентрационные лагеря в России появились благодаря Ленину и Троцкому. По меткому замечанию Александра Солженицына, вождя пролетариата можно назвать основателем "Архипелага ГУЛАГ". В авгус
  • Любовь Бурова
    Любовь Бурова10 января
    В августе 1918 года Ильич отправил телеграмму Пензенскому Губернскому исполкому, в которой требовал «провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города». Ленин не мудрствовал. Его приказы и распоряжения по поводу разного рода нарушений чаще всего заканчивались словами: «Расстрелять» либо «Повесить». Подобное распоряжение он направил председателю Исполкома Пензенской губернии В.В. Кураеву, председателю Совдепа Е.Б. Бош и председателю Пензенского губкома партии А.Е. Минкину 11 августа 1918 года:
  • Любовь Бурова
    Любовь Бурова10 января
    «...Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят "последний решительный бой" с кулачьем. Образец надо дать. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. Опубликовать их имена. Отнять у них весь хлеб. Назначить заложников - согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц - кулаков. Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин. P.S. Найдите людей потверже». Уполномоченному Наркомпрода, А.К. Пайкейсу Ленин рекомендует «назначить своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».
  • Любовь Бурова
    Любовь Бурова10 января
    МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ. У МЕНЯ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О КРОВОЖАДНОСТИ "ГЕНИЯ" ЛЕНИНА: http://schifl.ucoz.ru/publ/publicistika/kem_byl_lenin_dlja_rossii/17-1-0-178
    • Ли Си-Цин
      Ли Си-Цин11 января
      Сп. за ссыль. Ознакомлюсь. Опять же. Я сужу о гос. мужах по конечному результату их работы. Переворот был затеян для распродажи страны. Ленин не дал этого сделать. Всё же постоянные наезды финансистов из-за океана привели их к желаемому результату 25 лет тому назад. Нашёлся иудушка Горбатый. Спецслужбы Запада вели его по карьерной лестницы с момента окончания учёбы. После смерти последнего великовозрастного генсека, Громыко отправился к послу США с тем, чтобы тот высказал своё мнение по следующему генсеку. Тот и назвал Горбатого. (в 17 - м таким "горбатым" был Троцкий). И вот уже с его помощью страна распродана. Прибыли от национальных богатств идут за океан. И сделано это было в считанные месяцы. Считаю заслугой Ленина то, что он отодвинул Троцкого от кормушки и страна просуществовала несколько десятков лет. Жестокость Ленина позволила остановить нашествие оккупационных войск с 1918 г
    • Ли Си-Цин
      Ли Си-Цин11 января
      позволила стране мобилизовать ресурсы для этого. В т. ч. важнейшие - продовольственные. После окончания войны он сразу ввёл демократичную налоговую систему. Ввёл результативный НЭП. Позволил желающим эмигрировать с их драгоценностями. Мобилизовал царских специалистов для разработки двух успешных пятилетних планов. При этом не Запад получал прибыль, а СССР. Т. е. нет ни одного признака предательской политики в отношении независимости страны.
  • Любовь Бурова
    Любовь Бурова11 января
    Это то же самое, развалить свой хороший дом, и пытаться его восстановить. Прочитайте "При свете дня!" Владимира Солоухина. Это замечательное публицистическое произведение с обилием документальных фактов поможет вам открыть глаза на "доброго" дедушку Ленина и на его злодейства по отношению к России и её коренному народу.
  • Любовь Бурова
    Любовь Бурова11 января
    http://publizist.ru/blogs/110115/16518/-