Новости партнеров

Самое свежее

Константин Семин. Два народа одной страны: экономический барьер меж ними – непроходим Тайная борьба Путина с правительством Медведева становится все более явной США спятили, решив добить нас новой военной гонкой. Как нам на это отвечать? В этом году в России будет неурожай: кудринская секта ставит крест на селе Эпоха суррогатов: суррогатная мать, суррогатная власть… Зачем России демократия? Простыми словами о сложном
Loading...
Loading...
Загрузка...

Ещё раз о тайной свободе и "свободных" ВЫБОРАХ

  • Загляните в толковые словари и попробуйте понять, что есть обман, не как слово, а как понятие и  есть ли что то, противоположное этому понятию?


    Ни для кого не секрет, что в нашем сообществе (не государстве, это очевидно), которое мы называем Россия, всё плохо. Причём все что плохо, на самом деле очень плохо! Насколько плохо? Это по сути, ужасная государственная тайна.

    Но, так как тайное, слишком поздно становится явным, это явное мы наблюдаем тогда, когда это произошло и получены реальные результаты. Но оценить почему так произошло, не представляется возможным, это тоже тайна. Тайна в данном контексте, это сокрытие достоверной исходной информации. Хотели лучше, получилось как всегда. Из чего следует, что тайно хотели как всегда, а не лучше.

    То есть, мы вынуждены строить свою логику на тех исходных данных, которых нет (это тайна). А что есть?

    Надеюсь вы догадались, кто в таком случае "исходные данные" предоставляет -(СМИ). Если обозначить всю эту группу одним словом, то это ЖУЛИКИ поневоле или "жулики в законе", которые таражируют ложь , оправдывая это СВОБОДОЙ мнений и взглядов. И которые, за небольшие деньги, представят "тайну" в качестве двуликой "истины". Не обременяя себя ответственностью. Сваливая всё, в помойную яму словоблудия, называемого СВОБОДОЙ СЛОВА!

    Вывод достаточно прост, жульничество, прочно встроено в систему нашего бытия.

     

    Хотите чтобы ваши благие намерения имели эффект?

    Извольте отвечать за свои слова и дела, это называется ответственность. А когда ответственность подкреплена карательными действиями государства, на основе конституции, она имеет удивительный эффект. Тут же появляются понятия чести и порядочности.

     

    Области нашей жизни, где мы искусственно создаём ТАЙНУ и есть "рабочее пространство" для жуликов. А ведь все тайны стоят на прочном фундаменте СВОБОДЫ выбора. И если подумать, то никакой свободой здесь не пахнет, так как свобода эта, тайная, скрытая, виртуальная. А следовательно тайну, пока она тайна, можно тайно изменить и явно представить неопровержимую, "проплаченную истину".

    Примеров можно привести миллион, но самые яркие, это всеобщее тайное голосование.
    Ну подумайте, почему оно должно быть тайное? Кто то не уверен в своём выборе?...Кто?

    Кого то будут преследовать за свой выбор?...Кого? Как? Кто?


    Получается, что мы должны всё скрывать, чтобы нас никто не преследовал?

    В итоге, мы имеем исключительно виртуальные планы процветания и реальные результаты обнищания. Нас всё время попросту явно ДУРЯТ, в расчёте на наше молчаливое "тайное согласие".

    Исключительно все партии, пишут программы для нашего счастья и процветания, а тайно, улучшают жизнь партийных чиновников, путём явного обмана, ведущего к обнищанию тех, кого обещали сделать счастливыми. Но если мы в конституции провозглашаем права и свободы, эачем нам бояться преследования? .....Достаточно запретить преследование, закрепив это законом!
    Правительство = (все ветви власти + дума + президент), виртуально улучшают нашу жизнь, тайно присвоив и распродав всё, что явно принадлежит нам по праву. И также явно, унизив нас до статуса рабов.

    Создавая общественные тайны, мы узаконили явный ОБМАН.
    В связи с этим, я считаю что тайное голосование, это завуалированное  преступление перед обществом. Преступление это отсроченно, до момента необходимости. Необходимость возникает, когда нужен "необходимый результат". Это преступление, должно быть конституционно наказуемым. Всякая деятельность, оказывающая влияние на общество, должна быть открытой, голосование в частности. Это и есть, залог явного процветания общества. Преследовать людей за открытый  выбор, тоже является преступлением. Вот вам две статьи для новой конституции.

     

    Открытый выбор, невозможно сфальсифицировать, а соответственно, нет гигантских, тайных расходов, на соблюдение тайного обмана и сопутствующих этому обману, технологий. Вы посмотрите, нас просто засосал обман.

    Реклама -двигатель торговли?... Нет! Это завуалированный обман, для тайной продажи дерьма.
    Хороший товар в рекламе не нуждается. Эта фраза подтверждает, что если это явно хороший товар, это видно невооружённым глазом и рекламный обман, здесь не уместен. Весь гигантский поток информации, по сути заказной обман, приносящий дивиденды жуликам.

