Новости партнеров

Самое свежее

Верните наши деньги! Совфед решил доплатить потерпевшим от санкций богачам Про тысячу задержанных на воскресном митинге: плюсы и минусы для власти Андрей Франц. Почему «первоначальное накопление капитала» в России грозит стать вечным Проблема не в Навальном. Она – в Кремле и в нашем либеральном правительстве Лоббисты в законе: они еще и колпачки из фольги носить заставят! Сергей Марков: 6 отношений к митингам 26 марта – это выборы, которые уже пошли
Loading...
Loading...
Загрузка...

Экономика в иллюстрациях!

  • Автор не претендует на объективность и адекватность, просьба не судить строго.

    Начнём пожалуй

     

    Проснулся. Российский гражданин ранним утром, привёл себя в порядок и………

    Сел попить кофе, попутно включив новости, перед предстоящим дневным безумием.

    И тут на тебе!……

    Курс рубля «неожиданно» упал, в связи понижением цены на нефть, в долларах!

    Небо за окном потемнело. Настроение упало и жутко захотелось узнать. Что за дела такие, экономические, приключились!.....

     

    Исходя из классической, Марксисткой теории  про деньги. Решил действовать классически. Благо человечество изобрело интернет, информация сама в руки плывёт.

     

     Официальный общий долг США на сегодня составляет 18 092 170 790 087$ сайт ФРС. Общемировые официальные запасы золота ведущих экономически развитых стран  около 24 000 тонн. Текущая цена на золото 1230$ за унцию (31г) примерно 37000$ за кг на Лондонской бирже.

    значит долларов, обеспеченных золотом, в общемировом обороте, должно быть

    37000Х24000000кг =888 000 000 000 $ - Ого!

    Если долг супостатов (США)18 092 170 790 087 разделить на количество этой бумаги, первой экономической необходимости, для всех страждущих, получим. 

    18 092 170 790 087 разделить на 888 000 000 000 = 20 - Однако! Ого-го!

    Это как же Дядя Сэм, умудрился официально, столько бабла «наштамповать» и откуда такой перебор, аж в 20 раз?

    Это выяснится в процессе дальнейших исследований.

    После долгих поисков «истины», оказалось.

     

    Сколько этих $ всего, не знает никто, да и зачем знать! Доллар не привязан к золоту, самое удивительное, что…...Он оказался привязан к обычному навозу.

    http://lifenews.ru/news/149827

    Хотя по моему, он просто бесконтрольно слоняется. Привязываясь то к навозу, то к нефти. Ведь не зря поговаривают что деньги грязные. Но чтобы настолько!

    В итоге свою роль экономических денег, он давно потерял.

     

    Ещё одно увлечение этой неприкаянной бумаги -финансовая астрология.  Долговые обязательства казначейства США –что это? 

    ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ, то - вот это!

     

     Вам нужно поверить, в ничем не обоснованные обещания. Штабы астрологов называются биржи, фонды и рейтинговые агенства. Но доллар оттуда просто прогнали, из за отсутствия "необходимости присутствия". Видимо, имел неприятный запах, после чего его заменили "аурой присутствия" по простому "гарнтиями". Очень наглядно идея продемонстрирована в фильме ДМБ -1

    По настоящему, эту идею воплотила компания Vanguard

    http://www.publizist.ru/blogs/107917/8757/vanguard

     

    Доллары, теперь можно не выпускають физически, они просто фигурируют в таблицах, на компьютерах ФРС. Проще говоря на элктронных счетах и платёжных картах Visa, MasterCard. Они теперь из понятия материального, перешли в понятие виртуальное (суслик). Чтобы получилась «неоспоримая сумма», нужно всех сомневающихся, просто «убедить», затем вписать "согласованную" сумму. Путём нажатий на цифровые клавиши +enter. Что наталкивает на "нехорошие" мысли, относительно "способов" убеждения.

     А вот «способы убеждения» это и есть – «капиталистическая экономика».

