Новости партнеров

Самое свежее

Прямая линия: Путин, спаси и сохрани нас! – От кого? – От нами избранных ворюг! «Министерство правды»: Польша будет стирать память путем сноса памятников Дави на газ! Российский! – сказали США. Каким должен быть наш ответ? Александр Русин. Как советская власть православие спасла И ты, Вьетнам! Почему мы продаем ему сырье, а он нам – электронику? Жадность ведет к бедности: из-за чего срывается курортный сезон в Крыму?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Почему?

  •  

    Посмотрел пресс-конференцию Путина. Сразу не стал делать выводов. Подумал, переварил, осознал. Не впечатлило. Путину нравится как работает правительство, а мне не нравится. Конечно может быть для корпораций и кланов миллиардеров всё очень хорошо, но я не они. Для меня и таких как я положение ухудшается и это не радует. Конечно Путин не господь бог и не всевидящее око. Он доверяет той информации, которую ему предоставляют и тем людям, которые его окружают. Но эта информация далеко не то, что на самом деле происходит в стране. С присоединением Крыма волна энтузиазма и патриотизма достигла размеров цунами, но... Не буду говорить за всех, скажу за себя. Мой патриотизм и энтузиазм начали гасить мощными плевками с "Эха Москвы" эхэсовцы. Как из брансбойтов лупят дождевики с "Дождя". Топчут и гуляют по моей любви к Родине всякие Надеждины, Митрохины и Гозманы. Причём если бы я высказал малую толику того, что несут в эфире и во всевезможных СМИ все эти якобы "либеральные и демократичные" персонажи - меня наверное уже раз сто осудили на пожизненное за экстремизм, сепаратизм, измену и т.д. А им почему то ничего. Как с гуся вода. Мало того - их защищает государство. И спонсирует тоже государство. Почему???

     

    Этих почему накопилось огромное количество. Почему устроили этот фарс с Васильевой? Всех бы так осуждали и наказывали. Я воспринял весь этот шум и гам вокруг якобы понесённого наказания "элитной зечкой" как личное оскорбление. Второй плевок был получен с назначением Сердюкова главным по вертолётам. Хорошо если я ошибаюсь, но мне кажется что в скором времени вертолётов в России не будет. Будут заказывать во Франции или ещё где. И так происходит по всей стране с великим множеством чиновников. Воруют миллиардами, хотя это уже мелочь. Десятками и сотнями миллиардов. Потом эти казнокрады и мегамошенники спокойно уезжают за бугор. И вдруг силовые ведомства осеняет,- ба, да они преступники. Давайте объявим их в розыск, возбудим дело, накажем. А воры сидят в своих многочисленных дворцах в Лондонах и Парижах и ржут в полный голос над всеми нами.

     

    Почему сняли последний выпуск Бесогона? Я посмотрел и могу сказать одно - Спасибо Никите Сергеевичу. Большое огромное спасибо. Он выразил мысли и чувства тех 85% населения страны, которые считают себя россиянами. Хотят жить в своей стране, работать, приносить пользу, богатеть и развиваться вместе с ней, с Россией. Оказывается руководство ВГТРК защищало права и свободу слова либеральных врагов России. Людей, которым на страну и народ наплевать с высокой колокольни. Они уже давно считают себя европейцами, западниками, цивилизацией. Что для них Россия? Так, какая то Рашка. Так почему защищают только их права? Это стало очередным пинком в моё патриотическое чувство. Кстати, канал ТВЦ тоже вырезал часть программы Пушкова "Постскриптум". Это что, цензура? Почему такая однобокая?

     

    Почему в продовольственных сетях продают до сих пор кровавые конфеты Порошенко? Почему овощи, фрукты, продукты из всяких разных европейских стран "партнёров", а импортозамещения особо я как то не наблюдаю. Почему нет продуктов из Армении, Азербайджана, Абхазии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизстана....? Может это только в моём городе нет, а везде есть? Зато в моём городе и ещё нескольких по стране должны стоять памятники белочехам. Это с какого перепуга? Интервенты в гражданскую войну убивали, пытали, сажали в "поезда смерти", грабили не только красноармейцев. Они уничтожали русский народ на нашей же земле. И теперь в Самаре, Пензе, Сызрани, Нижнеудинске, Канске, Новокуйбышевске, Ульяновске и Иркутске должны стоять памятники карателям? А почему тогда только белочехам такая честь? Давайте тогда уж всем участникам интервенции памятники ставить. В нападении на нашу страну в 1918-1922 годах учавствовали войска Великобритании, Австралии, Канады, Индии, США, Франции, Италии, Греции, Румынии, Польши, Японии, Китая, Германии(Германская империя), Венгрии(Австро-Венгерская империя), Хорватии, Сербии, Финляндии, Турции (Османская империя), Болгарии и ещё всякая разная мелочь. Давайте прощения у всех просить, памятники воздвигать. А память и памятники наших предков, освобождавших и защищавших многие народы почему то сравнивают с землёй. Почему? Может быть протестов МИДа как то маловато будет?

     

    Почему в странах Балтии русские не граждане и ущемлены в правах? А если в России литовцев, латышей и эстонцев сделать не гражданами? Что будет? Какие санкции последуют? Так может быть как то не так надо строить взаимоотношения с такими странами? Не считать их партнёрами? Почему нам все указывают как жить? А мы всех слушаем и всех уважаем. Как то уже надоело. Я бы даже мягко выражаясь сказал - достало!!! Почему в моём большом индустриальном городе-миллионнике крупные заводы либо ликвидированы, либо принадлежат иностранцам, либо на грани банкротства? Почему? Великое большинство людей работают либо в торговле, либо в сфере обслуживания, либо охранники. Токари, фрезеровщики, шлифовщики - экзотика. Почему?

