Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Делягин: Отказ от прогрессивной шкалы дырявит Пенсионный фонд Русский язык – это империя познаний. Вырви его – останешься утлым черепком… А был ли экономический кризис? О намечающемся «пире во время чумы» Трамп, ястребы и голуби Почему народ за деспотию Путина и против свободы либералов? Бунт слуг народа против своего народа кончился победой слуг
Loading...
Loading...
Загрузка...

КТО ВЫИГРАЛ НАШИ ВЫБОРЫ?

  •  

    Ник.Чарус
    Г. Обама, необычный по цвету президент США, так старательно травил президента России, что народ стеной поднялся на его защиту. И поэтому очень хотелось бы сказать, что выборы были честными. Но поскольку автор был наблюдателем на одном из участков Москвы и видел всю кухню изнутри, то может сказать, что выборы были действительно почестнее, чем в 1997 году, когда вершилась просто травля оппозиции, а на самого автора были и нападения и открыты уголовные дела, разумеется, сфабрикованные и рассыпавшиеся вскоре после выборов. Так что до выборов автор так и не дошёл. Итак, честнее-но не честные… это будет более точным определением!

    Но похоже, на взгляд автора данной статьи, выиграли всё же оба президента. И американский президент Барак Обама и его противник российский президент Владимир Путин. Американец, утерев пот со лба, выиграл оттяжку оздоровления российской экономики и продолжение губительной уже 25 лет «либерализации» воровства, а также надёжность российских  либерально-буржуазных вливаний в гособлигации США в размере 90 млрд. долларов или около 6 триллионов рублей при всего 13-ти триллионном госбюджете. А также возможность по- прежнему пугать штатовского обывателя «российской угрозой Подмосковью» и помогать «ястребам» зарабатывать на вооружениях совершенно баснословные барыши. В общем два в одном и травлю России и платежи, чтоб не останавливался.

    Российский президент выиграл тоже очень не мало. Его выигрыш- это упрочнение властной и  законодательной вертикалей управления и увеличение временного пространства для манёвра. А то, что очень большой временной лаг России нужен, понятно очень многим. Гонка вооружений в условиях угробленной промышленности-села и науки…грозит РФ тем же бесславным концом, что и СССР-но только вдвое быстрее! Поэтому и пошли женщины и старики голосовать за Путина, видя в нём гаранта в усилении отпора Западу. Ибо Запад в их глазах снова превратился в Абсолютное Зло! Зло на Украине, Донбассе в Крыму, Сирии, Египте, Ираке, Ливии, Иране, Афганистане и по всей планете буквально на круг!

    А стариков у нас, к сожалению, почти 50 млн. человек и они, кто явно, а кто на подсознательном уровне, поняли, что либералы-западники их подло обманули. Но разочаровавшись в мифической дружбе с Западом, многие пока ещё верят во второй опорный миф лжереформаторов- миф о большей эффективности капитализма против социализма. Забывая, что транскапитализм, а тем более капитализм олигархический процветает, только если есть кого грабить. А именно, когда имеются колонии или неоколонии. А поскольку у нас неоколоний нет, то и разочарование в капитализме- это вопрос следующего этапа народного отрезвления! И власть не зря страховалась на полную катушку. Отрицание второй идеи могло прорваться и сейчас!

    Власти включили мощнейшее оружие-мозаичность сознания. И создали 14 партий с невнятными программами, да ещё проплатили одномандатников-как бы народных заступников-самовыдвиженцев. И повесили 14 портретов. «Ой, какой молоденький-я за него буду!»-умилялись старушки. «Ой, женщина-миллионер, успешная! И фамилия русская, прямо на удивление!-умилялась другая. Явно не читая их биографии и заработки, странные занятия по структурированию структур, нечестные данные по доходам… 

    Зато москвичи были едины в одном-решительного молодого мастера-литейщика с высшим образованием проигнорировали почти все, но зато выдали карт-бланш женщине-миллионеру с 304 миллионами и годовым доходом под 22 «лимона». И никто не полюбопытствовал, а как успешная их заработала? 

    А видимо просто… ибо она была правой рукой господина Вольского вместе с Лебедем предавшим российскую армию в Хасавьюрте! И, не называя фамилии, выскажу подозрение, что, скорее, заработала, как лжеспасительница! То есть за спасение заводов от лужковского погрома. Ибо обещала она нам, зиловцам и другим заводчанам, очень горячо и много, но не спасла ни одного из 800 промобъединений на 2 миллиона рабочих мест, о погроме которых как то бодро отрапортовал Лужков до своей отставки. 