     

     

    Почему то везде, профессиональные экономисты, все как один, говорят что всем управляют законы экономики. Употребляя какие - то непонятные, и вероятно ругательные слова,  денежные доски(кэренси борд)  таргетирование и волотильность. Видимо по русски, выразить это безобразие, не представляется возможным.

    Честно говоря, я бы выругался по русски. Если рубль упал в два раза, следовательно, спёрли половину денежных эквивалентов. Скорее всего, из закромов Родины. Только оттуда, можно так быстро стащить. Блин многовато спёрли! Охрана куда смотрела?!....

     

    Очень захотелось заматериться, как нибудь посильнее чем обычно.!

    Ну да.....,совсем забыл, в думе единогласно МАТ запретили, а зря. По такому случаю, я бы разрешил! Но ничего, материться языком экономики,тоже можно.

     

    Как я понял, таргетировать волотильность кэренси борд, это   БИТЬ ПО МОРДЕ ДОСКОЙ за проё…ные деньги. Другого применения этой доски, придумать трудно.

     

    Ну собственно, а где же тут обман?

    Всё по честному, «потратился» -получи доской по лицу. Лично я, построил бы весь Центробанк и как минимом по разу, «протаргетировал волотильность, доской потяжелее. Некоторым, даже не по одному разу. А министра финансов вообще, забил бы до смерти.

     

     

    Но на самом деле, вместо волотильности, таргетируют инфляцию. Самый "загадочный" термин экономики. Чем то напоминающий проституцию, потому как, сам по себе этот показатель, ни на что не влияет, он является следствием изменения, совершенно другого экономического показателя. Ложится под всех.

     

    Все оказалось гораздо проще, никто ничего не воровал. Госпожа Набиулина по приказу свыше (ФРС), нас убедительно убедила. Убедила в том, что это сделала, "наука" Экономика. Как она это сделала, нам поясняют господа матершинники в правительстве. Постоянно употребляя экономический мат.

    Понять что они говорят невозможно, потому что, это нелогично. Но им важно, просто убедить  нас и всё. У нас, нет времени строить логику, мы просто соглашаемся, слушая бред про "сферического коня" в вакууме.

     

    А «способы убеждения» это и есть – «капиталистическая экономика».

     

    Неплохо бы и кофейку попить. А то уж больно сложна, наука экономика, для простого Россиянина.

    Оказывается обман в том, что за пользование виртуальным денежным дерьмом, надо платить!..... Всем "передовикам экономики" по чуть - чуть (0.02%), а нам "неотёсанным мужланам" - россиянам, всего 15%.

    А если учесть, что русские банкиры, никогда ничего не стесняются, то эта ставка, становится хуже, чем налоги нашего "капиталистического государства". Налог на пользование дерьмом называется - учётная ставка ФРС. Это "оптовая цена" для Центробанка. Местные банки, торгуют в розницу с наваром. Ставка с наваром, это и есть проценты по кредиту!

     

    Вот тут, я понял смысл «ругательных экономических терминов». Получается, что всю экономику страны, молотили этой ставкой по голове, с момента принятия закона о центробанке?!  Я то, по "доброте душевной", намеревался всего по разу проделать процедуру "таргетирования" и только для работников центробанка! А буржуи, записали нам это, в конституцию? Понятно, почему вся экономика страны, постоянно в шоке. Не каждый вынесет, такую экзекуцию. Надо срочно с этим разобраться.

     

    Разбор темы "таргетирования" ставкой

     

    Чтобы участники процесса «виртуального обмена» не спорили, ставку эту, нужно было бы, назначить всем одинаковую. По справедливости. Однако, не всё так просто. Всё происходит  –ПО ДОГОВОРЁННОСТИ! Капитализм Однако!

     

    Теория не до человеков:

    Согласно «капиталистическим, экономическим теориям развития человеков», есть три категори человеков:

    «особые» человеки, человеки и недочеловеки.

    Решение в таких вопросах, выносит Конгресс США, в согласии с палатами лордов Британии. В качестве подставных согласных, выступают те, кого назначили человеками. Это передовые «потребители дерьма»  Германия, Франция, Япония.

     Остальных (Россия и Китай и др), всеми доступными средствами убеждения,  человеки (США)«убеждают», что они (...и др)-недочеловеки.

