Новости партнеров

Самое свежее

Если дорог тебе твой мэр. Какие стихи нельзя читать при Собянине Земля не у дачи. Власти хотят ввести запретительный налог для дачников Экономика и коррупция: мотор с пробитым бензобаком не заведется никогда! Александр Росляков. Мой отец был фронтовиком. Это – не внешний вид, а состояние души Преступный сын депутата РФ Роман Селезнев пал на колени перед США Далеко ли либералам до фашизма? Рукой подать!
Loading...
Loading...
Загрузка...

России срочно нужен новый Путин

  •  




    Всем понятно, что старый уже ни к черту не способен ни на что, кроме ведения телевизионных шоу и звонкого словоблудия. Сегодняшняя трансляция всем нам с вами это продемонстрировала - президент не ответил ни на один важнейший для граждан своей страны вопрос. Про Украину и Турцию он рассказал больше, чем про пенсии и жкх, про дальнобойщиков и Чайку.

    15 лет у власти доказали россиянам многое, а именно - жить стало хуже. Президент пребывает в своем прекрасном мире эйфории, крайне далеком от граждан своей страны. Не думаю, что он даже в курсе, сколько стоит батон белого хлеба и пузырь водки, какие коммунальные платы и в какую копеечку встает парковка в центре города, сколько стоит взятка чиновнику в мэрии и какая мзда за нарушение двойной сплошной. Путин не плохой президент, он вообще никакой, если уж мы обсуждаем его, как руководителя, поставленного конституцией - решать проблемы граждан своей страны.

    Как политическая фигура Путин - хорош, просто прекрасен, он лучший, он блистатель, его знает весь мир. Но зачем России и россиянам политическая фигура? России и россиянам нужен президент, обычный президент, который поможет им, а не Сирии или Германии, и не своему рейтингу.

    Давайте взглянем правде в глаза? Нужно нам с вами всё вот это в галстуке и с бегающими по экрану глазками? И когда всё это уже закончится?

    Ступай домой, парень, ступай уже. Ты тут никому не нужен. Ты нашу жизнь превратил в ад. Ступай. И не нужно громких расставаний.


    Когда у нас выборы нового президента?


    Максим Новиковский
0

Комментарии

4 комментария
  • Одинокий Путник
    Одинокий Путник21 декабря 2015 г.+2
    Выборы президента в 2018 году. Не знаю, кого выберут наши люди, нового или старого Путина, но то, что фвмилия перезидента будет Путин, сомнения нет. Вообще статья путанная. Начиня с заголовка. Так, все-таки кто нам нужен - новый Путин или новый президент, лишь бы не Путин. Я предпочел бы нового Путина, который нашу жизнь превратил в санаторий, может это и ад -без труда жизнь не жизнь. Но это уже совсем другая статья. В общем, минус.
  • Максим Новиковский
    Максим Новиковский21 декабря 2015 г.+1
    Всем ясно, что Кремль решает все. Но ведь можно и изменить этот порочный круг Кремля. Выбрать человека с улицы обычного и нигде не замеченного, и проголосовать от противного за него.
    • Одинокий Путник
      Одинокий Путник21 декабря 2015 г.+2
      Как Вы себе это представляете? Вот, Америка, на которую все молятся. Пришел человек с "улицы", господин Трамп. Чему равен его шанс стать президентом США? Нулю. Говорят, за всю историю этой страны все ее президенты принадлежали, так или иначе к двум кланам-семьям. Так будет и сейчас - либо Буш, либо Клинтон. Да, и "улицы" у нас такой нет.
  • Максим Новиковский
    Максим Новиковский22 декабря 2015 г.
    Брынцалова помнишь? Вот типичный пример человека с улицы. Если сейчас появится такой вот смельчак, что нереально в условиях маразматической диктатуры пенсионера Путина и его команды, то у народа может появиться шанс альтернативы существующей власти, полностью уже прогнившей за 15 лет. Разумеется, современная брынцаловщина должна быть не олигархична, а наоборот - из народа, простоя, в доску своя.