Новости партнеров

Самое свежее

Верните наши деньги! Совфед решил доплатить потерпевшим от санкций богачам Про тысячу задержанных на воскресном митинге: плюсы и минусы для власти Андрей Франц. Почему «первоначальное накопление капитала» в России грозит стать вечным Проблема не в Навальном. Она – в Кремле и в нашем либеральном правительстве Лоббисты в законе: они еще и колпачки из фольги носить заставят! Сергей Марков: 6 отношений к митингам 26 марта – это выборы, которые уже пошли
Loading...
Loading...
Загрузка...

Из рук в руки


  • Когда в 1999-м году 31 декабря не дожидаясь очередной победы на выборах, Ельцин добровольно ушел в отставку и передал свои полномочия никому не известному молодому Владимиру Путину, на него смотрели, как на сумасшедшего.Теперь эта традиция для России стала основополагающей - передавать власть из рук в руки, чтобы другим не досталась.

    Так стал Путин президентом, так стал Медведев. И станет так любой, кто верит, и чтит традиции своей страны - из рук в руки передавая и храня.
    Чиновник так становится чиновником, иначе нельзя, иначе не получается. Традиция.

    И пусть это неправильно, и пусть так не поступает никто в мире, пусть это не честно по отношению к любому Навальному и всем всем всем. Традиция.


    Такие дела


    Максим Новиковский

-2