     

    Не находите, что это в корне обидно, для русского человека!

     

    Способы "убеждения":

     Убеждают, сначала по доброму, при помощи «правдивых и неподкупных СМИ»и высокохудожественных фильмов типа Епифан, точнее Левиафан. Хотя, опять же несправедливо. Историю про пьяного америкоса, внаглую приписали Епифану,

    для отмазки имя исказили.

     Позор пьянице и дебоширу (недочеловеку) Звягинцеву-Левиафану. За это ему ОСКАРА! -Вот она, вся правда о недочеловеках. А что, мы и правда "такие"? Лично я, с этим не согласен. Соответственно, ОСКАР мне не светит. А учитывая, что Звягинцев жуткий алкоголик, то и ставку нам, никто снижать не будет. Пить надо меньше. Но я и не пью ! Но Звягинцев пьёт! И весь мир в этом убедился. Так что, хотите вы того, или нет, вы на ставку не влияете никак. Согласно конституции и общественного мнения.

     

    Затем, до кого "сила искусства" не доходит, убеждает Петнагон и NATO.

    Эти действуют не доской, а кастетами, бомбами, танками, в общем по беспределу.

    Такую тактику, человеки в общем то "не одобряют", но умело оправдывают.

    Мне кажется им не хватает человечности и таким способом, они восполняют её недостаток. Отбирая "немного" у других, в результате чего те другие, становятся "гарантированно" недочеловеками. Логично, вы не находите?...

     

      Однако, самым хитрым и эффективным способом убеждения, является подкуп "необходимого" количества, недочеловеков. Навальный, Немцов и прочие. Им предлагается аренда «титула человека» с выплатой пособия. Им же выдаются удостоверения, БОРЦОВ за «СВОБОДУ» продавать Родину. Но на корочке пишут надпись ОППОЗИЦИЯ. Контракт подписывают, как правило, в посольстве страны предоставляющей, временный статус человека. Работа не пыльная, сеять вечные ценности человеков, среди недочеловеков. Пособие нужно «честно» отрабатывать, иначе титул отберут и ……лет эдак на 10-15 в турьму. (как Ходорковского например). Да, работенка на самом деле не проста, хоть и не пыльная. Есть за что пожалеть их.

     

    Действуя согласованно, человеки в конечном итоге, добиваются консенсуса.

    Согласитесь, весьма убедительно.

    Мир жесток! Особенно капиталистический.

    Ну, раз подписались за "капиталистические отношения", придётся терпеть.

     

    Про колонны:

    Все человеки всегда выстраиваются в 4 колонны . Это работники юстиции, Стражники, Надсмотрщики и собственно человеки.

    Механизмы взаимодействия между собой они определяют по «мудрым советам» сверхчеловеков (Морганы, Варбурги, Ротшильды и другие «боги Олимпа»)

    Сверхчеловеки выстроены в шеренгу, все остальные выстраиваются в колонны.

    У человеков колонны четыре.

    У недочеловеков?...........

    Правильно, пять! В пятую колонну, встают все, у кого есть временные удостоверения «быть человеком» с "правом убеждения" недочеловеков .

     Количеством членов в этой колонне, регулируют "уровень согласия", первых четырёх колонн.

    Механизм контроля прост - проведение "теоретически независимых" опросов .

     

    Недочеловекам, выдают «конституцию», предварительно напоив президента.

    Так легче убеждать мир, что он недочеловек. И президент и Звягинцев, оба алкоголики. И весь мир в этом глубоко убеждён.

    Беда в том, что конституцию, выдали пьяному президенту, а оправдывается перед народом, трезвый и уже другой президент.

     

     А какого трезвому? Прочитал и никакого алкоголя не надо,чтобы чувствовать себя недочеловеком!

    Умеют капиталисты контракты подписывать.

     

    Paradise

    Человеки, определяют налог на потребление виртуального дерьма (15%), для недочеловеков. Делим 15% на 0.02% =750. Для нас всё в этом мире, дороже в 750 раз. Вот это да! Ведь мы самые богатые недочеловеки! Мы обязаны делиться с человеками! Да здравствует рабство и равенство!

