Новости партнеров

Самое свежее

Чудесный рост доходов россиян – аж на 8 процентов за январь! Ильичев, занявший в ООН место Чуркина: Федот, да не тот… Андрей Франц. Так кто спасет Россию? Новый монарх и преданные ему мироеды-кулаки? «Афера тысячелетия» завершилась Закон о конфискации жилья может дать триллионы, потеснив сам нефтедоход Депутат – пламенный борец за собственное благополучие
Loading...
Loading...
Загрузка...

Навальный Алексей - будущий президент России?

  • нав1


    Как это не странно, но судя по всему мечты Шахрая о самом лучшем своём ученике воплощаются в реальность...


    Навальный, красивый такой молодой парень со злыми загребущими глазами тирана, ему нужна власть, власть чтобы быть, он любит власть, у него стоит на власть, он имеет власть, без власти ему крышка, его прихлопнут без власти, его закроют без власти, от него отвернутся без власти. Ну получит он ее, власть свою, я уверенно считаю, что он наш будущий с вами президент - и что будет дальше? А ничего. Все как было, так и останется. Почему, спросите вы? Ведь мы же все вместе столько боролись, выходили на митинги, кого-то слушали, чего-то кричали, лайкали Навальному в твиттер, смотрели бложег Навального в жж, тянули этот паровоз с отдыхающими колесиками поперек рельс назад да и на горочку вверх, не имея офшоры, и пыжиковые воротнички? Почему же ничего не изменится? Да потому что это Россия, страна вечно неудовлетворенных и недовольных мелких никчемных людишек, грязных социально опасных уродов, которым вечно что-то не нравится, кинутых и не подмытых, нищих героев революции, убитых горем бывших сподвижников-революционеров, старых гнилых пенсионеров-революционеров, которые еще помнят какую-то ересь и бред - лучшую жизнь. В лучшей жизни всегда был смех, солнце и лето, потому что лучшая жизнь была, когда пенсионеры-революционеры были молоды и горячи, и у них еще на что-то стояло.

    Почему нужно не врать и не воровать в стране, где без этого не прожить? Может быть, что бы больше досталось тебе, Алексей Навальный, наш будущий президент страны, в которой никто уже не ворует и ждет, когда ты заберешь все сам, чтобы наконец по-крупному?

     

    Под шум травы и одурь мглистую,
    косою поступью сквозь брод,
    гляжу в болота я тенистые,
    и вспоминаю про народ...

     

    Счастливчик Алексей Навальный, я искренне ему завидую, его освобождают из тюряги, на выборах мэра ему дают голоса Едросы, за него впрягается Собянин, за ним идет твиттер, о нем пишем мы продажные журналисты страны. Назовите хотя бы одного такого человека в России, кроме Рональда Макдональда, которого бы так любила вся прыщавая молодежь страны и создавала давку у свободной кассы? Минус Навального один - он неуравновешенный в себе, непостоянный, злой человек, тиран, близнец по гороскопу, оратор, словоблуд, шоумен, сила его - его подвешенный красноречивый язык, любит блеск, шик и красоту, постоянные перемены и перестановки, не сидит на одном месте, красавчик, и изменник. Джон Кеннеди, близнец, был любимчиком Америки. Навальный не хуже, Навальный наш Кеннеди.

     

    Никто из вас не задумывался, почему в нашей стране глава государства всегда нехороший человек, редиска? В Европе нормальные же правители все, на кого не взгляни, и о людях думают, и льготы с соцпакетом повышают населению, и пенсии старикам поднимают, и не воруют, да и не врут, а если и украдут копеечку или зажмут невинную итальяночку девчушку за жопу в отеле трех фонарей - в тюрягу тут же сядут по закону, потому что законы в Европе работают. А у нас все наоборот от законов до всего остального. Поэтому Навальный и будет президентом после Путина, а если не после Путина, так после путинского приемника, а может он и будет приемником, потому что Россия - не Европа, тут воруют и врут, убивают, и насилуют, и всех нас держат за дураков.

     

    Такие дела


    Максим Новиковский

-1

Комментарии

4 комментария
  • Одинокий Путник
    Одинокий Путник22 декабря 2015 г.
    Человек с улицы? С улицы Уолл стрит?
  • Максим Новиковский
    Максим Новиковский22 декабря 2015 г.
    Это уж лучше, чем с Рублевки сытый жирный чиновник, априори враг народа.
  • Ирина Шарова
    Ирина Шарова22 декабря 2015 г.
    Наврное, это мое субъективное мнение, но прослушав несколько его выступлений, особенно ответы на вопросы, показалось, что с интеллектом там не все на высшем уровне. И потом, какая-то воровотая биография, то ли у него украли, то ли он. Статус адвоката сомнителен. Не знаю, может, такой и нужен. Вопрос - кому?
  • Максим Новиковский
    Максим Новиковский23 декабря 2015 г.
    Ирина, а теперь объективно сравни его образ с образом Путина. Неужели биография Путина и его образ не сомнителен? Вспомни, кто он был до? Где он работал и кем? Всё более, чем сомнительно от биографии до образа. Не удивительно теперь, что все те, кто знал Путина отсутствуют, как будто и не было его вовсе.