Новости партнеров

Самое свежее

Россия виновата как наследница СССР. Германия же – не наследница Германии… Александр Росляков. В ходе акции «Надоел» Путин потерпел очередную победу. Так и было задумано? Национальная идея – любовь к Родине? Но кто-то любит ее как дойную корову… Почему Путин тянет с отставкой Медведева Вице-губернатор признался в распиле бюджета на Зенит-Арене. И не покраснел… Коренная ложь либерализма: не свобода рождает материальные блага – а они ее
Loading...
Loading...
Загрузка...

Спрашивайте – отвечаем. О внутренней жизни Публициста.ру

  • Нас часто спрашивают по почте, почему удалили такую-то статью или комментарий, как действует та или иная функция… Для удобства общения с зарегистрированными пользователями и чтобы не отвечать по многу раз на одни и те же вопросы, мы создали эту страницу, где можно задать администрации любой вопрос. А также внести свои предложения по работе сайта – мы их не оставим без внимания.

    Публицист

12

Комментарии

45 комментариев
  • Ирина Шарова
    Ирина Шарова3 апреля+4
    Какое-то время тому назад почти все статьи комментировал такой одиозный персонаж Pol Polit, чей лейтмотив был «Все тут дураки, а сайт – отстой». Потом он сгинул без следа – но его место заняли «Александр Васильевич» и «Я Славянин», которые пишут все то же самое. Почему вы не удаляете этих явных троллей? Они вам добавляют что-то?
    • Дежурный администратор
      Дежурный администратор3 апреля+3
      Мы за свободу мнения и слова (за исключением мата, личных оскорблений и всего того, за что карает УК). Тролль или не тролль – пусть судят наши пользователи, способные сами раскусить своих коллег. И если к нам записываются какие-то «бойцы невидимого фронта» – это говорит о том, что мы небезразличны супостатам, за что честь нам и хвала!
    • Александр Васильевич
      Александр Васильевич4 апреля-3
      Да, они добавляют. Ума. Тем, кто способен анализировать, аргументировать, адекватно воспринимать... А сайту добавляют посещаемости и активности: многих раздражает инородное мнение и они начинают активно писать комменты.
      • Егений Сергеев
        Егений Сергеев4 апреля
        В повести В.Астафьева "Печальный детектив" есть персонаж по кличке "Урна". ПолПолит, Лисицын и прочие потомки биндюжников ей сродни. Близкой причём.
        • Александр Васильевич
          Александр Васильевич4 апреля
          В романе Достоевского "Идиот" есть персонаж Идиот - многие здесь ему не сродни. Потому как реальные
          • Егений Сергеев
            Егений Сергеев4 апреля+1
            А врёшь ты, братец! Кроме названия романа тебе его содержание за семью печатями. А потом - с чего это ты заволновался? По принципу - кто обознался, тот и уср....я?
            • Александр Васильевич
              Александр Васильевич4 апреля-1
              ... вот я и говорю: здесь - реальные идиоты.
              • Станислав Волобуев
                Станислав Волобуев4 апреля+1
                Васин сын, каждый сам выбирает свою дорогу, ты пришел к идиотам, другие пришли прочитать что думают другие люди. Так что, умные к умным пришли, а ты бедолага к идиотам.
                • Александр Васильевич
                  Александр Васильевич4 апреля-1
                  Волобуев, я пришёл не "к" - я пришёл посмеяться. Хотя, конечно, понимаю, что грешно смеяться над больными людьми.
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный3 апреля+2
    Лучшие "топовые" 100 статей "публициста" можно было бы вынести отдельной иконкой, возможно и для скачивания, чтобы поднять рейтинг проекта, а так же для удобства тех, кто проводит исследования в области СМИ публицистики. Кроме того, "подведение итогов" за год или иной период самой администрацией на основе топовых показателей мог бы послужить поводом для присуждения старейшинам каких либо "звезд" или наград за лучшую статью и.т.д, символически отмеченные на иконке автора в виде книги, звезды или иной символической атрибутики. Может быть определение лучших статей могло бы быть вынесено и на голосование, в зависимости от возможности ресурса, администрации. Это предложения на размышление и развитие проекта.