    После чего, недочеловеки вступают в период «договорных, капиталистических, а точнее, колониальных отношений».

    Таким образом, "первичный процесс убеждения", завершён!

    Наступает, период всеобщего «согласия» и «процветания». На основе рабства недочеловеков.

     

     

     

    Ошибка «президента» 


    Зря Ельцин назвал выданную ему, в конгрессе США книжку, конституция, не учёл «русский коммунистический фактор». Раньше, мы эту книжку вообще никогда не читали, чего не стали делать и в этот раз. А вот назови он её материалы съезда, мы бы прочли все как один. Но этого не случилось. В итоге, только через двадцать лет выяснили, что нас, мягко говоря, обманули. Видать криптографы в США высокие профессионалы. Но мы тоже, не лыком шиты. Ведущий криптограф страны, депутат Евгений Фёдоров, сумел таки расшифровать, некоторые страницы «документа». Чем произвёл сенсацию, в деловых и экономических кругах страны. На мысль, его натолкнул один устойчивый фактор, русской культуры, национальная привычка –воровство! Воровали мы всегда и во все времена, что проблемой собственно не являлось. Да и все эти двадцать лет, это ни кого не удивляло. До тех пор, пока новый президент, не решил сам поработать первым управляющим и прокалькулировать "Народные закрома". Надо сказать, посчитанное, произвело на него сильное впечатление и реакция последовала незамедлительно. Один из главных патриотов, был направлен, в качестве узника свободы и демократии, в исправительно – трудовое ЗАО,  в окрестностях города Магадан.

     

    За что нас, обложили данью в 50 миллиардов грязных бумажек. Вы бы сели в тюрьму за 50 миллиардов?..........

    Так мы уже сидим и не бесплатно. Мы платим за своё пребывание. А Ходорковский получает, за наше пребывание. Где справедливость!

     

    Попытка провести работу, с другими представителями ЭЛИТНОГО воровского синдиката, потерпела неудачу. Оказалось что закодированная конституция, оказалась не чем иным, как Руководство – «как быстро и гарантировано ограбить страну». И при этом, не попасть в тюрьму. Вот тут Фёдоров и провёл необходимую работу по расшифровке. Изменения, были подготовлены и направлены в ДУМУ……Там собственно и остаются до сих пор!

    Считаю, что поступают господа депутаты (честные ворюги) правильно. Надо крепко подумать, прежде чем возвращать награбленное и оправдываться за проё...е.

     

    Эта ситуация сильно озадачила и президента и Евгения Фёдорова. Поэтому было решено обратится к НАРОДУ. Народ, по привычке конституцию читать не стал, а потребовал чтобы президент посадил ВСЕХ воров и предателей в тюрьму. Задача оказалась не из лёгких. Как это сделать? Если это является «природной особенностью нации». Как же мы иногда вспыльчивы и наивны. Это же национальная катастрофа. Как Вы себе представляете, всей страной дружно сесть в тюрьму?!

    Тогда решили сделать невозможное. Посадить самых опытных и искусных воров. Учитывая, что такая процедура не удавалась вообще никому, на этой планете, президент решил просто, действовать тихо, составив свой тайный план. Тогда народ, дружно стал ругать президента, за то, что он со связанными руками, не может задушить ВСЕХ ЧЛЕНОВ пятой колонны. Количество которых, скоро превысит всё трудоспособное население страны. Появилась даже теория о том, что если все получат такие удостоверения, то мы автоматически станем человеками. Забывая при этом, что удостоверения временные!

    И в итоге, получится только одна колонна -рабов!

    Жаркие дебаты продолжаются по сей день.

     

    Но, конституцию народ всё равно читать не стал, похоже и не собирается.Что наводит на серьёзные мысли про недочеловеков. Я понимаю когда тебя так обзывают, но когда ты сам в этом убеждён, это смерть нации. А ведь нужна то, совсем малость -ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК! А не голливудский персонаж левиафан


4

Комментарии

1 комментарий