    Более того, за эту лжезащиту Лужков подарил Вольскому права на строительство каркасных магазинов напротив метро. Вот на этом всё их «предпринимательство» и закончилось. Сдавая кавказским торговцам новые площади Вольский убил все  остатки русской и московской торговли в столице, обогатившись сам и не забыв… сотоварищи. Это мнение было высказано мне двумя казахскими спецами, которые в то время в 2000-х крутились в структурах Вольского. Уже одного подозрения об этих «тёмных» делишках было бы достаточно, чтобы подобных людей к власти не допускать. Но это мнение совка, того чей отец сражался с фашистами, а сам он строил цеха и корпуса заводов.

     Разумеется, мнение подобных людей, как и заводского мастера-литейщика не стоит и гроша ломаного. Всё потому, что на вершину-то взбираться труднее, чем катиться в пропасть! В пропасть лжи, безверия, бездуховности, равнодушия и паразитизма! Только падать то придётся, и не всем на снег!

    Второй тонкой технологией «объегоривания» стал закон о выборах, допускающий только агитацию за своих, но требующий запрета на критику оппонентов. Разумеется, партия власти выглядела соловьём на фоне мычания с завязанными ртами.
    Итак, власти сыграли на пробуждающейся антизападности, лжепатриотизме русской весны, жалости к слабому и обиженному, политической наивности и мозаичности сознания, клонируя псевдопартии, на «зомбиящике» и вездесущем лозунге «ЕР-партия президента!», кучкуясь на крымском авторите Путина.

    Неужели это всё? И никто не соблазнился на грубые методы?

    Увы! Таки соблазнились! Приведу здесь свои наблюдения наблюдателя от КПРФ на одном из московских участков. Разумеется, никакого обучения и инструктажа компартия не проводила, а предложение выйти на участок наблюдателем было получено за день до выборов, что явно сказалось на качестве этой моей работы.

    Автор легко поддался на некоторые настойчивые предложения отойти с участка в первые утренние часы на чай и перекур, якобы потому, что поток ещё не пошёл. Когда же опека членов избиркома стала несколько навязчивой и вызвала подозрения, было уже поздно. В итоге вечером при начале подсчёта были обнаружены сложенные пачки бюллетеней, которые вся участковая комиссия признала, воспользовавшись поддержкой представителей окружной комиссии, приехавших по вызову находившегося на участке кандидата в депутаты гасить крупный скандал, но оказавшихся … единороссами! Конфликт с единороссами гасили сами единоросы, да ещё воспользовавшись корпоративным единством педагогов училища, боявшихся выступить против своей начальницы.

    Собственно доверять выборы школьным и прочим учителям и педагогам это отличная идея. Можно сказать-дорогого стоит! Люди личного успеха, воспитанные на дарах родителей и учеников не могут удержаться от соблазнов продаться. Именно интеллигенция-творцы личного успеха после 1977 года заполонила Советы народных депутатов, заменив Советы депутатов трудящихся, то есть профсоюзную власть колхозников и заводчан-коллективистов. «Советами должны управлять образованные люди и юристы!»-был лозунг в горбачовские времена. Доуправлялись- до разрухи и уголовщины! Ныне ВВП РФ всего 6% от Штатов, а у РСФСР был 51% и у СССР более 82%.

    Разумеется, выборы были выиграны не честно, но зато так тонко, что не подкопаешься. Теперь же в бой пойдут новые сверхтонкие технологии обмана. Автор даже затрудняется их представить-может голограммы в метро и в подъездах? обниматься будем прямо с образом всенародного? 

    В качестве справки по упомянутому участку… избирателей было 2028 человек, но проголосовало 827 и из них 24 человека бюллетени испортили. 
    Итак, на выборы пришло примерно 40% избирателей. Из этого числа 421 избиратель проголосовал за ЕР, что составит 51% пришедших и 20% от общего числа избирателей.
     
    Однако, если считать вброс и другие химические действия в пределах сотни бюллетеней достоверными, то цифра явно снизится до 40% от пришедших и 15% от общего числа избирателей. В общем, как говорится победа есть победа-хоть и с огромной чревоточиной. Хотя медведю чревоточина не подойдёт. А вот медведь отравившийся гнилыми яблоками либерализма-в самый раз будет. Беда в том, что медведя лечить страшновато. Но ведь надо!?



    © Copyright: Ник.Чарус, 2016
    Свидетельство о публикации №216092102300
2