Новости партнеров

Самое свежее

Константин Семин. Два народа одной страны: экономический барьер меж ними – непроходим Тайная борьба Путина с правительством Медведева становится все более явной США спятили, решив добить нас новой военной гонкой. Как нам на это отвечать? В этом году в России будет неурожай: кудринская секта ставит крест на селе Эпоха суррогатов: суррогатная мать, суррогатная власть… Зачем России демократия? Простыми словами о сложном
Loading...
Loading...
Загрузка...

Как НАТОвскому летчику за Сербию морду полировали.

  •             


                          Как НАТОвскому  летчику за Сербию морду полировали.

                                    (пособие для настоящих патриотов)

     

    Раде Станчич, серб из города Лозница,  неделю назад  в Цюрихе избил английского летчика, который с гордостью рассказывал, как бомбил Сербию в 1999 году. 

     

     Раде с другом сидели в кафе «Hilt» и обсуждали организацию гастролей некоторых сербских певцов в Швейцарии.

    – Англичанин за соседним столиком общался с местным политиком. В какой-то момент он сказал, что был военным летчиком, и с гордостью начал хвастаться, что бомбил «***ных сербов». Раде и его друг сразу же замолчали и насторожились, поняв, что речь идет о событиях 1999 года, – рассказывает источник сербского издания Informer в Цюрихе.

     

    Затем Станчич встал и направился к англичанину и его собеседнику.

    – Заговорил с ним любезно. Извинился и сказал, что услышал историю о бомбардировках Сербии. Когда англичанин подтвердил, Раде сказал ему, чтобы тот хорошо запомнил сербов, после этого  начал бить его кулаками, потом схватил стеклянную сахарницу и ударил ей британца. Бывший пилот был весь в крови, а его друг наблюдал за происходящим, будучи в шоке, – говорит очевидец.

    Пилот НАТО, по его словам, кричал от боли и звал на помощь, но никто в кафе не посмел вмешаться.

     

    – Потом Раде сказал ему: «Всякий раз, смотрясь в зеркало, ты будешь вспоминать всех сербов и невинных детей, которых ты убил», – добавил источник в Швейцарии.

    После этого Станчич вышел из кафе и ушел прочь. Неофициально Informer узнал, что сразу же после этого он покинул Швейцарию. Англичанин с многочисленными ушибами и порезами находится в больнице.

     

    http://www.senica.ru/serbia/news/serb-zastavil-angliyskogo-pilota-otvetit-za-bombezhki-serbii

     

