Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Марков: 6 отношений к митингам 26 марта – это выборы, которые уже пошли Александр Майсурян. Переворот в словаре. Как новый буржуазный лексикон не только отражает, но и поражает нашу жизнь До первой пули или литра крови. Как собирается российский митинг Константин Семин. Зачем политики придумали эти обманки – социальный лифт и средний класс? Пока у нас мерило всего – доллар, мы будем впахивать на дядю Сэма Захар Прилепин. Бешеный смех
Loading...
Loading...
Загрузка...

Самойлова – агент Кремля или Почему в Киеве так и не утвердили участника Евровидения из России

  • Самойлова – агент Кремля или Почему в Киеве так и не утвердили участника Евровидения из России

    Евровидение 2017 уже не за горами, а вокруг подготовки к конкурсу на Украине развернулась уже целая серия скандалов. В основном события связаны с коррупцией, но очевидно, что с той поры, как публике стало известно имя российской участницы, всё внимание украинских ведомств приковано не к организации мероприятия, а к Юлии Самойловой.

    В Киеве откровенно расстроены: им бы поглумиться над участницей из РФ, растоптать её и страну, что представляет Самойлова, да нельзя – заокеанские партнёры могут не оценить выходок в адрес человека с ограниченными возможностями. Презрение проявляется крайне аккуратно, как бы невзначай, однако Самойлову уже успели окрестить и провокатором и даже «информационным солдатом», что, конечно, никак не умещается в рамки объективности.

    Сложным вопросом занимаются специалисты из Службы Безопасности Украины и всё никак не могут принять решение, допустят ли они участие Самойловой на Евровидении или нет. «Решение ещё не принято. Скорее всего, его следует ожидать в ближайшее время — сегодня-завтра», - сообщили в СБУ о ходе урегулирования этого сложного международного вопроса.

    Между тем, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что такой опцией, как замена участника организаторы выступления Самойловой не владеют, так что едва ли российская сторона бросится подыскивать более приемлемого для Киева конкурсанта, если СБУ откажут Самойловой. В таком случае, Россия скорее откажется от Евровидения в этом году, чем пойдёт на поводу киевских чиновников с их абсурдными соображениями.

    В целом, политическая подоплека преследует Евровидение с той поры, как в прошлом году украинская сторона взяла первое место и право на проведение следующего конкурса. Невозможно исключать вариант, что в этом году политики на Евровидении станет даже больше, а её антироссийские черты очевиднее.

-1