     

    Почему я, закончивший школу в далёком 1976 году и всё время бывший круглым троешником, знаю предметы лучше нынешних отличников, а бывает даже выпускников вузов? Проверял и убеждался многократно. Почему такое дерьмовое образование. Нам что, не нужны грамотные специалисты? Почему такая убогая медицина в поликлиниках и за всё надо платить, причём многократно. А потом ещё и лечится самому по интернету. Главное диагноз у врача выведать. Если он конечно правильный.

     

    Почему так много мошенников и они процветают, плодятся и размножаются. Сейчас надо каждому разбиратся в строительстве и стройматериалах - иначе тебя нахлобучат. Разбираться в недвижимости и всем что с этим связано, иначе тебя кинут. Разбиратся во всех видах продуктов, спиртных напитках и лекарствах, иначе тебя отравят. Понимать в юриспруденции и уголовном праве, иначе тебя посадят. Разбираться в автомобиле и водить как бог, иначе или сам убьёшся, или тебя расплющат где нибудь на трассе. Передвигатся по улицам с великой осторожностью, иначе можно получить сосулькой по голове, сломать часть тела на льду, владеть боевыми единоборствами для защиты от хулиганов и готовится к отсидке, потому как вдруг суд посчитает что ты превысил меры самообороны. Быть электриком, сантехником, плотником, и ещё много кем, потому как работники ЖКХ не работают, а только собирают деньги.

     

    Почему в СССР спортсменов никто не покупал, не было легионеров, а мы были первыми по многим видам спорта и дети занимались без проблем во всевозможных секциях и кружках. А сейчас только рапорты и разговоры об успехах, а толку нет. Где стадионы, площадки, залы, чтобы в шаговой доступности, чтобы любой мог, чтобы дети занимались не гаджетами а делом?

     

    Почему всевозможных чиновников, депутатов и прочих "слуг народа" прибавилось в разы, содержание каждого из них тоже увеличилось в разы, - а эффективность работы снизилась тоже в разы? Ну давайте тогда уж все станем депутатами и чиновниками, прямо с рождения. В роддоме каждому бирочку на ручку. Этому красненькую - будет КПРФ, этому синенькую - сокол Жириновского, этому жёлтенькую - Мироновец. Ну и так далее. Нефть и газ будем гнать партнёрам из ЕС а нам за это еду и одежду. Мелкие работы по уборке и содержанию жилья будут делать гастарбайтеры из Таджикистана и Молдавии, не в обиду им будет сказано. Ну вот и всё. Жизнь прекрасна. "Друзья" из США и Европы будут хвалить, кое кому выдадут пряники. Вот с такой работой правительство наверное справится.

     

    Если я буду перечислять все почему, адресованные нашему правительству - придётся писать книгу, потому что этих почему великое множество. Работа правительства оценивается ростом благосостояния народа, ростом промышленности и сельского хозяйства, ростом инвестиций и привлекательности для жизни, конечно ростом обороноспособности. Вот тут можно только поаплодировать. Хоть в этом всё хорошо, вроде бы. А в остальном я работой правительства не доволен. Совсем. Ну, может это я один такой. Ворчун-нехочуха. Но благ либеральной якобы цивилизации западного мира я не хочу. И зависимости от них я не хочу. Мне не понятно почему название "русский рукопашный бой" настораживает кое-кого из чиновников. А почему русский? А нет ли тут признаков сепаратизма? А движение "Русский -значит трезвый" - а как это так? Эти точно наверное нацисты или экстримисты? Надо запретить. Не фига бегать тут в майках с красными мордами и накачанными бицепсами. Вы пробовали когда нибудь открыть Русский культурный центр в каком нибудь городе России? Еврейский, мордовский или любой другой народности страны открыть намного проще, чем русский центр. Я русский, и предки мои русские. Все мои деды и прадеды погибли на войнах. Они защищали свою родину, свой дом, русский мир, меня. И я хочу жить и умереть русским. Не мультикультурным Иваном не помнящим родства, а русским. В большой, сильной и счастливой стране. В стране, где русские тоже имеют вес и уважение. Как никак титульная нация. Русская нация.

     

    Олег Козлов. Самара.

6

Комментарии

4 комментария
  • Анатолий Полозов
    Анатолий Полозов19 декабря 2015 г.+4
    Подписываюсь под каждым Вашим "почему". Только с горечью понимаю, что никому из власть имущих это неинтересно. Они строят своё сословное общество, уже построили и этому сословию это всё побоку.
  • Александрс Сидоров
    Александрс Сидоров19 декабря 2015 г.
    Все эти вопросы необходимо задавать на пресконференции, а не лизать по поводу внешнего вида президента. Это курице такое же обслуживание, как бы она выглядела. Ну а все остальные почему – встаньте у зеркала, посмотрите на отражение и увидите всех этих сантехников, менеджеров, врачей, чиновников и т.д. и т.п.
    • Жанна Дадэрко
      Жанна Дадэрко19 декабря 2015 г.
      Вы думаете мы достойны нашего правительства? Терпим значит одобряем? Это наша воля?
  • Анатолий Полозов
    Анатолий Полозов19 декабря 2015 г.
    Я, как физик по образованию (давно когда то), могу сказать одно - пока нет критической массы...