Новости партнеров

Самое свежее

Кто пуще наживется на великой московской реновации – москвичи или Собянин? Страна, где все держится на одном лидере, кумире – уязвима страшно Картина Малевича продана за 21 млн. долларов. Покупатели с ума сошли? Чем социализм четко отличается от капитализма – как пудель от бульдога Самозанятые граждане – это преступники или жертвы? Константин Семин. Реновация здорового человека
Loading...
Loading...
Загрузка...

ИНЫ.

  •                                           “ Ины “.
    Война русских с коренными москвичами. Часть I.
    В 1991 году город Москва отделился от Руси. Произошла смена  власти. Переворот был сделан коренными москвичами для москвичей и только в интересах коренных москвичей. Русских не спрашивали-думали о себе. И отмена паспорта СССР было не случайность. Всем выдали новый документ, но коренные москвичи получили ещё один-“карточка москвича”. Получается выдали себе- паспорт, а нам русским оккупационный  аусвайс.  Москвичи как победители, занялись мародёрствовать над побеждённой ими Русью. Разогнав Госплан парализовали торговлю, и это ликвидировало промышленность России. Именно это и выгодно Москве. В страну хлынул импорт причём  шел и идёт только через Москву. Импорт предназначенный для  всей страны обкладывается налогом, и остаётся в Москве.
    Так обогащаются коренные  москвичи за счёт русских.
    Искусственные банкротства русской промышленности с последующей скупкой москвичами, и регистрацией в Москве ещё добавила денег коренным москвичам. За 20 лет замкнутого на одну Москву импорта, а также налога на всю  Россию остающегося в городе и получилось что  нас русских, кормят и одевают коренные москвичи. Обули, признаю, ещё и обули.
    Вот только  за это уважать не могу. Документ- “карточка москвича” это заявление на появление новой нации. Нации- “коренной москвич”. Русские об этом факте ничего не знают. Появление новой нации удаётся скрывать тем, что средства массовой информации 100 % управляются из Москвы и служат москвичам. Чтобы иметь возможность морочить нам  русским голову, отводят глаза называя себя: элитой, креативным классом и другим подобным. В переводе на русский это: управляющие русскими. Иногда  беззлобно, а так  по хозяйски,  называют нас русских- генетическим отребьем. А кого стеснятся? Подобное было в Чехословакии. Там чехи были только руководителями, а словаки рабочими и только рабочими. Произошло неотвратимое разделение двух наций. Словаки  не побоялись остаться без элитного пастуха, и создали свою столицу и свою партию. Скажут но там две нации, а у нас москвичи вроде как бы похожи на нас. Да небольшое сходство есть, признаю. Но сходства становится всё меньше и меньше.
    Возьмём тогда Югославию. Ёханная столица управляемая про-западными  интеллигентами бросила Косово на прокорм албанцам. Окормление албанцев сербами происходит чисто  по людоедски. Сербских девушек в свои бордели, а парням расстрел. Знающие люди утверждают что у мертвецов для пересадки органы не подходят. Сербов потрошили живыми и только потом  убивали. Но нам рассказывали что было наоборот. Зачем? Потому что тоже делают москвичи с русскими?
    Сербы, эти русские люди взяли и обиделись на албанцев, просто перестав их считать за  людей. Перестали иметь всякие дела с албанцами. Недавно это вызвало имитацию волнений у албанцев и их требования: “Принудить сербов к торговле”. А к сердечному   общению принудить не хочется? После всего этого! Это запредельно моему пониманию.
    Нечто подобное и в призывах голосовать русским за московские партии. А я призываю  больше никогда русским не ходить на выборы.
    Никогда, и не за кого.       
    Сербы в Косово стали нацией-фантомом. Знаете так иногда бывает, отрежут ногу а она всё болит. Фантомные боли Нет ни государства, ни столицы, ни партии. Точно также у русских После того как москвичи заявили что они особенные, этим они отделились от Руси. Предлагаю сделать по ихнему. Москву нужно оставить москвичам, насильно мил не будешь. Да и зачем насилие? Пусть живут без нас. Не мы первые определение и отделение начали, а москвичи. 
