Новости партнеров

Самое свежее

Верните наши деньги! Совфед решил доплатить потерпевшим от санкций богачам Про тысячу задержанных на воскресном митинге: плюсы и минусы для власти Андрей Франц. Почему «первоначальное накопление капитала» в России грозит стать вечным Проблема не в Навальном. Она – в Кремле и в нашем либеральном правительстве Лоббисты в законе: они еще и колпачки из фольги носить заставят! Сергей Марков: 6 отношений к митингам 26 марта – это выборы, которые уже пошли
Loading...
Loading...
Загрузка...

«Здравые» рассуждения, о «разумном» будущем.


  • Что человеку нужно для жизни?.... Хлеба и зрелищ. Причём сначала первое, потом второе и побольше, побольше.

    Ну давайте прикинем, как у нас с хлебом дела обстоят, да в общем неплохо. Саранча уже 10% урожая поглотила, согласно сообщениям в СМИ. Из за бугра, нам только отраву предлагают, и то в сильно ограниченном количестве (санкции однако). Вся земля распродана, под котеджи, торговые центры или просто заражена химикатами. Если кто то желает поспорить, пожалуйста, «на здоровье», спорьте сколько хотите. Но для начала, посетите страничку Германа Стерлигова в Фейсбуке, поседеете. А скажите уважаемые, где у нас водички можно бесплатно испить и при этом не отравиться? Но это пол беды, скоро даже отравленной воды не сыщете. А вы в курсе, что она уже дороже нефти. Сколько стоит литр Аква минерале а? А мы нефть добываем, и свою дорогую водичку на её место заливаем. А реки наши, загажены и уже распроданы, вплоть до квадратного метра, порыбачить можно только за деньги. Да и рыбку, пойманную за деньги, уже не скушаешь, отравишься. Картина маслом. Дальше думаю продолжать не стоит и так всё понятно, если ещё учесть отголоски Чернобыля, вообще страшно подумать. Получается, что кроме как рыть из земли то что там осталось и продавать, больше ничего и не остается. А на вырученные деньги, покупать отраву и медленно помирать, с полным желудком. Зато у нас есть прекрасные, удобные зарубежные машинки, от которых только пробки даже в деревнях и выхлопные газы, и в машинках удобно сидеть,  без противогаза. Но и рыться в земле, дозволено не всем, а только тем, кто «имеет право». А кто имеет право? Это уж сами сообразите. Теперь давайте подумаем вот о чём, о закромах Родины. Помните были такие, но никто не знал, где эти закрома находятся. Однако была служба, охраняющая эти закрома, называлась ОБХСС. Помните в «джетльменах удачи», ес ес обхсс. Родину мы успешно продали, соответственно службу, за ненадобностью, ликвидировали, а закрома разворовали (прихватизировали). Теперь у нас «есть» государство. А вот кто то сможет, вразумительно ответить, что это? Лично я не знаю, но знаю, что у него есть бюджет. Это всё, что осталось от закромов. И он всё время то дефицитный, то профицитный, сказать точно нельзя, это предмет вечного спора. Откуда берётся этот бюджет, тоже, никто точно не знает. Единственное, что точно известно, его утверждают, а потом пилят. Кто пилит, мы только подозреваем и дружно обсуждаем, кто и сколько, "отпилил".

    Всю вину, дружно возлагаем на Путина. А на кого же ещё, он ведь тиран и сволочь, должность у него такая. Он ведь запросто «может», всех поубивать и пересажать. Но почему то, никак этого не делает. Возникает вопрос. Может ли?.

     

    Следует заметить, бюджет, это только малая часть того, что воруют. Про остальное, как то не сильно распространяются. У вас есть соображения, на этот счёт? Я не имею ввиду то, о чём с пеной у рта обсуждают СМИ и дебилы, я о том, что вы сами, об этом думаете? Как жить дальше? Самое время напрячь извилины…….. Давайте посмотрим на геополитическую ретроспективу, предписанную нам  Бжезинским и Ко.

     

    ПАРТИЯ НАШ РУЛЕВОЙ

    Начнём пожалуй издалека, со Сталина. Имея статус ВОЖДЯ, он железной рукой, навёл порядок, на нашей обширной территории, объединив всё в единое ГОСУДАРСТВО, которое гордо стали называть Союз Советских Социалистических Республик сокращённо СССР. Как он это сделал, мнения сильно различаются, но факт остаётся фактом.

    Гордый и несокрушимый, Советский Союз состоялся, благодаря ЕМУ и НАМ. Гражданам и товарищам, крестьянам, пролетариям и интеллигенции, патриотам своей РОДИНЫ.

    Представители народа, имели крепкое тело, румянные щёки и светлые устремления в будущее.

