Новости партнеров

Самое свежее

Коварный телефон. Нечаянная драма Экономика счастья – это экономика роста. Застой – война всех против всех Он вам не бюджет: Россия бьет рекорды по воровству казенных денег Захар Прилепин. Страна стала на коммунистический путь исправления. Почему власть отстает? Как уживаются Бог и мамона под одной крышей храма? Под видом борьбы с матом создаётся новый механизм вторжения в семью
Loading...
Loading...
Загрузка...

Революции в России быть ?

  • Последнее расследование Навального "Он вам не Димон". Явило собой деиство осознания окончательного разрушения либеральной основы правительства РФ. Обнажив его истинное назначение: воровать у народа во благо своего узкого избранного круга обогащения.

    Власть настолько напугана всем этим что просто молчит...Тотальный системный кризис созданный командой Путина, демонстрирует полное фиаско предложенной модели "развития".

    Капитализм не принятый народом - отторгается обществом ,не желающим ради обогащения, эксплуатировать своего ближнего.

    И никакие упования метрополитов этому не в силах помочь.

    Я горжусь тем что родился , вырос и получил образование в СССР. В такой стране и с таким народом - показавшим всему миру путь развития ,основанный на отречении от эксплуатации труда.

    Но Навальный не мессия он в своих расследованиях задевает только часть  фатальных последствий ,не раскрывая и осуждая истинной причины их возникновения. А причины эти кроются в задачах капитализма - получения прибыли любой ценой.

    И тем не менее даже и половина того разоблачения уже явила нам всю глубину падения "элит" .

4

Комментарии

8 комментариев
  • Василий Моков
    Василий Моков18 марта+2
    В 17-м, все произошло как НАДО ! Россия уже имеет нужный опыт !!!
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc18 марта-1+2
    А причины эти кроются в задачах капитализма - получения прибыли любой ценой. И Лёха и Димон ягоды с одной грядки и даже задачи одинаковые. А что, пусть поливают друг друга грязью, публике это нравится. Какая интрига, схемы, разоблачения. Результат то какой? Угробить нас, любой ценой. Главное не думать а орать лозунги долой! Кого долой? И что взамен? Того кто призывает кричать долой? Других вариантов, ксожалению, не знает никто. Какая к чёрту революция? Кто в ней собирется участвовать. Революции происходят не на митингах и шествиях. Революции планируются и случаются исключительно там, где нужно всё отобрать и всех растрелять. Там где думают там происходят не революции, а улучшение жизни тех, кто хочет её улучшить. Путём принятия продуманных решений, думающих людей.
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc18 марта+3
    Ситуация на самом деле плачевная. Ждать что либо от Путина, народ устал. Но всё что предлагается, ещё хуже чем есть. Да надо, посадить и растрелять всех воров, но как? Если воры везде, куда не плюнь и самое удручающее то, что каждый готов стать вором, при первой возможности. Что такое, современное понятие народ? Это те у кого нет возможности воровать. Но ситуация хуже, нет возможности даже работать на воров. Нет страны, нет государства, нет родины. Значит можно предавать, воровать и уничтожать. На самом деле революция произошла, вот только победа, оказалась жутким поражением. И выхода из ситуации нет! Кроме как напрячь мозг и думать, что делать и делать хоть что то разумное.
    • Николай Бонин
      Николай Бонин18 марта
      Действительно, при существующем мировоззрении кого не поставь к кормушке, будут воровать. Нам необходимо познать истину, реальность о себе, кто мы такие и зачем живём здесь на Земле: "БЕССМЕРТИЕ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРУЮ МЫ УТРАТИЛИ, ВМЕСТЕ СО СМЫСЛОМ И ЦЕЛЬЮ СВОЕГО БЫТИЯ" (http://worldcrisis.ru/crisis/2629169)
    • Поляр Поляр
      Поляр Поляр18 марта+3
      "Революция - глубокое качественное преобразование в какой-л. области, ведущее к коренному обновлению и усовершенствованию чего-л."_______ В 1993 году произошла не революция а ельцинский военный переворот. Затем последовали развал и деградация всего; общества, экономики, промышленности, армии, науки. Следующим будет уже только верхушечный кремлевский переворот, в процессе которого крысы будут истреблять крыс. Что само по себе будет положительным фактором. Социально-экономическая ситуация будет продолжать деградировать. И только когда народ потеряет практически все, только тогда он будет готов беспощадно истребить крысиные стаи и вернуть себе свою Родину
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc19 марта+1
    Всё дело ы том, что мы всё воспринимаем совершенно по разному. И революцию и обновление и усовершенствование тоже. И делали именно это, но получили вот это. Сие означает, что нужна согласованность в понятиях и действиях. Как это сделать? Откуда мы черпаем понятия для жизни? Если кто не догадался , то в конституции. Она основа всех "удивительных и совершенных" законов. Но если в конституции написано, что ВЫ ВСЕ, ворюги и идиоты и в связи с этим законы для вас будут писать более продвинутые и умные люди из "международных организаций", это как понимать? Вся наша конституция сквозит одним понятием. Вы бестолковые ничего не умеющие и незнающие идиоты поэтому мы всё сделаем за вас. И сделали , нашими же, бестолковыми мозгами и действиями.
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc19 марта+1
    Если кто не знает, то все законы в Думу доставляются из "международных организаций", в день принимается, а точнее просто одобряется без всякого обсуждения по 50-60 "законов". причё всё что поступает от президента (неважно кто он) подлежит обязательному неприятию, на худой конец, долгому обсуждению и также неприятию. Это называется демократический тайны выбор. Всё что подмахнули, подлежит к исполнению правительством. А кто против, того в тюрьму. Для надёжности механизма существует "оппозиция", они против всех законов. Но они на самом деле, вне закона. Их сажают, но ненадолго, надолго нельзя! Как же без оппозиции, иначе её заменит кто? А этого допустить нельзя. Поэтому Лёха "вскрывает Димона". Но ведь никто ничего просто так делать не будет! Ну да, денежку для этих целей обеспечивает банк РОССИИ. Итог прост и механизм тоже. Вы все должны сдохнуть, исполняя невидимый приказ своего тупого мо
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый19 марта
    Социальный взрыв возможен, а революция вряд ли. Причин много, не буду их перечислять.