Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Мальчик и полицаи. Кто и зачем лепит фашистов из наших постовых? Убогость наших экономических программ смешит и пугает население Константин Семин. Тридцать Серебренниковых – или художнику все позволено! Почему Навальный не только не опасен, но и полезен власти Что такое деньги? Это сегодня и есть «права человека» Бывает ли демократия при социализме?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Исповедь терпилы

  • Как я могу охарактеризовать свою жизнь в современной России.

    Мы терпилы. Живем от зарплаты ,до зарплаты.

    При этом в миллионном городе а не в умирающей провинции ,там и этого "богатства"не видать.

    Я работаю у местного "олигарха" ,у него три магазина в разных районах города. Зарплата 13 тыс.Принимаю хлеб,разгружаю, и вообще на подхвате и при этом дворником,продметаю и поливаю  клумбы с цветами.

    И я доволен.

    Насмотревшись на многих моих друзей ,потерявших работу ,спившихся и умерших преждевременно.

    В свое время я работал мастером на заводе ЧТЗ в городе Челябинск.

    Но после того как завод развалили , поменял множество профессий ,от челночника ,до хозяина маленького магазина ,которого в одночасье бандиты ,которые до сих пор не установлены превратили  в тяжело-больного на лечение которого ушел весь бизнес вместе с квартирой и накоплениями .

    После ушла жена и мир покапился по наклонной.

    Я, поверивший в неприкосновенность бизнеса и собственности в итоге стою на обочине дороги ,понимая это как то, что только ничтожному количеству избранных уготована возможность выжить в этом КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ РАЕ ,что нам с гордостью Ельцин-центров преподносит та жуткая жизнь балансирующая на грани выживания.

5

Комментарии

2 комментария
  • Василий Моков
    Василий Моков18 марта
    Эта статья написана мной . Хотя кому от этого какое дело
  • Aleks Best
    Aleks Best19 марта+1
    И таких, как Вы в России тысячи.. и сотни тысяч.. Которых не смогла защитить эта система и которые разуверились в справедливости законов.. Не для всех они писаны - только для избранных., и с кого за это спрашивать? Кто обязан защитить права гражданина? Моя хорошая знакомая была так же потеряла бизнес и всё, что у них было, из за судебного беспредела /