    P.S. Настоящий мужчина всегда найдет возможность отдать свой долг Родине

2

Комментарии

13 комментариев
  • Илья  Кортышко
    Илья Кортышко10 апреля+2
    Было бы славно если бы нашелся смельчак на Русской земле, который бы наполировал морды московско-питерских шулеров, которые предали тогда Сербский народ.
    • Поляр Поляр
      Поляр Поляр10 апреля+1
      Да видишь ли, сербский народ он тоже, тот еще народ... своего президента Милошевича выдал гаагской инквизиции, а потом и Родована Караджича сдал туда же. Но вот все же нашелся один мужик и среди них, хоть и с запозданием, набил морду убийце
  • Беня Крик
    Беня Крик10 апреля-2
    Тот кто выдал этот бездарный фейк спутал швейцарское кафе с мухосранской пивнушкой . Он вообще понятия не имеет о порядках в Европе . Ага , так и дали бы кому-то калечить человека в публичном месте , а затем спокойно покинуть страну ! Да скрутили бы хулигана и закрыли бы лет на пять минимум . Херню-то зачем постить ?
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий10 апреля+1
      Беня не надо свистеть! Европа не Исраель. На досуге посмотри видео как русский защитил местного европейского фашиста от приезжего мусульманского террориста. А потом свои дешовые комментарии здесь публикуй. https://www.youtube.com/watch?v=fP789coWuiQ
      • Беня Крик
        Беня Крик10 апреля-1
        Твое-то мнение , Бурлуцкий , тут никаким боком не лепится . Ты сам поробуй выехав в Европу кому-нить набить морду в публичном месте - я посмотрю что с тобой будет .)))
    • Поляр Поляр
      Поляр Поляр10 апреля+3
      Да, видно тебе, побродяжке бездомовному, не без причины мухосранские то пивнушки навек запомнились своими народными обычаями. Народная внутренняя политика она такая - суровая, но справедливая. И суд и наказание производит сразу и незамедлительно, без всякой бюрократии. А Швейцария, она страна нейтральная, и в разборки двух иностранных субъектов никогда не будет вмешиваться, согласно со своей конституцией.
      • Беня Крик
        Беня Крик11 апреля-1
        Я даже живя когда-то в СССР по мухосранским пивнушкам не шлялся в отличие от некоторых - вел здоровый образ жизни , насколько это вообще было возможно в тех условиях . По этой причине мог дать отпор вашим "народным обычаям" . А тебе , обыватель счастливого Путинстана , и представить сложно что в цивилизованных странах органы охраны правопорядка выполняют свою работу вне зависимости от нац. принадлежности участников инцидента .
        • Поляр Поляр
          Поляр Поляр11 апреля+3
          Молодец, Бенька-бездомовник! Не прошло и недели как широко раскинув мозгами, он сочинил ответ. И что в ответе... оказывается Бенька в СССР вел здоровый образ жизни!, хотя всем известно, что СССР это гулаг, где одна половина сидела, а другая половина охраняла. Сразу становится понятно, где служил Бенька и имел здоровый образ жизни, и где он нахватался таких словечек, как "органы охраны правопорядка". Также Бенька утверждает, что в тоталитарном СССР он был здоров как бык и "мог дать отпор"... но так ни разу и не дал, видно из семьи потомственных одесских дипломатов произошел. Зато, сидя на кочке у Мертвого моря, решил посвистеть про международное право и кодекс швейцарской полиции... сразу всех кантонов.
          • Беня Крик
            Беня Крик11 апреля
            Ты , Поляр в квадрате , существо примитивное , и соображалка у тебя функционирует соответственно . А произошел я из семьи потомственных одесских биндюжников и нрав у меня наследственный . Так что про мордобой и все с ним связанное имею представление далеко не умозрительное . И вообще , видел бы ты хоть одним глазком мою "кочку у Мертвого моря" - удавился бы от зависти и лютой злобы , что несомненно пошло бы на пользу всему остальному человечеству . Может мне тебя в гости пригласить ?)))))
  • Юрий Котенко
    Юрий Котенко11 апреля+2
    Беня, я не знаю сколько в этом рассказе правды, но в нем описан поступок настоящего человека! Именно об этом тебе хотели рассказать. Но до тебя это не дошло....... В последнее время начал сильно подозревать, что у либерастов с серым веществом какая-то проблема...
    • Беня Крик
      Беня Крик11 апреля-3
      Ты , Юрий , вообще соображаешь о чем написал ? Какова ценность бездарного рассказа о вымышленном поступке "настоящего человека "? Неужели до тебя не доходит что лживыми байками можно лишь унизить любую идею ?Так что проблемы с серым веществом как раз у тех кто мнит себя патриотами ...
      • Юрий Котенко
        Юрий Котенко11 апреля+3
        Поступок не вымышлен, возможно, приукрашен. У меня, еще в СССР, был случай, не совсем похожий, но об этом же. Кабак, часов 10 вечера. Сижу один за столиком. Подходят трое разной степени поддатости и просятся за стол. Разрешил, потом выяснилось - поляки. Через некоторое время тот, что справа начал шипеть и что-тот в мою сторону, видно с ненавистью говорить. Его дружок начал извиняться и просил не обращать внимания. Я, конечно, понимал, что человек перебрал, но стерпеть не смог. Взял его за шевелюру и немного помял его харю и объяснил ему, что он не прав. Не бил, конечно, но впечатление на него произвел. И, видимо, был прав т.к. третий оказался КГБшником. И представь, мне за это ничего не было! Так что ни хрена ты по жизни не знаешь, и со взрослыми дяденьками не спорь.
        • Беня Крик
          Беня Крик11 апреля
          Ты , Юрий Батькович , мне про совковые времена рассказываешь . Тоже , нашел что вспомнить . Да того поляка-болгарина-венгра и т.п. ты бы мог и вовсе покалечить , хрен бы тебе что было , если , конечно , без тяжких последствий . Совок - он и в Африке совок . А про героического серба , измордовавшего чахлого британского летуна в швейцарском кафе - 100% пурга . Не , нравится тебе - верь на здоровье , кио ж против ?!