Новости партнеров

Самое свежее

Главные враги России – дураки. Свои. А не тупые америкосы Михаил Хазин. Ленин давно и прочно похоронен в Мавзолее. Черта ль тогда копают под него? Евгений Тарло. Банкформирование, которое становится в России главной властью Наше кино как харакири: сериал «Оптимисты» гробит дело наших дедов и отцов Ничего личного… Как российский бизнес превращается помалу в людоедский Острая опричная недостаточность в России – или для кого Грозный был грозен?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Возрастные метаморфозы

  • Все мои одноклассники (как мальчики, так и девочки) до начала шестого класса в своей общей массе напоминали «гадких утят», что и подтверждается пятью фотографиями, сделанными по окончании каждого класса.

    А вот фотография, сделанная в последние дни учёбы в шестом классе, стоит особняком.

    Из тринадцати учеников, изображённых на ней, глаза замечают только шесть распустившихся во всей своей красоте «роз» с именами Наташа, Валя, Зоя, Люба, Оля и Марет…

    Мы, семь пацанов, на их фоне не тянем, ни на острые шипы, ни на  листья для этих очаровательных цветков, а, скорее, создаём какой-то бесцветный фон, на котором наши девчата блистают красотой своей молодости.

    Тёплая одежда в зимнее время замаскировала преображение наших одноклассниц, а весна, сняв её, одним зрительным ударом послала нас, мальчишек, в моральный нокаут.

    Честное слово, мы были сбиты с толку – куда делись наши вчерашние подруги по совместным играм? И как нам теперь относится к эти взрослым девушкам?

    Одно дело – замужние молодые учительницы, ежедневно сверкающие своими созревшими прелестями перед нашими глазами, которым от двадцати и выше лет. А тут наши одноклассницы, которые ВДРУГ стали не просто не отличимыми от них, а значительно превосходящими по женской притягательности!

    Да, было о чём задуматься…

    Отношения между нами резко изменились – равенство исчезло, а взамен его появилось какое-то негласное превалирование девочек над мальчиками.

    И что удивительно, это произошло как-то само собой, без лишних слов – каким-то шестым чувством каждая из девочек почувствовав это, использовала волшебную силу своей красоты над своими мальчишками-одноклассниками…

    Так, например, моя соседка, красавица Наташа (которую ещё год назад, мы дразнили «Цаплей» за её худобу – кошмар какой-то!), после окончания занятий, молча подходила и совала мне в руки свой портфель – мы идём домой!

    При этом, она ни разу не поинтересовалась, собираюсь ли я идти домой, есть ли какие ещё у меня дела в школе – идём домой, и всё, -  она так решила!

    И я брал в руки её портфель и послушно плёлся за вчерашней «Цаплей», которая неожиданно превратилась в настоящую красавицу, идущую немного впереди меня, и о чём-то тихо рассуждающую вслух, делая при этом какие-то очаровательные движения своими красивыми руками…

    Когда я впервые увидел это фото в интернете, то был потрясён – девушка (на переднем плане, слева) копия моей одноклассницы Наташи

    Но для меня обиднее всего было то, что некоторые старшеклассники, такие, как Сашка Ч., смеялись надо мной, отпуская колкие замечания в адрес «оруженосца»…

    Такие насмешки едва не доводили меня до слёз. Я ругал себя, и клялся, что с завтрашнего дня прекращаю носить за «Цап.., пардон, Наташкой, портфель!

    Но наступал следующий день и я, глядя на Наташкину грудь (откуда она у неё появилась?), молча брал её портфель и послушно шёл вслед за своей королевой под насмешливые замечания старших парней…

    В 2008 году я был на своей Родине. Разумеется, что не забыл посетить свою одноклассницу Наташу – маму четверых взрослых детей.

    Увидев меня, входящего во двор, её муж (тот самый гадёныш, Сашка Ч.), заорал громким голосом:

    - Натали! Бросай всё и беги сюда! Приехал твой верный оруженосец!

    Вы даже не представляете, КАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ я испытал от слов, за которые в школьные годы мне хотелось его убить…

0