Новости партнеров

Самое свежее

Чудесный рост доходов россиян – аж на 8 процентов за январь! Ильичев, занявший в ООН место Чуркина: Федот, да не тот… Андрей Франц. Так кто спасет Россию? Новый монарх и преданные ему мироеды-кулаки? «Афера тысячелетия» завершилась Закон о конфискации жилья может дать триллионы, потеснив сам нефтедоход Депутат – пламенный борец за собственное благополучие
Loading...
Loading...
Загрузка...

Любимчик Путина

  •  

    паавку_новый размер

    Внимательный кремлевский наблюдатель, неистовый зритель сокрушительного путинского спектакля, радетельный чиновник, приближенный к высшей касте избранных и неприкасаемых, знает, что Путин очень любит этого человека и доверяет ему.

    Перечисление всех нынешних регалий, занимаемых постов и заслуг этого кремлевского любимчика не уместить их в этом скромном описании. Да и кому, право слово, нужны все эти по сути пустячные для обычного обывателя звания, достаточно назвать его по фамилии, и всем сразу станет ясно, кто это.

    Никто даже не знает, как его имя и тем более отчество, но фамилию знает каждый, достаточно ее назвать – Рогозин. И пес с ним, с именем и отчеством.

    Его карьера политика была молниеносной. Ярый патриот партии с громкоговорящем названием Родина, со смелым предвыборным лозунгом «Подними! Убери за собой!» не мог не запомниться в скорострельных карьерных двухтысячных. Это был звездный час Рогозина политика и Рогозина патриота. "Хватит кормить Кавказ" – как красиво и в тоже время смело сказано господином Рогозиным! Он это сказал! И только личная симпатия Путина решила судьбу Рогозина. Рогозин в 2008-м стал представителем Российской Федерации при Организации Североатлантического договора НАТО в Брюсселе, ну и как следствие – чрезвычайным и полномочным послом.

    По сути он представлял Россию на западном империалистическом рынке торговли оружия и нанотехнологиями. Рогозину повезло, он быстро сделал карьеру. Да и как тут не сделать, когда российские разработки были всегда одной из самых плодоносящих областей неоднозначной страны чиновников и бюрократов.

    Путину нравятся яркие, успешные, нестандартные люди. Рогозин один из таких. Он покорил сердце своей неистовой простотой и успешностью. Если вам нужно приобрести передовое современное оружие или же космическую российскую новинку, для этого есть на Западе он – Рогозин.

    Карьерный рост и как следствие рукопожатость, воздыхание и реверансы Кремля Рогозину были гарантированы. Мало кто об этом вспоминает, но Рогозину пророчили место Министра обороны – а это дорогого стоит. Путин его любит, Путин ему доверяет, Путин ему при всех делает смайл. Что еще можно желать чиновнику и бюрократу в стране мизерных пенсий и социальных льгот, в стране, в которой коммерческие банки кидают вкладчиков, в которой беспредел и коррупция стала нормой жизни, в которой на улицах убивают интеллигентных русских, в которой бывшие космонавты крышуют плодоовощные базы, а продажные журналисты катаются на Бентли? Да, Рогозину повезло, как и каждому едросососу и политику с большой дороги.

    Сосать бюджетные деньги несложно, сложно быть честным и порядочным в политике. Рогозин любит большие деньги, преумножая их и о себе, горемыке, не забывая. Деньги ему очень нужны. Как и многое гнилушное чиновничье, он заберет их с собой в долину вечной молодости и тишины, в огненное царства Гактунгра, в бездну. Без денег российскому чиновнику и бюрократу в долине вечной молодости и тишины не место. У каждого российского чиновника, словно у древнегреческого заблудшего дикаря, слишком сильно развито чувство загробной жизни, жизни после смерти, чиновник верит в ритуальные погребения, священные амулеты и обереги, и если уж жить чиновнику – то жить вечно, а если и быть – то именно святым.

    Путину импонирует святой мизерабль Рогозин, ибо шуты и лизоблюды всегда были при дворе в нашем мутном царстве, так уж на Руси повелось.

    А ведь неплохой был ролик 2006, где председатель партии с громкоговорящем названием Родина с умным видом на своем ненасытном лице указывая понаехавшему в столичный лупанарий кавказцу, чтобы тот поднял и убрал за собой свой мусор. Хороший был пиар ход, неправда ли?
     

    Максим Новиковский

5

Комментарии

6 комментариев
  • Одинокий Путник
    Одинокий Путник24 декабря 2015 г.+4
    Статья хорошая. А, если б меньше ругани и больше аргументов, была бы еще лучше.
  • Максим Новиковский
    Максим Новиковский24 декабря 2015 г.
    Рогозин этого не простит сразу. Невзоров у Ускова уже позволил себе один факт выложить - закончилось это жестоко.
    • Владимир  Криворучко
      Владимир Криворучко24 декабря 2015 г.+2
      Ускова,либеральную морду лица,неплохо бы закатать....В персидский ковёр и продать на турецком базаре в гарем...за одну порцию кальяна.Стоит этот либераст ещё меньше,но уж от россиянских-то щедрот...Невзоров-урод и пустая бахвалящаяся балаболка на Сивке-Бурке,вещей каурке. Плохо то,что Ливанов Рогозину родственник.Вот это-очень плохо. Напишите,автор,про любимчика МедведЁва—Придворковича Аркадио и его вотчинку:Высшую школу ликвидации экономики.
    • Одинокий Путник
      Одинокий Путник25 декабря 2015 г.+1
      А чем закончилось? Вроде, все на своих местах, пьют, едят, гуляют и хохочут нам в лицо. Началась, также, неделя корпоративов - Чубайс, вот отчебучил, Гозман 2 премии получит. Венидиктов юбилей три дня отмечал. Жизнь у ребят удалась.
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко24 декабря 2015 г.+4
    Имя им легион
  • Максим Новиковский
    Максим Новиковский24 декабря 2015 г.+1
    Так и есть. И это огромнейшая проблема.