Новости партнеров

Самое свежее

Рубль: удар в спину... Хватит жить на Украине. Несколько слов российскому ТВ Верните наши деньги! Совфед решил доплатить потерпевшим от санкций богачам Про тысячу задержанных на воскресном митинге: плюсы и минусы для власти Андрей Франц. Почему «первоначальное накопление капитала» в России грозит стать вечным Проблема не в Навальном. Она – в Кремле и в нашем либеральном правительстве
Loading...
Loading...
Загрузка...

Мединскому.

  • Мединский! Не смей называть себя советским человеком! Называй себя как хочешь, а этого не трожь! Антисоветчик должен гордится что он представитель интеллигенции, но ни как не гордостью советского человека. Как Вам такое вообще в голову приходит? Приходит Вам в голову и высмеять нас за сопротивление плану Даллеса, называя его мифическим. Последний негодяй так не сказал бы, но просчитанный агент влияния- скажет. Даже не хочу гадать кто же на самом деле Вы.
    Расскажу как вижу вас всех, и Мединских и Михалковых мило беседующих с Бильджо о Космодемьянской.
    Спирт добывают из жизнедеятельности специальных бактерий. Их кормят сахаром, а они выделяют спирт. И вот наступает время когда бактерии столько выделили своего дерьма что жизнь замирает. Бактерии гибнут, а если брагу перегнать в спирт, то в чистом спирте невозможна уже никакая жизнь. Помню разглядывал столетиями сохраняющую в спирте  коллекцию Петра в Кунсткамере. Вот и Ельцинская Россия это тот же процесс брожения запущенный Западом. Вы правы что это не Даллес, всё было запущенно на несколько веков раньше, а Даллес это заключительный аккорд. Так сказать финал.
    Агенты влияния как бактерии Даллеса выделяют из себя западников и просто интеллигенцию вроде Вас. Чтоб выделить из себя столько говна- было истрачено на этот процесс триллионы долларов. Триллионы! Но цели были ими достигнуты. Зло победило.   В великой стране стало возможно Путину поставить Мединского министром!!! В голове не укладывается!  Как не укладывается, что-  Путин может быть президентом России!?
    Владимир Ильич Ленин предупреждал что интеллигенция это говно, и говно токсичное. Теперь видя его правоту, видя что идёт мор русского народа от ядовитых отходов жизнедеятельности- нам нужно понять мысль Ленина. Нужно выти на Ленинский субботник и прибраться в России. Очиститься от Мединских, Михалковых, Путиных.

    Убрать за собой говно. 

1

Комментарии

1 комментарий
  • Василий Моков
    Василий Моков14 декабря 2016 г.
    Отлично написано Виталий! Предлагаю вам познакомится с сообществом . https://newsland.com/community/129/wall/all Здесь вы найдете единомышленников,здесь есть возможность вести диалоги ,высказываться печатать свои статьи. Приглашаю!