    • Дежурный администратор
      Дежурный администратор3 апреля+2
      Спасибо за предложения. Обдумаем. Учтем.
    • Я Славянин
      Я Славянин5 апреля-1+1
      Большинство статей здесь на этом сайте есть не что иное как точная копия статей других! Тут многие "акулы пера" делают репост чужих статей! САМЫЙ ЯРКИЙ ПРИМЕР ЮРЕНЕВ, КОТОРЫЙ КОПИРУЕТ СТАТЬИ С САЙТА "ZNAK.COM"
      • Андрей MastersInc
        Андрей MastersInc5 апреля+2
        Абсолютно согласен с автором вопроса. "Copy - Paste" статьи должны, попадать в другой раздел сайта. "Копипастеры" - это не публицисты, это банальные плагиаторы. Вдобавок ко всему, они элементарно мусорят. Поэтому справедливо и правильно будет помещать их в раздел с закладкой перепост, ну или стетьи с полей. Мысли должны быть свои, а не краденные. Это ведь тоже один из методов борьбы с ворами, только вполне цивилизованный.
  • Николай Бонин
    Николай Бонин3 апреля
    Мне хотелось бы узнать, из-за чего Вы удаляете мои новые статьи?
    • Дежурный администратор
      Дежурный администратор3 апреля
      Значит, они не отвечали требованиям, указанным на Главной странице под заголовком «Правила поведения». А главное требование – в публикации должно быть хоть что-то интересное хоть кому-то кроме автора публикации. Ну, и еще не стоит публиковать просто анонс чего-то с гиперссылкой на чужой ресурс.
      • Поляр Поляр
        Поляр Поляр4 апреля
        А вы можете назвать требование которому не соответствовала моя последняя статья про теракт в Питере?
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc4 апреля+3
    Хотелось бы чтобы когда исчерпан лимит комментария, об этом как то сигнализировалось. То есть, скрипт напоминал что дальше уже не вмещается в один комментарий и при этом коментарий можно продолжать, но между блоками не было бы скрипта на ссылке "ответить". Проблема в том, что когда комментарий превышает лимит, остаток теряется,(ведь никто не считает символы) и кроме того, если кто то, вставляет что то в разрыв многоблокового комментария, комментарий теряет смысл.
    • Дежурный администратор
      Дежурный администратор4 апреля+1
      Подумаем; возможно, и увеличим число максимально разрешенных знаков в комментариях до 900 (сейчас их 800). А вообще рекомендуем сначала писать комментарий в Ворде, а потом переносить его путем копирования на страницу сайта.
  • Станислав Волобуев
    Станислав Волобуев4 апреля
    Сайт в принципе хороший, где авторы выкладывают свои труды. Нужно улучшить функционирование сайта. Как один из возможных примеров - Военное обозрение. Думаю это увеличит количество пользователей и их активность.
  • Станислав Волобуев
    Станислав Волобуев4 апреля
    Еще, можно убрать минусование, что бы иное мнение аргументированно отвергалось а простым минусом и инкогнито.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр4 апреля-1
    господин администратор, вы еще не сформулировали свои претензии к моей статье о теракте в Питере, которую вы удалили?
    • Дежурный администратор
      Дежурный администратор4 апреля+1
      В ней были грубые и безосновательные обвинения, нарушающие действующее законодательство.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр4 апреля-1
    Увы, вы не юрист, а всего лишь очень осторожный перестраховщик.
    • Станислав Волобуев
      Станислав Волобуев4 апреля
      Поляр 2 раза ты чё пристал к администратору. Он имеет право, ты имеешь право переписать статью и разместить по новому.
  • Александр Безымянный
    Александр Безымянный4 апреля
