Новости партнеров

Самое свежее

Продав СССР, мы обменяли свое первородство на чечевичную похлебку Живи и бойся! Отныне все высшие чиновники РФ под колпаком Народ и партия едины. Пока – против НАТО и США Александр Майсурян. Со святыми упакуй! О таинстве полетов грузовых кораблей в космос Почему злые бедняки не хотят богатеть – несмотря на все призывы Дмитрия Медведева? Вся власть цензуры – или кто посмел порезать знаменитый фильм «Освобождение»?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Кадыров начал борзеть

  • каддыра_новый размер


    Многие из вас давно уже с нескрываемым чувством задорного ахуя наблюдают за Кадыровым и его фееричным сетевым пространством. Странный человек нынешний Рамзан, больше похожий уже на фейка из несуществующей страны , чем на какого-то адекватного, я даже не знаю, кем он себя изначально вписывал в книгу своей головы.

     

     

    Вы не заметили, дорогие мои, что-то в последнее время произошло с чеченским героем такого, отчего он стал до безумия резким и высокомерным, видимо повзрослел, и целого мира ему стало казаться мало. Это уже не тот моложавый и беспечный глава небольшой республики с численностью населения всего-то 1 млн человек на 17 тыс кв м территории, а даже уже сложно представить его нынешнее нерукотворное сущее. На него неоднозначно посматривает Кремль, его не воспринимают западные державы. Мужчину спасать уже надо, причем как можно скорее, а то будет поздно и улыбчивый Громозека превратится в злостного Гактунгра, чтобы править миром темного царства теней.

     

     

    А может быть все в порядке с пациентом и зря я пытаюсь анализировать на тему его пошатнувшейся нынешней рефлексии по поводу своего нерукотворного ЧСВ? Ведь по сути, управлять кучей вооруженных до зубов, совершенно бескультурных и невоспитанных неандерталов нужно именно по-кадыровски - с кнутом в руках?

    Есть такие счастливые люди, назовем их ... , которые ничего не боятся, ибо им на все окончательно ... в силу своей типичной одноклеточности. Управлять такими особями нужно только лишь кнутом, иначе они окончательно ... от несказанно нахлунувшего безнаказанного ....

     

     

    Среди нынешних чеченцев трудно даже постаравшись, найти более менее похожего на личность Кадырова человека. Нынешние чеченцы - культурные и приятные во многих отношениях люди, увлекающиеся и деловые, совершенно не агрессивные, отзывчивые и внимательные.

     

     

    Что с Кадыровым не так? Зачем ему Сирия и борьба с международным терроризмом? Откуда столько агрессии и злобы у готового в атаку мужчины? Какое отношение имеет современная чеченская республика к войнам? Или все-таки, без войны чеченцы уже не представляют себя в социуме, поэтому такое огромное количество чеченских террористов в Сирии? Зачем воевать, когда нужно мир строить, ведь сама республика отнюдь не идеальна? Может быть, Чечне уже нужен новый глава республики, более продвинутый и лояльный, и не такой возбужденный, особенно к внешнеполитическим вопросам, совершенно не касающихся Чечни? Ведь сами посудите, как бы отнеслись сами чеченцы к тому, если бы до них конкретно ... например Белоруссия или государство Лихтенштейн?

     

     

    Что думаете про нынешнего Рамзана? Неужели все его движения - всего лишь политическая игра на публику для души своей ради признания? Или все-таки он сидит на теме?

     

    Максим Новиковский

0

Комментарии

4 комментария
  • Ли Си-Цин
    Ли Си-Цин19 января
    Максим рассматривает ВСЕХ людей, как однородные создания. На самом деле у южан от Кавказа до Иудеи имеется примесь неандертальцев. Для таких реакция на события, на 99 % рефлекторная. Поэтому пост никакого отношения к реальности не имеет отношения. проще обновить свои знания по опытам Павлова.
    • Максим Новиковский
      Максим Новиковский19 января
      Почему же всех сразу под одну гребенку-то? Рассматривает отдельно взятую личность - Кадырова.
      • Ли Си-Цин
        Ли Си-Цин19 января
        "Рассматривает отдельно взятую личность - Кадырова." - пральна, но с позиций принадлежности его к кроманьоцам.
  • Максим Новиковский
    Максим Новиковский19 января
    Может быть стразу - рассматривать, как иудея? И давно случилось так у собаковода Павлова, что терроризм стал иметь национальность?