Новости партнеров

Самое свежее

Бунт слуг народа против своего народа кончился победой слуг Вмешивался ли Путин в их выборы? Конечно! Земля-то круглая, а он на ней №1 Александр Майсурян. Передача Исаакия РПЦ – символ примирения? А с крепостными тогда как быть? Александр Росляков. Король, премьер и мнимый адюльтер За что я благодарен «кровавым большевикам» и лично партизану Щетинкину? Михаил Хазин. Вводить продуктовые карточки – или менять правительство Медведева?
Loading...
Loading...
Загрузка...

АНАЛИЗ БЕСПРИНЦИПНОСТИ ПРОИГРАВШИХ (окончание)

  • «Если сильный человек недоволен жизнью, то он предъявляет претензии себе, а если слабый, то другим». Китайская поговорка


     


    8 ноября американские избиратели отвергли внутреннюю и внешнюю политику Обамы и Демократической партии. Уже на выборах 2012 г. демократы частично потеряли свои позиции, завоёванные в 2008 г. в Конгрессе и на местном уровне. Но левая пресса расхваливала работу демократов. Левые журналисты и политики были убеждены в своей правоте и искренне считали простых американцев идиотами, которые примут всё, о чём говорят левые.

     

    Восемь лет назад демократы имели в Палате представителей 257 мест, сегодня 188. В Сенате у них было 57 мест, сегодня 44 плюс два независимых сенатора. В 2008 г. в США было 25 губернаторов демократов, сегодня 18. После выборов 8 ноября республиканцы полностью контролируют 25 штатов, т.е. имеют республиканского губернатора и большинство в законодательных органах штатов (легистратурах). Республиканцы обладают большинством в 68 из 98 легистратур штатов, в том числе и в тех, губернаторы которых являются демократами. Это позволяет республиканцам этих штатов отменить вето губернатора. Демократы полностью контролируют только пять штатов: Калифорния, Делавэр, Орегон, Гавайи и Род-Айленд. Они потеряли 1,030 мест в законодательных органах штатов. Это самые большие потери в истории США.

     

    Такого страшного и вероятно катастрофического разгрома не знали раньше ни Демократическая, ни Республиканская партии. Левые СМИ не могут признать это. Удивительно, что они не обвиняют в этом разгроме русских хакеров.29 декабря 2016 г. ФБР и департамент национальной безопасности опубликовали совместный доклад, в котором «содержится техническая информация относительно инструментов и инфраструктуры, используемых российскими гражданскими и военными разведками для проникновения в электронные сети и конечные точки, связанные с выборами в США, а также в правительство США, в политические и частные объекты». В переводе с бюрократического на нормальный разговорный язык эта длинное предложение означает, что в докладе обсуждается вторжение русской хакерной группы в правительственные и частные сайты, в том числе и на сайт Национального комитета Демократической партии.

     

    В преамбуле доклада говорится: «Департамент национальной безопасности не даёт никаких любого рода гарантий в отношении любой информации, содержащейся в докладе. Департамент не подтверждает любой коммерческий продукт или сервис, упоминающийся в этом консультативном документе». Другими словами, департамент национальной безопасности не гарантирует достоверность предлагаемой в докладе информации, а сам доклад является консультативным. Кто же тогда должен гарантировать достоверность обвинений о вмешательстве русских хакеров в избирательную кампанию 2016 г.? Российское правительство? Левые американские СМИ?

    Кстати, в докладе нет конкретных доказательств вмешательства российского правительства в ход избирательной кампании. И этот ненадёжный документ явился для Обамы основанием для резких дипломатических действий против России.

     

    В последних семи из 13 страниц доклада перечисляются советы, как смягчить последствия кибернетической атаки. В частности, рекомендуется предварительно копировать интернетовские документы, оперативно менять пароли и, главное, не открывать почту неизвестного автора. Не правда ли, ценные и оригинальные советы? Многие американцы следуют им без подсказки авторов доклада. Члены Национального комитета Демократической партии забыли об этих предосторожностях, и их почта была взломана. Разве в этом тоже виноваты русские хакеры? Между прочим, атака хакеров на почту Национального комитета Республиканской партии оказалась неудачной, так как эта почта была хорошо защищена.

     

    Давление на выборщиков

    Сразу же после выборов 8 ноября началось беспрецедентное и грубое давление на республиканских членов Коллегии выборщиков. Левые журналисты и левые политики убеждали их проголосовать 19 декабря за кого угодно, но не за Дональда Трампа. Выборщиков завалили письмами и телефонными звонками, им угрожали физическим насилием. Противники Трампа предупреждали о проведении массовых протестов. Левые обращались к соседям выборщиков с требованием повлиять на них.

