Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Делягин: Отказ от прогрессивной шкалы дырявит Пенсионный фонд Русский язык – это империя познаний. Вырви его – останешься утлым черепком… А был ли экономический кризис? О намечающемся «пире во время чумы» Трамп, ястребы и голуби Почему народ за деспотию Путина и против свободы либералов? Бунт слуг народа против своего народа кончился победой слуг
Loading...
Loading...
Загрузка...

ИНЫ продолжение

  •                                 ИНЫ (продолжение)

    Если рассмотреть отделённую москву от Руси, то понятен испуг Путина. В цивилизации интеллигентов он- никто. В день голосования , Пугачёва провела  акцию, перед камерой телевизионщиков , звонила своим и рекомендовала голосовать за Прохорова.
    Ну возьми Медведев или Путин- и арестуй Пугачёву, и дай ей за преступление, пару лет лагерей. Что ты! Обоим страшно и Медведеву и Путину. Ходит как в жопу насрал. А что  остаётся?
    Так и ходит. Так и будет туда ходить.
    В цивилизации-Ино бандиты и интеллигенция неразрывно связаны. Но это выгода, профессия.  Интеллигентка Дуня Смирнова сошлась с Чубайсом, а тот не то мошенник в законе, не то законный-государственный вор. Преступников тянет друг другу, и не только по работе. Интеллигенция любит бандитов за родство душ. Полюбить им рабочего просто невероятно. Такое для них просто невозможно. За рабов замуж интеллигентки невыходят. Это неприлично для них. Мы стали неприличны для интеллигенток, тем что честно зарабатываем своим трудом.
    Преступная логика либералов сделала нас неприличными для современных девушек.
    Цивилизация-Ино отняла у русских мужиков их женщин. Женщин для нас нет. Они ищут богатых преступников. И находят- потому что им ничего за их преступления не бывает. Так образуются кланы, из которых и состоит цивилизация-Ино. Идут войны между кланами. Роднятся тоже между собой. Преступное ремесло стало семейным, или как говорится- клановым. Потомственная преступная деятельность-так сказать. А кому доверить курочку несущую золотые яйца? Никому. Только своим детям. Кто же будут детки? Юристы. Политики. А нет, нет. Политиками, потому что надо будет защищать наворованное. Последние президенты от московских партий-были юристы. Такое правило цивилизации-Ино. Президентом без юридического образования никогда не стать. Откуда такое значение юридического образования для интеллигенции?

    ... отрывок первой части "ИНЫ"                 20.12.2012 г.

-1

Комментарии

2 комментария
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко18 декабря 2016 г.
    Все революции делаются в столицах.. Да. Москва прикормлена.Хорошей иллюстрацией была бы песня группы ;Ленинград; Москва по по чем звонят твои колокола. Там проще и доходит лучше. Всё что описано автором там уже помещено и гораздо сочнее.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий18 декабря 2016 г.+1
    Да насрать мне на Шнура. Я публикуюсь что люди знали что я думаю и поняли кто же я. Просили для понимания, что же будет создаваться Белая армия, или Русская Красная армия.