    Но тогда где наша столица русских, если старая утеряна?
    Созданные в 91 году- ЛДПР, Едим Россию, и всякий другой правый мусор, это партии москвичей. Московские партии созданы москвичами и для москвичей, и нам русским не подходят. Потому что принадлежат другой нации.
    Помните Польшу с правительством в Лондоне?
    Голосование за московские партии, унижает нас русских, как будто мы неспособны на самоопределение. Дело не в том что москвичи называют нас генетическим мусором, без своего лидера и своей партии. Просто москвичи как другая национальность не легитимны для русских. Фактически  происходят выборы московских президентов и выдвигаются московскими партиями. Почему московский президент командует Русью? Мы же не лезем в ваши серьёзные московские дела. Невозможно представить русского из глубинки, качающего свои права в каком либо месте Москвы. Таких мест для нас нет.
    Гибель Руси не только не волнует москвичей, но и выгодна им, потому что это сытно кормит Москву. Что бы революции больше не было, подкупили москвичей. Потому что все революции делаются только в столице. Ну москвичи и скурвились. Но правда, стали все господами. Такой выбор был сделан москвичами без мнения русских. Хапанье денег и ртом и жопой так увлекло москвичей, что утеряли чувство реальности. Не заметили?
    Законов объединяющих нас в один народ не стало.  Ну ваш выбор.                                       
    За всё  плохое сделанное русским, москвичи умерли для меня как люди.
    В русском языке есть главное правило, это- говорить как удобно самому русскому. Как русский,  я носитель закона и объявляю об изменении написания города Москва. Теперь он  правильно пишется с маленькой буквы. Будет так- москва. Мой ник- фантом, из прописных букв. Но программа поставила заглавную, из за места в начале предложения. И если у вас получатся слова - фантом или москва с заглавной буквы, то это будет тоже правильно. Потому что меня расстроит  если вы будете спорить с программой. С машиной не спорят, а вот спорное в программе машины человеку поправить по силам. Нашего русского президента тоже выберет машина и поможет ей наша “Русская партия”. Путин скажет ,что нет такой партии, и её он не регистрировал. И будет прав. Я как создатель действительно не регистрировал партию в москве. Но мне это и ненужно. Как русский человек- Я и есть закон. Регистрация моей партии в москве, это для меня будет как поход в американское посольство.
    В интервью, спросили Миронова: “С какой целью Дмитриеву послал к американцам? Облизнул губы и соврал:”Я не знал”. Облизывание губ перед фразой означает-что произнесут ложь. Чего испугался? Не врал бы, и  была бы модная избирательная фишка именно для  москвичей. Нормальный кандидат для московского президента. Свой среди своих. Душу и Родину он не продаёт!  Жаль, в текст в этом месте нельзя вставить трясущийся от смеха смайлик.
    В одном из выступления  Путина не понял ни слова. Бормотал что то о региональных партиях и сепаратизме. Я надеюсь угрозы не в мой адрес? Во москвичи дают. Мы им что, банановая колония? Столицу ЮАР колючей проволокой тоже обносили отгораживались чтоб прописку коренным жителям не давать. Чем это кончилось? Но там были белые и чёрные. Конфликт двух наций. А у нас? А не, не... У нас также конфликт, и тоже двух наций- москвичей и русских. Обнесение москвы колючей проволокой- вопрос времени.
    Русским войскам  в москву заходить нельзя. Во первых это не наша территория. Нам чужой земли не надо. Во вторых ОПЯТЬ  несколько рейсов из Израиля со снайперами пригласят. Зачем нам потери? Отделение колоний всегда происходило войной, и не помню когда было миром. Пока москва сильнее. Пока.
    И хотя всё идёт к нашей гибели, но шанс у нас есть.
