Новости партнеров

Самое свежее

Ради чего сломали СССР? Никакой политики – чистая экономика! Либеральная экономика – это не свобода жить. Это свобода умирать Закон сохранения паразитизма Много ли Путин сделал для России? А ты сам больше сделал для нее? Киевский бзик: принять Закон об уголовной каре за русский язык – и умереть! Что нам отмена санкций – если у нас есть «закон бензина»: цены растут всегда!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Черные дни, беспросветные времена

  • Безмерно жаль  погибших в предновогодние дни в  катастрофе ТУ-154. Сколько слез и горя, сколько осиротевших…  Какой смысл был отправлять артистов и репортеров,  в какую дубовую голову пришло посылать непричастных к войне, в зону боевых действий, за тысячи километров от России?

    Какой тупоголовый мерзавец решил чужой и ненужной никому кроме олигархии,  войне в Сирии, придать колер «Отечественной войны»,  и своей чиновной властью рабовладельца отправил ни в чем неповинных людей на ужасную и бессмысленную смерть?  

    Его традиционно не настигнет заслуженная кара за это служебное преступление, он даже не потеряет аппетита, а лицемерно скроив постно-трагическую, лоснящуюся харю, пробубнит «соболезнование» и сытно поужинав, завалится отдыхать от "дел государственных"  на пуховую перину в своем укрепрайоне-замке, окруженном пятиметровым железным забором и стражей.  

     

    Более сотни погибших и ставших инвалидами в Иркутске. Интернет забит обывательским блеяньем;  бомжары…  алкаши… человеческий отстой… естественный отбор и т.д.  Тупой обыватель, получающий свои среднестатистические 35000 руб/мес. уверен, что  среднестатистическое благополучие  его семьи гарантированно вечно… даже не стоит комментировать эту глупость и подлость обывательского жития.  Но и власть в лице первых лиц, назвала смерть почти сотни ее граждан  всего лишь  «безобразием», а сам вождь, поднатужившись даже признал массовую смерть подданных   «ужасным безобразием».  А это значит, что за «безобразие» ни Иркутский главполицай и его сам-друг ФСБшник, ни градоначальник иже с губернатором,  ни «роспотребнадзор», никто из тех кто покрывал и имел постоянный навар и откат от преступной торговли, никакого ни административного, ни тем более уголовного наказания не понесут.

     

    Ведь это же не теракт! Это ведь всего лишь передохли то ли алкаши, то ли бомжары – человеческий мусор!  Сегодня,  после ельцинского  путча и свержения  «тоталитарного социализма», когда над всей Россией взошло  ослепительное солнце социал-дарвинизма, стало ясно видно сколько «человеческого мусора» в России. Все эти «таджики»,  «хохлы»,  «киргизы», «чурки», чучмеки», нерусь»  и прочие «понаехавшие», а также все те у кого хоть и есть работа, но  ползарплаты уходит на «услуги жкх», а безработные это те кому и вообще жить не стоит, также все пенсионеры, записанные в графу на «дожитие», какую ценность они представляют для солидного класса правящей чиновной буржуазии и олигархии?  Это всего лишь расходный материал, всегда остающийся после выжимания и распределения максимальной прибыли. 

     

    Не зря же господин наш вождь и президент моментально нашел решение проблемы – повысить акцизы на спиртосодержащую продукцию.  Представляете как все гениально просто. И все, вопрос закрыт!

    Надо всего лишь несколько десятков «человеческого мусора»  предварительно перевести в группу биоудобрения, чтобы затем повысить акцизы, что автоматически приведет к повышению отчислений в бюджет и приличному росту прибыли  спирто-водочной олигархии.  При этом происходит оздоровление экономики, сокращение социальных расходов и рост ВВП. Если учесть, что «человеческого мусора» в России несколько десятков миллионов, то при государственном  социал-дарвинизме такой «рост ВВП» неизбежен!       

4

Комментарии

4 комментария
  • Aleks Best
    Aleks Best26 декабря 2016 г.+1
    На такое 'безобразие' и внимания обращать не стоит царственной особе: сотня там - сотня здесь - мелочи, в сравнении с войнушками ! За это чиновников отшлепают, да и ладно, а у царя дела поважнее имеются! Самого Наполеона обскакать надумал где то там, а свои холопы боярам оставлены дохнуть.. Кто от терактов, кто от голода., а кто и от 'боярышника'.. /
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр26 декабря 2016 г.+1
    "...когда самолёт Минобороны летел на войну, другие самолёты с российскими богачами и вельможами летели в Куршавель, Ниццу, в Альпы вместе с эскортами любовниц и дорогих проституток. И когда Ту-154 падал в Черное море, и мёртвые люди расстилались по волнам, в «элите» шли отвратительные гульбища и попойки. Призыв «сплотиться» не действенен. Страна рассечена на миллиарды кусков! "
  • Aleks Best
    Aleks Best26 декабря 2016 г.+1
    Может народ все же прозреет, заслышав очередные патриотические призывы от псевдопатриотов..? Ну просто в наглую за лохов держат: "вот смотрите какие мы патриоты с заграничными счетами! А вы давайте, граждане дорогие, на войнах свой патриотизм докажите! Сберегите все наше наворованое! " Вот так и живём , демонстрируя перед лицемерами свой патриотизм.. И ни конца - ни края этому нет /
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр26 декабря 2016 г.
    "Ансамбль песни и пляски Советской Армии им. Александрова" прошел всю Великую Отечественную войну, выступал постоянно на всех фронтах, и ни один артист не погиб! И вот, через 60 лет после Великой Отечественной какая-то чиновная ползучая тварь, имя которого нам навряд ли назовут, одним махом убил весь уникальный коллектив. Все главари попрятались в норы, ни один не набрался смелости объяснить зачем и для чего?