     

    Но всему есть предел, и если на чашу весов положить тайное и яное, весы должны быть в равновесии, это всегда так, пока мы не вмешиваемся в процесс. Вопрос в том, чем мы "наполним" понятия тайного и явного, чтобы уравновесить весы исключив обман до разумного уровня.
    В основе этого процесса лежат наши знания, стремления и дела, которые воплощены в нашем наследии и подтверждены конституцией. А у нас, на данный момент, всё явно завуалированное, виртуальное, секретное и тайное, ЗАКРЕПЛЁННОЕ "КОНСТИТУЦИЕЙ". В основе которой лежит, дальняя дорога, казённый дом, крестовые тузы, червовые дамы........

    А в конце, дороги той, плаха с топорами.

    И вот за такие прогнозы, мы обязаны позолотить руку преступникам и продолжать верить обещаниям, положив голову на плаху.

     

    Р.S

    А вообще, стоит ввести правило, по которому, гражданин получая паспорт, должен ознакомиться с конституцией. Может граждане начнут понимать её предназначение.

3

Комментарии

8 комментариев
  • Yakov Mix
    Yakov Mix24 апреля 2016 г.
    Что будет если перестанут воровать? https://snob.ru/profile/29341/blog/89837
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc24 апреля 2016 г.+1
    Что будет? Ничего, так как этого не может быть! Воровать не перестанут и врать тоже. Также как пить, есть, спать, дышать. Это осознанная необходимость, обеспечивающая выживание. И именно поэтому, нужно определять рамки необходимого и дозволенного, а также ответственность, за выход из этих рамок.
    • Yakov Mix
      Yakov Mix24 апреля 2016 г.
      Очень согласен, на воровстве многое держится, если воровства не станет рухнет вся наша цивилизация. "...необходимость, обеспечивающая выживание", выживание, но не жизнь.
      • Андрей MastersInc
        Андрей MastersInc30 апреля 2016 г.
        Весьма странное у вас согласие, это с кем же вы согласны?. Я не говорил что цивилизация держится на воровстве, скорее наоборот. А то что воруют и будут это делать при первой возможности, это да. Эту возможность необходимо исключить до разумного уровня, потому как исключить полностью, невозможно. Если общество, исключило элементарную возможность покушать, чтобы выжить, за такое воровство нужно наказать общество, а не того кто своровал.
  • Марина Самонова
    Марина Самонова13 апреля
    правильной была система выборов в СССР: открыто голосовали за парторгов. А вот далее было неправильно! Нужно было из них создавать советы районные и областные с председателем. Из этих председателей - совет республиканский во главе ЦК. И с руководителями хозяйств также: деятельных и толковых выдвигать на посты глав районов, областей. Бардак начался, когда назначать начали не толковых, а удобных начальству... Открытость хороша на низовом уровне, где все всё знают о человеке. А откуда я знаю того же ВВП? Мы о нём знаем только то, что нам говорят СМИ...
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc20 апреля
    Есть такое понятие как доверие и делегирование. Вам не нужно доверять ВВП, если вы открыто доверяете избранному вами парторгу и делегируете ему право, выбирать далее. Любая система основана на открытом и скрытом доверии. Степень доверия, определяют ваши умственные способности, которые опираются на воспитание и жизненный опыт. Вы ведь верите в то, что банк справедливо получает ссудный процент. Верите! А в итоге банк вас грабит и гробит, этой самой справедливостью. Если нет воспитания и опыта, вас всегда будут обманывать. Поэтому всё должно быть открыто и ясно понимаемо. А у нас всё сделано с использованием тайн и сложных языковых конструкций, смешанных на русском и английском языках. Не имеющими смысла, ни на каком языке и потому свободно трактуемыми (бессмысленными). Право "сильного" мога!
    • Марина Самонова
      Марина Самонова20 апреля
      Банки - это старухи-проценщицы, перебравшиеся из квартирки в офисы. так что я прекрасно понимаю их грабительскую суть. А насчёт ВВП и парторгов... В том-то и проблема, что его не через парторгов выбирали, а алкаш сказал "это мой преемник", и царёк сел в кресло. Никто не делегировал ему это право.
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc20 апреля
    Для этого я и написал статью. В условиях лживой тайны, никто никого не спрашивает, всегда действует железное право сильного. А потом, вас просто убедительно убеждают, принять участие в обсуждении сделанного. Вы попадаете в эту ловушку, не понимая, что баталии уже не имеют значения. Всё уже сделано. Нужно как то погасить ваш порыв к справедливости. Ваши порывы направляют против вас или для вас, называя это демократией и свободой слова. Ваш мозг, обманул сам себя. Право сильного, обеспечивает эквивалент силы - деньги. И с этим, вы тоже ничего не можете поделать. Поскольку силу денг признали все и закрепили это законом. Таким образом, все что вы написали, не имеет смысла, потому что ничего не меняет. Но приносит сомнительное удовольствие от бессмысленной борьбы.