Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Делягин: Отказ от прогрессивной шкалы дырявит Пенсионный фонд Русский язык – это империя познаний. Вырви его – останешься утлым черепком… А был ли экономический кризис? О намечающемся «пире во время чумы» Трамп, ястребы и голуби Почему народ за деспотию Путина и против свободы либералов? Бунт слуг народа против своего народа кончился победой слуг
Loading...
Loading...
Загрузка...

"Публицист" в 2017.

  • В 1917 году Ленин создал первое в мире государство трудящихся. Не государство ваших хозяев, а Ваше государство. Создав русскую нацию. Не народ который был- а нацию! Став для  русской нации- отцом. Несколько дней назад в “Публицисте” в комментариях пытались оскорбить Ленина. И всё сошло с рук.
    Оскорбили своего родителя все вместе. Промолчав. Кто то радуясь своему вырождению.
    Вы всегда так делали, это Ваша работа.
    Но не этим встали на путь вырождения, а раньше, когда стали симулировать диалог с его защитником. Воюйте против меня открыто, чего симулировать? Самоназвание интеллигентом и даёт Вам маскировку под некую “культурность” чего якобы у других нет. В “Публицисте” нет никакого диалога меж нами, а участие в паскудстве против народа сожрало у вас остатки души. Душа человека не даёт упасть в скотство, а Вы её не сберегли своим участием в бесчестье. Но тут и насилия то небыло. Ваш выбор был сделан вами когда выбрали профессией- интеллигент!
    Ваш выбор был сделан Вами.
     Путь к Вашему вырождению свободен. Уже без остановки. Туда Вам и дорога.
                            05. 01. 2017.

4

Комментарии

1 комментарий
  • Александр Егоров
    Александр Егоров5 января+3
    Сильно. Только за Владимира Ильича я бы не стал беспокоиться. Он сам, кому хочешь, рога обломает. Уж ровно, как 100 лет.