    Вы пока держитесь. Отрадно. Читать интересно. Не всё, но многое. Хочу пожелать Вам удачи. Моё пожелание - присмотритесь на досуге к "Континенталисту", какой был боевой - а потом сдал позиции (моё личное мнение). Иногда оставляю какие-то комментарии, они грубоваты - прошу прощения за резкость.... Вы в моём ТОП-е из пяти ресурсов. Нравится печатающийся у Вас Росляков.
  • Дежурный администратор
    Дежурный администратор7 апреля
    Уважаемые авторы продолжают спрашивать по почте: почему удалили мою публикацию? Повторим еще раз: причина – всегда в тех ограничениях, что указаны на Главной странице под заголовком «Правила поведения». Суть их проста: публикация должна иметь хоть какой-то интерес для всех – и не нарушать законодательство РФ. Например назойливые воззвания к жителям Украины или Америки, не имеющие никого касательства до других, не любопытны большинству наших читателей… При этом не стоит спорить с администрацией сайта. Она действует по своему усмотрению, имея целью одно: очистить сайт от бессмысленных и безграмотных опусов – которые, безусловно, могут казаться шедеврами их авторам…
    • Александр Росляков
      Александр Росляков11 апреля+2
      Меня поражает это обилие в Рунете текстов, исполненных злорадства по поводу всяких несчастий на Украине и на Западе – и маниловских надежд на их скорую и мучительную смерть. Но за кого авторы такой убогой патриотики принимают наш народ – за жалких карликов, которые за неимением своих радостей ликуют от чужого горя? «А Украина разве не так же хрюкает по факту наших бед?». Но на это исчерпывающе ответил еще Козьма Прутков: «Свинья. Умиляйся – но не подражай!»
      • Ольга Котик
        Ольга Котик19 апреля
        Александр, а здесь вы это к чему? В интернете вообще все время" кто-то не прав") Вы же сами некоторое время назад упивались критикой и глумлением над недоразвитостью украинского общества! Подмечу, не власти, а именно-общества! Что изменилось? В ваших , полных эпитетов и неоморфизмов , текстах присутствует только критика. Стихи ли это, проза ли. За красивым словцом ни тени рассуждений о выводах . Ну дык! "Глаголом жги сердца людей"-это не просто глаголом! Я перестала читать ваши публикации, потому что слов много-а ни о чем. Именно плачь о неразумности хомосапиенсов разных "мастей"! А эта страничка для вопросов и ответов админов.
  • Руслан Горденко
    Руслан Горденко9 апреля+1
    Уважаемый Администратор! Три раза подряд пытался опубликовать статью. Провисев совсем небольшое время, она исчезала. Первоначально предположил, что не выдержан размер, потом грешил на наличие активной ссылки на критикуемые материалы с трактовкой политических событий. Выправил все, что предположительно нарушало правила сайта, но статья так и не была опубликована. На запрос в редакционное окно, а также по адресу Главного редактора ответа не последовало. Воспринимается минимум как невежливость. Представляется корректным уведомить публикатора сообщением типа «Публикация отклонена редакцией», пусть даже и без объяснения причин (авторы догадаются сами). С уважением и пожеланиями сайту следовать своему замечательному девизу.
  • Влад Фил
    Влад Фил11 апреля-1
    Почему удалили мою статью "Панацея"?
  • Влад Фил
    Влад Фил11 апреля-1
    Плохой сайт. Удаляют статьи без всяких уведомлений. Люди стараются, пишут, а модераторы самоуправствуют и не помогают людям здесь публиковаться. Ухожу.
    • Дежурный администратор
      Дежурный администратор11 апреля+3
      Если модераторы не будут самоуправствовать, сайт превратится в свалку, где шедевры непризнанных гениев, выходящие за рамки не только смысла, но и правописания, забьют все до отказа. Забавно, что порой у нас пытаются публиковаться даже на иностранных языках…
      • Александр Васильевич
        Александр Васильевич11 апреля-1
        На хохляцком что ли?
      • Влад Фил
        Влад Фил11 апреля-1
