Новости партнеров

Самое свежее

Далеко ли либералам до фашизма? Рукой подать! Андрей Франц. О русской идее: России удавалось быть великой лишь на пути антикапитализма Путин – наш рулевой. Но кто рулит Путиным и выбирает курс страны? Налог не дремлет, даже когда экономика спит Почему эти живые хотят зарыть мертвого Ленина? Потому что он поныне живей их! Сергей Собянин: мы наш, мы новый Кремль построим!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Не пойман, но вор! На Украине вскрыт хитрый план Путина по взятию Киева


  • Этот текст сейчас гуляет широко по Украине, у него масса приверженцев, поэтому и нам небезынтересно с ним ознакомиться

     

    Конечно, всё это на руку Путину – критика власти, глумление над властью, издевательства над декларантами, насмешки над президентом.

    Путин приветствует критику чиновников Минобороны, "полководцев" Генерального штаба, Нацгвардии, и СБУ – всё, что так или иначе убивает веру в непобедимость нашей армии, и подрывает обороноспособность государства.

    Путину нравится, когда вскрываются миллиардные аферы в оборонпроме, когда разгораются оффшорные скандалы, когда "честнейшие" и "безупречнейшие" на поверку оказываются коррупционерами и предателями.

    Путину на руку вероятные волнения населения из-за новых тарифов, и бунты предпринимателей после повышения минимальной зарплаты. Путину на руку любая дестабилизация – политическая и экономическая.

    Путин спит и видит разобранную на булыжники улицу Грушевского, сожжённую Банковую, беспощадные самосуды, анархию и хаос на улицах украинских городов. Путину нужен "Налоговый Майдан – 2", "Языковой Майдан – 2", "Большой Майдан – 3" – как повод для поглощения Украины.

    Путину только этого и надо – чтобы мы сами себя обезоружили, разобрав по кирпичику хилую украинскую государственность. Тут он нас и возьмёт голыми руками, триумфально войдя в Киев как миротворец и успокоитель. А наш добрый Запад будет его приветствовать, потому что немцам и французам, полякам и румынам не нужны анархия и хаос, кровавый беспредел, и миллионы беженцев с востока.

    Такой план сейчас более вероятен, чем полномасштабное военное вторжение. И этот план, не покладая рук, готовит наша "пятая колонна" – бездари, казнокрады, нувориши, толпящиеся у корыта. А вы про кого подумали?..

    Юрий Касьянов

     

    Это не выдумка, не фейк, не сочинение мастера юмористического жанра – а подлинный крик души популярного украинского блогера и общественника. Конечно, со стороны чужой идиотизм видней, но положа руку на сердце – мы сами разве не бываем никогда похожими на этого спятившего украинца?

    Разве порой не лезем вон из кожи обвинить во всех наших несчастьях Запад, Обаму, Меркель, происки Моссада и т.д.? А потому смеясь над доведенным до конечной точки «украинством головного мозга», постараемся все же извлечь из него полезный нам урок. И вспомнить бессмертные слова русско-украинского гения Гоголя: «Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!»

    Публицист

7

Комментарии

4 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий2 ноября 2016 г.
    Ах как же сладко бывает "включать дурака". Врагов не было, а было саморазрушение СССР? Как удобно. И эта песенка идёт в церэушной методичке под номером первым. То что мы сейчас говорим- было невозможным именно из-за осмеяния нас пятой колонной. Сейчас этого стёба стало поменьше, но бывают рецидивы вроде этого что случился со "смотрящим" админом.
  • Александр Майданюк
    Александр Майданюк2 ноября 2016 г.+1
    Удивляет даже не тупость мышления этого "популярного блогера", а уже шизофрения мышления - когда во всем плохом или виноват Путин или мерещится Путин... Удивляет что ну не может критически мыслящий человек думать так всерьез, не то что так писать, поэтому у меня есть только одно разумное предположение - или этот Ю. Касьянов выполняет политический заказ для одурачивария украинского обывателя, с надеждой что тот просто поленится думать логически и критически, или всеобщая истерия и зомбирование уже так глубоки в современном украинском обществе города Киева, что выжить Украине как самостоятельному государству будет просто невозможно.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий2 ноября 2016 г.+2
      Да нет же. Одно и то-же во всех странах про-Западного типа. Уже целые страны дошли до суицида но блогеры всё пишут и пишут будто у них вместо мозгов гной. Всё это управляется из одного центра и синхронизируется с официальными СМИ. Комар носа не подточит.
  • Василий Гончаров
    Василий Гончаров3 ноября 2016 г.+1
    Создается впечатление,что нас заставляют смеяться,что бы отвлечь внимание от наших собственных проблем. А проблем в России мама не горюй. А мы все потешаемся над Украиной,им хуже,чем нам. Они сейчас,как больной ребенок,капризничают,чего-то требуют и тд. Уверен,болезнь пройдет и все будет нормально. А нам бы заняться своими болячками.