Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. НА СМЕРТЬ ПОДОНКА. Почему мне ничуть не жаль Вороненкова и его убитых ранее коллег СССР как сказочная Атлантида, ушедшая под воду – но не из души Александр Проханов. Покайтесь, ехидны! Александр Песков: Политическая экономика, которая работает против нас Наш кризис – политический. Нам нужна не декоммунизация, а деельцинизация О чем шумят народные витии на полит-ТВ – и почему теряют их аудиторию?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Дмитрий Ольшанский: Эмиграция из России - спасет Россию.

  • Картинки по запросу люди со светлыми лицами

    Я вам скажу одну хорошую новость про демшизу.
    Очень хорошую новость.
    Каждый раз, когда мы в очередной раз слушаем от них разговоры про "генетическое рабство русского народа", про то, что "Россия должна просить прощения перед цивилизованным миром", что "министром иностранных дел Канады назначили украинку - ух, она вам покажет", что "в Киеве каштаны, а в Москве больно и стыдно", и про Гаагский трибунал, и про люстрацию, и еще раз про покаяние, и про репарации всем достойным народам, и опять про генетику, ну куда без генетики-то приличному человеку, - помните главное.
    Они уезжают.
    Они постоянно - год за годом, десятилетие за десятилетием, - эмигрируют.
    Их сообщество внутри страны сокращается - и поколенчески уже не воспроизводится не то что в объеме 1927-го, но и 1977-го, и 1987 года.
    Из десяти приличных людей 1987 года - через тридцать лет в России осталось максимум пять.
    Бывшие общины Российской империи, пройдя через миграцию в большие советские города как промежуточный исторический этап, - едут дальше.
    А плюс к тому - и много новых государств у них появилось за все эти годы.
    Загляните, если не лень, в лайки к любому из очень популярных лидеров демшизы - и вы увидите там не меньше 50% аплодисментов от людей, которые уже давно здесь не живут.
    Конечно, кое-кто остается.
    Но процесс идет - и я уверен, что уже в 2020-е мы увидим новое поколение либералов, которое, несомненно, не будет таким уж сладким и пушистым, но в нем не будет уже этой специфической ненависти, этой жестоковыйной, бешеной злобы, которую знает каждый, кто сталкивался с классической демшизой.
    Будут обычные русские ребята полиберальнее прочих.
    А уж если Путин останется до 2024 года - есть шанс еще на тысячи выездов в свободный мир, и чаще всего без обратного билета.
    Так что не все так плохо.
    Эмиграция из России - спасет Россию.

2

Комментарии

5 комментариев
  • Александр Егоров
    Александр Егоров25 января
    Какое отношение эти носители хороших генов и светлых лиц имеют к прогрессу и развитию? Они ж не производят ничего, кроме говна и желчи.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр25 января
    Ай да Вова, ай да сукин сын! Ничего не скажешь, стратег! Плохие либералы уедут, останутся только хорошие; вексельберги, грефы, наибулины, ротенберги, сечины с шуваловыми и медведевы с потаниными и кудриными. А там лет через пятьдесят, путины-кудрины, все и возродят...
    • Александр Егоров
      Александр Егоров25 января+1
      Не знаю, насколько это заслуга, как Вы выражаетесь, Вовы. Но для всей этой публики, Россия - рай на земле. Вне ее, они никто.
  • Одинокий Путник
    Одинокий Путник25 января+1
    Какие чудесные, светлые лица. Без Шендеровича иконостас не полон.
  • Ирина Шарова
    Ирина Шарова25 января+1
    Только русские любят про мировую справедливость поговорить, про то, как мы еще в космос слетаем и Берлин возьмем. Космос и Берлин закрыты на учет, у них санитарный день. А вот создать для каждого, кто любить поговорить о "генетике русского народа", о виновашках и покаяшках России, - правильную, нужную атмосферу, такую, что рука сама потянется заполнить иммиграционные документы, - вот это важное дело. И я почему-то не сомневаюсь, что хоть и с опозданием, но оно будет сделано.