    Интеллигенция причина несчастий России и причина неотвратимой гибели русской нации в будущем. Пора признать появившийся язык Интернета, сокращающий слова разговорной речи. Длинные слова пользователей Интернета не устраивают. Хотя сокращения были и до Интернета, так В. И. Ленин называл интеллигенцию-“говном”. Но получилось пять букв, для интеллигенции это много. Похоже без сокращения здесь не обойтись. Интеллигенты на три буквы, будут-“ины”. Интеллигенты  любят самоидентифицироваться в единственное число. При самовыпячивании индивида получится-“ино”.Почему “ино” оканчивается на о? Посмотрите проверочное слово которым пользовался Ильич.  Откуда “ины”  взялись? Кто это такие? Народное недовольство царизмом, после 1905 года, буржуазия решила прихватизировать, и по рулить страной в своих корыстных интересах, приговаривая:”Свалим Николашку, а там видно будет. Видя себя на месте царя. Грезя не во сне, а на яву. Вот только кто бы их признал  царями? 
    Вынуждены были создавать видимость легитимности их буржуазной власти  вместо царской, всякими выдумками типа- президентства, думы, парламентской республики и др. Буржуазия об власти  только и думала, что бы они не говорили о пользе которую они якобы приносили Царю и Отечеству. Именно на буржуазию и опирался Николай Второй. Вот тебе и “свои”.
    Царь был обречён. Какие бы подачки он не давал бы, им нужно было всё. В том же положении и новый царь-Путин, опирающийся на буржуазные элиты  и этот властный “пузырь”-  долго он не продержится. Чтоб занять место царя, быть буржуем было недостаточно. Это они понимали, и для чего придумали слово:”политика”. В этом слове отсутствует логика, и поэтому смысл что оно означает от меня ускользает. Именно это и нужно. Для отвода глаз, гнать пургу в виде “политических партий”. Желающих на трон было столько, что находчивые буржуи, придумали миф о разнообразии политической мысли. Так появились- демократы, либералы, демократические-либералы, либеральные-демократы и им подобные. У всех буржуазных партий отличие друг от друга  только одно, это лидер партии. Всем кому тесно, создают партии клоны, но уже под себя. Именно это и позволяет, симуляция политической мысли. Ленин как то собрал таких симулянтов человек 200, и отправил пароходом куда подальше. Затраты на билеты для буржуазной интеллигенции, это было удачным  вложением  денег. От Ино-интеллигенции толку чуть, а остальное вред. Видел  ли это Николай второй, или ничего не оставалось как делать  вид, что ничего не происходит?
    Буржуазных революционеров было столько, что только из  германской эмиграции , чтоб вернуть всех в Россию, понадобилось два эшелона. В каком эшелоне был всего один вагон Ленина, честно сказать, не знаю. Участие Ленина  в буржуазной революции было незначительно.
    Русского царя свалила туча буржуазных революционеров. Но стрелки с себя до сих пор переводят на большевиков. Известно,  когда Ленина спросили:”Когда будет Социалистическая революция? Он сказал что её будут делать внуки. Так говорил он в 1917 году. Восстание большевиков в августе 1917 было неудачным. Ещё долго бы играли в демократию, если бы не слухи о высказываниях генерала Корнилова в адрес Керенского. Тот позвонил Корнилову, и спросил-Это правда? Тот ответил-Правда. После разговора Корнилов поднял мятеж, уже публично угрожая Керенскому и большевикам. А что остальные генералы? Все отстранились от защиты Керенского, а это  была их “буржуазная-законная” власть. Почему его никто не защищал? Почему никто не защищал царя? Керенскому ничего не оставалось как дать винтовки большевикам, которые его по честному и охраняли. Помните караул большевиков в буржуазном Учредительном собрании? Ну тот который “устал”?
    Временное правительство могло быть бесконечным по времени, вот только враги России не давали на это времени. Вместо дел  шла бесконечная говорильня.
    Государство не просто гибло, а уже не существовало.