        Забавные люди - модераторы. Я им про "Панацею", про "Культ Правды" и про "Верумический концепт", который сразу отсюда попал на http://akcenty.info/verumicheskij-koncept/, а они - про дебилов. В "Панацее" был реальный и простой способ прекращения всех войн и террористических актов и прочее. Вам этого не надо, это не важно? За 20 минут "Панацею" прочитало около 30 человек. Это людям ИНТЕРЕСНО! А вам что интересно? Вы хоть читайте иногда, что удаляете. И не нужно намекать на мою неграмотность и глупость, говоря обобщения. И пишу я на русском. За собой больше следите.
    • Ольга Котик
      Ольга Котик19 апреля
      Вы заблокировали свой блог-для кого вы пишете? Для модераторов?
  • Анатолий Побединский
    Анатолий Побединский18 апреля
    Почему не все заметки печатаете?
    • Дежурный администратор
      Дежурный администратор19 апреля
      Потому что не все заметки обладают хоть сколько-то интересным содержанием. Естественно, по нашему мнению – но другого у нас нет.
  • Алексей Крутов
    Алексей КрутовВт в 21:42
    По какой причине была удалена моя статья "СОЮЗ ИЛИ КЛАН", провисевшая в "ленте новостей" всего десять минут 25.04.17 года?
  • Алексей Крутов
    Алексей КрутовСр в 16:33
    Уважаемый дежурный администратор! Наверное, Вы просто ошиблись, записав это произведение в категорию "жалоб". Да, абсолютно всем угодить и быть интересной для всех любая тема не в состоянии. Но коль произведение содержит наблюдение за скверной ситуацией разделения бывшего СПР СССР на "союзики" - "кланы", не редко конкурирующие между собой и разделяющие литераторов по многим важным вопросам современности, то эта тема затрагивает довольно много представителей "национальной пишущей гвардии", ослабленной именно разделением внутри себя по разным оценочным критериям и степени как положительного, так и отрицательного влияния на современное молодое поколение. Тем более, что это не случайный чей то мелкий интерес, а во многом общая проблема современной литературы. К тому, же в теме содержатся конкретные предложения по улучшении обозначенной скверной ситуации в литературной среде и в отношении вла
  • Алексей Крутов
    Алексей КрутовСр в 16:46
    Пожалуйста, исправьте свою, возможно, нечаянную ошибку. Думаю, на публикацию статьи "СОЮЗ ИЛИ КЛАН" будет много откликов и полезных мнений, достойных обобщения на предстоящем Съезде Союза Писателей России. С уважением, Алексей Григорьевич, 70 лет, пенсионер.
  • Дежурный администратор
    Дежурный администраторСб в 13:27+1
    Пользователь «Александр Васильевич» удален с сайта за грубость на 12 дней, до 10 мая. Станет грубить снова – будет удален навсегда. Вообще обращаем внимание всех: не следует в комментариях бранить друг друга и работу сайта. Злостных нарушителей этого правила будем удалять. А все претензии и пожелания можно смело высказывать на этой странице.
    • Андрей MastersInc
      Андрей MastersIncСб в 20:51
      Категорически одобряю, поскольку каждый должен нести ответственность за нарушение правил ресурса. Всё должно быть разумно. Демократия слишком скользкое слово, это должны понимать все. Культура и разум, поднимут любой рейтинг. Уважение ещё никто не отменял.
  • Руслан Горденко
    Руслан ГорденкоСб в 20:23
    Постоянно получаю на свою почту сообщения Публициста о том, что кто-то добавил комментарии к статьям, которые комментировал и я. При этом к моему комментарию последующие никакого отношения не имеют. Я немногое комментировал, а почта уже засоряется прилично. Не поможете ли советом, как отключить эту не востребованную услугу? Буду весьма признателен. С наступающими праздниками редакцию и всех публицистов!
    • Дежурный администратор
      Дежурный администраторСб в 22:19
      К сожалению, функция «отключить уведомления» сейчас на нашем сайте не работает, за что приносим извинения. Чтобы не получать эти уведомления, следует в своей личной почте заблокировать (внести в «черный список») адрес support@publizist.ru – и никакие сообщения от Публициста вас уже не обеспокоят. А можно просто удалять те же сообщения, чтобы они не забивали почту.