Новости партнеров

Самое свежее

Экономика счастья – это экономика роста. Застой – война всех против всех Он вам не бюджет: Россия бьет рекорды по воровству казенных денег Захар Прилепин. Страна стала на коммунистический путь исправления. Почему власть отстает? Как уживаются Бог и мамона под одной крышей храма? Под видом борьбы с матом создаётся новый механизм вторжения в семью Александр Русин. Гитлер шел к нам, чтобы освободить нас от коммунистов. Доделали это другие…
Loading...
Loading...
Загрузка...

Президент РФ впечатлил Трампа своим решением


  • Возвращение российских дипломатов из США домой и новые американские санкции стали, кажется, последним «подарком» от Обамы в этом году. Решение было принято пока ещё действующим президентом Штатов, он уверен, что все эти люди разведчики и шпионы, обеспечившие Трампа победой. Оставляя за собой право ответных действий, российская сторона им не воспользовалась, президент РФ заявил, что не собирается опускаться до уровня «кухонной» дипломатии и высылать из страны 35 дипломатов, как это сделали в США. 

    В свою очередь,  Дональд Трамп высоко оценил поступок российского лидера, о чём написал в Твиттере: «Отличный ход Путина с отсрочкой [ответных мер]. Я всегда знал, что он очень умен».



    Таким образом, планы Обамы столкнуть лбами администрацию Трампа с Кремлём явно рушатся на глазах. Закат правления американского истеблишмента оставляет после себя мутный осадок, неоднократно проводится красная линия между руководством двух стран с целью усложнить политические возможности их сближения.

    И тем больше оснований у президента России и будущего главы США оказаться за столом переговоров и вывести отношения государств из глубокого кризиса. Ведь доказывающих причастность российского руководства к хакерским взломам фактов так и не приведено. Как и не доказано вмешательство России в американские выборы в целом. Зато демократы удобно отмахиваются от провала, теперь им есть, кого винить, хоть они и знают, что это бред, ведь Демократическая партия признала итоги выборов сразу же, как те были оглашены.

0