    Для чего делали буржуазную революцию эти ни на что негодные люди? Да чтоб было как в Америке. Видя себя господином и никогда рабочим, этим несчастным созданием, предназначение которому они же и готовили, это- хорошо и много работать.“Господа” это- буржуазия, религиозные деятели всех мастей и религий, интеллигенция, все эти ничтожества неспособны создать государство. За целый год, в семнадцатом так и не создали. Кто мешал или времени не хватило? Хаос в стране был такой, что по словам Ленина:”Власть лежала на земле”. Необходимо было её поднять и если этого Ленин не сделал бы, то русских уже сейчас  не было.
    Без Ленина русских не было б, ещё до Гитлера.
    Изымать излишки зерна- обсуждали в Думе Временного правительства. И что? Оказалось, что делать способны только большевики, просто что то делать.  Именно Ленин боролся с голодом, и только он один и мог организовать и мобилизовать народ на борьбу. Вот почему русским необходима была Великая Социалистическая революция.    
    Частный собственник, барин, предприниматель, креативный класс, элита, интеллигент, буржуй, капиталист, средний класс, образованный класс, пан, либерал, господин, демократ, юрист, политик, адвокат а теперь дорогие друзья, это всё одна :  Шобла-Ёбла. 
    Все эти люди- преступники.
    Преступление которых- присвоение чужого труда. Прочитайте Гиляровского. Рабочие при заводах жили в бараках, и буквально сгорали как спички от условий труда. Неудивительно что мы ненавидим-миллионеров, интеллигентов, образованный класс, и ещё много всяких разных слов. Зачем придумано столько слов? Хотя означают они одно- класс господ. Наша ненависть к классу господ, заставляет этих господ придумывать новые слова и называться ими. Вот и появляются, вместо барин- господин. Стало ненавистным и господин, назвались-друзьями, креативным классом. Идёт непрерывная смена слов обозначающая класс господ - эксплуататоров. И это способ  чтоб напустить туману. Это игра  в “политические партии”. Это мол другие до меня были плохими, а вот я и “новая политическая партия и новое слово”. И затем просят себе 20 лет.
    “Умел” Столыпин сказать, вот только кто ему поверил?  Но убил его интеллигент. Задолго до Ленина с его “большевиками”. В каком году Столыпин обращаясь к буржуазным-оранжевым революционерам, говорил, чтоб они  думали не о потрясениях, а о стране?24 мая 1907 года. Он это не народу говорил, а Думе. Как же Столыпин мешал интеллигенции и элите господ! Он был обречён также как и царь. И снова стрелки интеллигенция  с себя переводят на нас. Это не народ Столыпина убил, а вы-интеллигенты, и те кому не терпелось порулить самому, без царя. 
    Как так получилось что ложь дореволюционной интеллигенции, слово в слово совпадает с сурковской пропагандой? Дело в том что в газетах, мнение формировалось из одного голоса. Голоса интеллигенции. Так было при царе, после царя, так оно и сейчас. Интеллигенция явление новое, трудно сказать когда оно появилось, но точно с появлением газет. Интеллигенция это не просто газетчик, а еврейский газетчик. Когда заметили что газеты манипулируют обществом, и даже
    могут свалить русского царя, это открытие сорвало крышу евреям и не только им.
    Манипуляции обществом это преступление против народа.
    Это преступление понадобилось богатым эксплуататорам чужого труда, чтоб занять место русского царя. Оплата услуг манипуляторов общественным мнением стала столь востребованной и настолько щедрой что работать физическим трудом стало для евреев невыгодным. И все кинулись осваивать новую преступную профессию. Именно тогда не стало евреев-портных, евреев-сапожников. Остались выгодные профессии- банкиры, журналисты-газетчики, адвокаты. Одним словом- юристы. Ленин учился на адвоката и узнал это явление изнутри, и это вызвало в нём отвращение.            
    Об адвокатах с юридическим образованием, Ленин говорил, что они паскудничают. Чтоб не находится с ними рядом, Ленин бросил учёбу. Он оказался прав, и указал мне на паскудные профессии. Оказывается и такие профессии бывают. Воздействие юридического образования таково, что все становятся как однояйцовые эти...ну как китайцы. Все на одно лицо. Обезличивание, из-за принадлежности к одной цивилизации. Цивилизации-Ино. Посмотрев на адвокатов Макарова, Астахова, невозможно понять кто из них еврей. Но всем своим видом они показывают, что они интеллигенты. Да  кто бы сомневался.