    Многие теле- и кинознаменитости включились в эту программу давления. Так, например, Мартин Шин выпустил видео, в котором умолял со слезами на глазах не голосовать за Трампа. С таким же призывом выступила группа United for America. Некоторые конгрессмены демократы потребовали отложить голосование 19 декабря, пока не закончится расследование «российского влияния на ход избирательной кампании».

     

    Как часто бывает, левые не смогли обойтись без лжи. Майкл Мур опубликовал письмо к республиканским выборщикам. В нём он писал, что «Трамп знал или принимал участие в этом нападении (русских хакеров) на наш избирательный процесс». Мур объявил Трампа психически неуравновешенным и требовал от выборщиков «остановить его от вступления в должность», не дожидаясь окончания расследования о вмешательстве русских. Между прочим, тот же Мур говорил во время избирательной кампании о том, что «будет опасно, если Трамп откажется уважать волю избирателей в случае победы Хиллари». Теперь же Мур призывает не уважать волю избирателей, выбравших Дональда Трампа.

     

    Во время избирательной кампании Трамп несколько раз отказывался ответить на вопрос, примет ли он безоговорочно результаты голосования, если победит Клинтон. Предвкушая свою победу, Клинтон обвинила Трампа в том, что его отказ «разрушает нашу демократию». Washington Post поспешила написать, что такой отказ является «ужасающим отрицанием демократии в США». Теперь Мур и Washington Post вместе с другими левыми СМИ придумывают любые предлоги, чтобы не признать результаты голосования 8 ноября. Это убедительный пример абсолютной беспринципности левых.

    Гарвардский профессор юридической школы Ларри Лэссинг (Larry Lessing) объявил о том, что к нему обратились 20 республиканских выборщиков с просьбой проконсультировать их о возможности не голосовать 19 декабря за Трампа. Но вскоре оказалось, что это было ложью.

     

    Голосуя 8 ноября, избиратели поручили выборщикам выполнить волю штата при голосовании 19 декабря. Если выборщики решат проголосовать за другого кандидата, то они игнорируют волю избирателей своего штата. В этом случае выборщики передают голоса избирателей другому кандидату, за которого они не голосовали. Это фактически означает фальсификацию результатов выборов. Поэтому призывы к членам Коллегии выборщиков нарушить волю избирателей – это призывы к фальсификации результатов голосования, призывы к мошенничеству, призывы к разрушению надёжно работающей более 200 лет избирательной системы США.

    В истории Америки были случаи, когда отдельные выборщики не выполняли волю избирателей штата. Но на них не оказывалось давления, подобного тому, которое организовали левые после 8 ноября.

     

    Наконец, наступило 19 декабря. Только два республиканских выборщика не проголосовали за Трампа. В то же время 8 из 12-ти демократических выборщиков из штата Вашингтон не отдали свои голоса Хиллари Клинтон. Один выборщик из штата Мэн был заранее заменён, когда он заявил, что будет голосовать за Сандерса. В результате за Дональда Трампа проголосовало 304 выборщика, за Хиллари Клинтон – 227. Давление левых на республиканских выборщиков и ложь о том, что многие из них не будут голосовать за Трампа, не помогли демократам. И на этот раз, как и во время предвыборной кампании, левые поверили в свою ложь и снова проиграли.

     

    Заключение

    Хиллари Клинтон была уверена в том, что будет коронована на пост президента США. Но этого не произошло. И в этом не виноваты ни русские хакеры, ни WikiLeaks, ни директор ФБР и ни «гигантский заговор правых сил». Причина поражения Хиллари Клинтон и небывалый разгром Демократической партии на выборах 2016 г. – антиамериканская внутренняя и внешняя политика демократов во главе с Обамой, помноженная на постоянную ложь Хиллари везде и во всём.

     

    В электронной почте, опубликованной WikiLeaks, было и письмо Джона Подесты, в котором он предупреждал своих соратников о том, что предвыборная кампания Клинтон «взяла на себя много воды, которую будет нелегко выкачать из лодки». Подеста дал нелестную характеристику Хиллари и поставил под сомнение её возможность успешно завершить кампанию 2016 г. Демократы вместе с левыми давно оторвались от действительности и живут в придуманном ими мире. Разгром 8 ноября их ничему не научил. Они по-прежнему обвиняют в своём поражении кого угодно, но только не себя.


    Григорий Гуревич

    06.01.2017


0

Комментарии

1 комментарий
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов12 января
    Йеллоустоун пока что дремлет.Но это от человека или даже от воли миллионов людей мало зависит: из-за тысячелетних природных процессов либо катаклизмов...Нам же остаётся только наблюдать, чтобы не нарушить природное либо общественное равновесие.