Новости партнеров

Самое свежее

Экономика счастья – это экономика роста. Застой – война всех против всех Он вам не бюджет: Россия бьет рекорды по воровству казенных денег Захар Прилепин. Страна стала на коммунистический путь исправления. Почему власть отстает? Как уживаются Бог и мамона под одной крышей храма? Под видом борьбы с матом создаётся новый механизм вторжения в семью Александр Русин. Гитлер шел к нам, чтобы освободить нас от коммунистов. Доделали это другие…
Loading...
Loading...
Загрузка...

"Хитрый план" по Сирии.



  • МИД Турции 28 декабря объявил, что Анкара и Москва согласовали план перемирия в Сирии, а также документ о политическом урегулировании в республике.

    Подробности о планах России, Турции и Ирана, разделить Сирию на неофициальные зоны влияния узнали американские журналисты, и опубликовали в Reuters. Об этом Reuters сообщили несколько источников.
    Если соглашение о перемирии будет принято сторонами сирийского конфликта, о политическом процессе они будут договариваться в Астане. К этим переговорам, по данным Reuters, не привлекут США.
    Это позволит остаться президенту Сирии Башару Асаду у власти еще на несколько лет до следующих президентских выборов, указали собеседники агентства. После них Асада сменит «менее противоречивый» кандидат, пишет Reuters.
    "Достичь окончательного соглашения будет трудно, но исходные позиции [сторон] изменились", — цитирует Reuters гендиректора Российского совета по международным делам Андрея Кортунова.
    Также сообщается, что сирийскому лидеру Башару Асаду еще на протяжении нескольких лет позволят сохранять свой пост, вплоть до следующих выборов президента страны. Отмечается, что после этого страну возглавит "менее спорный кандидат", а Асад уйдет в отставку с гарантиями безопасности для себя и своих близких.
    Также, по его словам, несколько кандидатур возможных преемников Асада уже обсуждались.
    Слив Сирии о котором говорила Ванга- состоялся. Сирия пала!
    Теперь по Ванге скоро сменится и президент в России. Больше его на посту ничего не держит. “Хитрый план Путина” состоит, и всегда состоял, из череды предательств и “тактических уступок”. ТАК его правление и войдёт в Историю нашей памяти, как правление- трусливое и позорное.
                                                                   29.12. 2016 г.

0

Комментарии

2 комментария
  • Беня Крик
    Беня Крик29 декабря 2016 г.
    Бурлуцкий , ты в проблемах БВ абсолютно не разбираешься , а пытаешься чегой-то там вещать - скромнее нужно быть ...
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий12 января
      Израиль- страна агрессор и враг России. После падения путина мы будем относиться к вам как этого заслуживаете. Может это не я не разбираюсь, а Ваш путин?