Новости партнеров

Самое свежее

Константин Семин. Два народа одной страны: экономический барьер меж ними – непроходим Тайная борьба Путина с правительством Медведева становится все более явной США спятили, решив добить нас новой военной гонкой. Как нам на это отвечать? В этом году в России будет неурожай: кудринская секта ставит крест на селе Эпоха суррогатов: суррогатная мать, суррогатная власть… Зачем России демократия? Простыми словами о сложном
Loading...
Loading...
Загрузка...

Ненависть к Победе и к Народу-Победителю

  •  

     

    72 года назад,  безбожный тоталитарный советский режим мало того, что успешно отбился от объединённых сил всей «просвещённой Европы», так ещё и поставив Европу раком, вырвал ей через жо воспаленные гланды фашизма.  До сих пор икают.

    Поэтому, то наш День Победы они ненавидят, и заменили  его на «день траура и поминовения», который траур приверженцы "общечеловеческих ценностей" и стараются привить во всех подконтрольных им странах.

     

     И  у нас банкстерская власть вовсю пытается. Вброс «георгиевской ленточки» тоже был изначально откровенной попыткой декоммунизации,  а «Бессмертный полк» - попыткой устроить поминальное шествие в честь "миллионов, брошенных кровавыми большевиками в бессмысленную бойню".

    Но народ-то, выигравший самую кровавую войну в мировой истории, помнит все!

    И про ленточку быстро вспомнили, что вообще-то, в Советской Армии была

    «Гвардейская лента». 

    И на «Бессмертный полк» люди  пошли не с кладбищенской скорбью, а с гордостью за своих предков, не жалевших своих жизней, защищавших свою советскую Родину.

    И до скоропостижных вождей, Путина с Медведевым, вначале осмелившихся принимать  парад, расплющив задницы в креслах,  быстро дошло таки народное Указание, что парад Победы надо принимать,  как положено, стоя, а не развалившись, как в массажном салоне.

     

    Поняв, что в отличие от всяких Проебалтик, в России так просто память о Победе не сотрёшь, неполживцы быстренько переориентировались и начали вымарывать из символики всё советское и коммунистическое. 

     

     

    Мавзолей, к подножию которого воины Советской Армии, совершая Исторический Акт, на глазах представителей всего Мира повергли наземь воинские знамена, штандарты и прочую атрибутику «третьего рейха», теперь этот Мавзолей прикрывают позорной ширмочкой, будто это общественный сортир. Так и видятся тени гитлера, гиммлера и геббельса, радостно суетящихся среди исполнителей  позорной работы.

     

     

    А вот Берл Лазар и Борода остались довольны драпировкой Мавзолея Ленина.

     

     

    Вместо исторически единственно верной Красной Звезды, на технику на параде рисуют ельцинского «вареного цыпленка» . И это, делает военно-историческое общество,  возглавляемое небезызвестной личностью, давно уже пролезшей на вершины власти, а  не какая-то кучка копачей-дилетантов. 

     

    Ну и как результат, уже народное творчество. Вот такие вот декоммунизированные футболки, с «русско-турецкой символикой» некоей победы и непонятно какими «звездульками»! 

     

    А вот из свеженького. В Кремлёвском дворце, на концерте, посвящённом Дню Победы, неполживцы-декоммунизаторы  опять жидко ...  отличились. 

     

    Мерзость и подлость! Апологеты власовых солженицыных, маннергеймов и колчаков, у Знамени Победы неполживо так замалевали "Серп и Молот".

     Какая память может быть сохранена теми, кто сознательно лжет и извращает историческую правду, подменяет символы?

    В чем вообще можно верить таким подонкам?

     

     Великая Отечественная война была  не просто войной между  СССР и Германией.   Это была война всего дремучего мракобесного и людоедского "цивилизованного мира господ и рабов" против идеалов социального равноправия и прогресса, против нового социалистического строя, советского народа и его социалистических принципов экономического и социального строительства, которые впервые в истории успешно реализовывались на практике в СССР.

    И вымарывание из символов Победы всего советского и коммунистического - ни что иное, как плевок власти банкстеров  в лицо народу и на могилы всех тех, кто мечтал о новом, справедливом мироустройстве, воплощал свою мечту и сражался за неё. 

    Воры! Воруют все до чего дотягивают свои грязные лапы... Воруют у народа и прошлое,   и настоящее, и будущее...!

    НЕ СМЕЙТЕ ТВАРИ, МАРАТЬ ПАМЯТЬ О НАШИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ОТЦАХ И ДЕДАХ,  ИЗВРАЩАТЬ НАШУ СОВЕТСКУЮ ИСТОРИЮ И ПРИМАЗЫВАТЬСЯ К  ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ЕВРОПЕЙСКИМ ФАШИЗМОМ!

     

     

    Вот он, Страшный сон банкстерской власти и русофобов.

6