    Я не заметил, как оказался с Лениным, чуть ли не в одиночестве на одном полюсе, а на другом, отрицательном и противоположенном половина народа под руководством интеллигенции. Уже скоро я пойму чем это для нас кончится. Да и Вы наконец всё поймёте, что я вам тут говорю!   Эксплуатация человека человеком, это преступление. Вор присваивающий чужой труд,  должен сидеть в тюрьме. Но это утверждение сделал Ленин, а до него рабство было обычным делом. Вроде всё шло хорошо у буржуазных революционеров, рабочие обогащали господ, вместо Николая посадили первого оранжевого царя-Керенского. У интеллигенции вроде бы всё налаживалось.
    И откуда он взялся со своей Социалистической революцией?
    Ленин со своими большевиками, взял интеллигенции и господам-эксплуататорам- хуем им их салат-оливье помешал. Есть такой коренной москвич-Свинадзе, в теле-проповедях плохо поминающий Ленина. Скоро сто лет будет  как была революция, а  у  этого господина привкус “того” оливье так во рту и остался.  Дай бог война русских с такими как этот разгорится, вот в прицел  друг на друга  и посмотрим.
    Миллиардеры умеющие только присваивать чужой труд но желающие стать оранжевым царём, нуждались в союзе с юристами. Так преступники нашли себе подельника. Этот  союз преступников, пусть и неравных, но преступников. И по одиночке они нежизнеспособны. Это они сразу поняли. Осталось понять нам. Такова основа цивилизации-Ино. Главная схема, это бандиты и интеллигенты. Это Гайдар раздающий в москве бандитам калашниковы. Кто тут больший преступник? Кто из них главный? Здесь много вариантов. Пугачёва, Лещенко и другие московские  интеллигенты находят бандитов, и мы видим появление у них каких то предприятий. А здесь кто кому нужнее? Пугачёва давно такой же эксплуататор чужого труда как и Прохоров, но с маской интеллигентки не расстаётся. Работа интеллигента в лицемерии. Если б Пугачёва стала играть роль предпринимателя выпускающего какие нибудь духи или обувь, то проиграла бы. Чтоб она сказала? Про рабочих к которым она хорошо относится? Так она их никогда в глаза не видела. Пришлось хвастать что домработница Люся у неё была, когда Прохоров ещё под стол пешком ходил. Признак того что состоялся как интеллигент, это когда сам неможеш  жопу подтереть, и нужен батрак или домработница. Таких как Алла пол-москвы. И у каждой, и у каждого коренного москвича по квартирам, или по дачам- парочка жопотёров найдётся. Нужно было сказать-“я такая же как вы, я одна из вас. Голосуйте за кого скажу- даю гарантии только моему оранжевому-царю”. Только роль интеллигента позволила Пугачёвой быть дирижёром мнения в москве и питере. Цивилизация интеллигентов вздохнула с облегчением-среди кандидатов есть свои. И правда ничего не изменилось. В москву по-прежнему идут, едут и летят подтирать коренных москвичей.
    Вот откуда взялись голоса за Прохорова.
    Так  Пугачёва стала крышей Прохорова. А он получается  крышей для неё. Цивилизация-Ино продемонстрировала свою силу, показав что за Путина и в москве и в питере- мало голосов.

0

Комментарии

1 комментарий
  • Илья  Кортышко
    Илья Кортышко6 января
    Виталий Витальевич! Спасибо! Мудро. Тонко! И так хорошо стало на душе когда "москву колючей проволокой". Народишко этот совсем дерьмо! Вот только, мне думается, на выборы надо ходить. Они же только и мечтают чтобы нас меньше на выборы ходило. Надо ходить, забирать с собой бюллетени, кидать им в их непрозрачные урны кусок какой-нибудь бумаги, а их бюллетенями обклеивать сортиры.