Новости партнеров

Самое свежее

Константин Семин. Два народа одной страны: экономический барьер меж ними – непроходим Тайная борьба Путина с правительством Медведева становится все более явной США спятили, решив добить нас новой военной гонкой. Как нам на это отвечать? В этом году в России будет неурожай: кудринская секта ставит крест на селе Эпоха суррогатов: суррогатная мать, суррогатная власть… Зачем России демократия? Простыми словами о сложном
Loading...
Loading...
Загрузка...

Красный цвет - цвет Победы.

  •  

    Наверняка все видели, как перед 9 мая на всех дорогах продаётся всевозможная атрибутика ко Дню Победы: пилотки со звёздочками, всевозможные флажки, флаги и наклейки. А пробовали ли вы купить флаг СССР? Тот самый, под которым наша страна и победила нацизм в Великой Отечественной Войне. Думаю, что вряд ли это получится. В лучшем случае, придётся обзванивать фирмы, торгующие всякими флагами, но и там флаг СССР есть не везде. Хорошо хоть китайцы с алиэкспресс всегда приходят на помощь. Там таких флагов полно и по вполне подходящей цене.

     

    Но тенденция уже давно налицо. Всё, что может хоть как-то напоминать людям о Советском Союзе тщательно вымарывается из нашей жизни. Драпировка мавзолея на праздники, изображение Гагарина в шлеме без надписи СССР,  георгиевские ленточки вместо красных, российские «триколоры»  вместо Знамени Победы - всё это звенья одной цепи. Наша власть и наша "илита" очень, и не без оснований,  боится народной памяти о том государстве, которое они разрушили в своих корыстных целях. Они бы и про Победу в Великой Отечественной Войне попытались  выкорчевать всякую память, но это пока невозможно.

     

     

    Но только пока. Молодое поколение уже относится к этому празднику иначе, чем люди старшего возраста. Для молодёжи День Победы - это очень часто просто длинные выходные, на которые можно "тусануться", побухать, съездить за границу и т.п. Они живут совсем в другой стране, и воевать им, случись чего, придётся уже за абрамовичей, сечиных, миллеров и чубайсов. Вот это им надо объяснять и они тоже должны чётко понимать. Я уж не знаю, откуда идёт команда не продавать на дорогах советскую атрибутику и не раздавать красные ленточки, но это явно не из-за отсутствующего спроса.

    Так что ждать осталось не долго. Ещё при нашей жизни мы увидим, как будут и дальше вытравливать из народной памяти Советское прошлое, СССР, и подло фальсифицироваться  История.

    Банкстерскую власть предателей  КОРЕЖИТ от вида флага СССР.

     

    Все  войны несут свои символы  и смыслы.  И воинские  знамена Великой Отечественной, и Знамя Победы и "Серп и Молот" это СИМВОЛЫ ПОБЕДЫ Советского Народа, несущие  высший смысл воинского служения Трудовому Народу и Отечеству.

     

    «С тех пор водонапорная башня стала для гитлеровцев объектом № 1. Они били по флагу снарядами и минами, строчили из пулеметов и автоматов. Не раз им удавалось сбивать красный флаг. Но не проходило и получаса, как красный флаг снова появлялся. Когда была разбита водонапорная башня, флаг развевался на колокольне собора. Его водружали добровольцы — моряки, артиллеристы и пехотинцы. И каждый раз с огромным риском для жизни. Ведь надо было под обстрелом, на виду у вражеских снайперов взбираться на вышку. Этим не один раз занимался матрос Шкляр — отличный артиллерист и бесстрашный человек.  Красный флаг над Шлиссельбургской крепостью стал символом железной стойкости и мужества ее защитников, символом непобедимости Ленинграда. Этот простой красный флаг, изрешеченный пулями и осколками, хранится ныне в Центральном военно-морском музее как священная боевая реликвия.»

     

8

Комментарии

1 комментарий
  • Aleks Best
    Aleks Best5 мая+4
    Они даже мыслей о том времени боятся допустить в головах людей.. А ведь захотят обратно.., а они ведь не смогут народу дать того, что было и доли! Там ведь все народу принадлежало и справедливость была не 'чета' сегодняшней.. Боятся ссуки прозрения и потом наказания за все то, что сделали тогда и продолжают делать по сей час /