    Питались исключительно натуральными продуктами. Все эти достижения, были закреплены Конституцией. Мало того, он организовал и мобилизовал народ, на борьбу с ФАШИЗМОМ, в результате чего, наши деды и прадеды, одержали полную и безоговорочную победу.

    Потеряв при этом, огромное количество, лучших представителей своего народа. Даже дед Венедиктова, был сотрудником НКВД, награжден орденом Красной Звезды за организацию заградотряда. Есть чем гордится господину Венедиктову, кстати, он утверждает что его дед имел 5 орденов. Победу над фашизмом, дружно праздновали «все», но как то не очень искренне. Это мы наблюдаем только сейчас, спустя 70 лет.

     

    Гарик Трумэн, под руководством Мировой банды ростовщиков, сильно испугались такого поворота дел, и с помощью недобитых фашистов, сделали атомную бомбу, сбросив её на тупорылых, и беспомощных в тот момент, японцев. Дважды!!! О как! За что японцы, им очень благодарны.

    И опять, благодаря Сталину и Берии, МЫ не ударили лицом в грязь. Нашим свершениям не было предела. Первый спутник в космосе, самые мощные в мире производства, по добыче ископаемых мы были ведущей страной мира, имели самую передовую науку, бесплатное образование и медицину. Гарантировано имели работу и отпуск в Крыму. А также атомную и водородную бомбу. Что явилось железным аргументом нашей силы и независимости. Вот тут и начал, проявляться талант и сила, новых коммунистов, во главе с Хрущёвым.

     

    Отравив Сталина и подло растреляв Берию, этот король интриги, поплатился сам. Постучав ботинком с трибуны ООН, чуть не устроил ядерный коллапс. И запланировав поворот сибирских рек, засадил всю страну кукурузой.

    Более ничем, этот гениальный секретарь, не отличился. А всё коммунистическое семейство, ныне проживает, в колыбели демократии, США, поливая нас грязью. Единая, "народная", Коммунистическая ПАРТИЯ, повела нас к новым свершениям, с новым генсеком Л. И Брежневым.

     

    ПАРАДАЙЗ

    Имея такой мощный задел, оставленный Отцом народов, особо беспокоится было незачем. Потекла спокойная, размеренная и сытная жизнь. Но, погрязшая в бесконечном безделии Партия, напрочь забыла Коммунистические идеи, думая как им потратить такое невероятное богатство, нажитое под руководством Сталина. И начали строить коммунизм, во всём мире. Не жалея ни сил, ни средств. Всё население страны, от простого мастера до министра, дружно стали агентами самой мощной структуры страны и мира, КГБ, они же, все поголовно, были членами КПСС. И весь состав нынешних, тогда ещё совсем юных  либерастов, тоже. Быть руководителем, не являясь членом КПСС, никто не имел право. Подрастающее поколение, готовили в строгом соответствии с идеями партии. В моей школе , при входе, стоял красочный рекламный щит, на котором был прописан, моральный кодекс строителя коммунизма. Хочу заметить, очень хороший кодекс и идеи очень правильные и человеческие.

    Опорой ПАРТИИ, был комсомол, пионеры и октябрята. В подавляющем большинстве, это были реально честные, свободные и очень добрые люди. И Гайдар, был одним из них. Вот ведь парадокс, мальчиш-кибальчиш подружился с плохишом Чубайсом.

     

    Страна честно трудилась 8 часов в день, имела 2 выходных в неделю и  месяц праздников. Но саму коммунистическую идею, уже никто не развивал, просто почивали на лаврах. Главные коммунисты страны, имели дворцы, прислугу и все мыслимые и немыслимые блага. Всё это находилось в ведении государства и передавалось по наследству. Остальные, должны были тщательно соблюдать коммунистические идеалы, прописанные в уставах. Следить друг за другом и докладывать куда следует. А теперь представьте себе, сколько у нас было добра в закромах Родины.  Ну и что с этим делать, куда потратить?

    Появилась проблема в идеологии, коммунизм не предполагал богатых людей, предполагалось что все равны и никак иначе. В итоге Корейко и ему подобные, ездили на запорожцах, с мотором от мерседеса и читали газету ПРАВДА, накапливая капитал впрок. Периодически открывая чемоданы и пересчитывая нажитое. Именно их, выслеживали специалисты из ОБХСС. Все остальные, жили весело и беспечно, граница была на замке и закрома ломились от богатсва. Курс рубля был стабилен и незыблем. ПАРТИЯ заботилась обо всём сама, обеспечивая всех консервами, варёной колбасой, дешёвым вином и качественной водкой. Регулярно проводила съезды и отсчитывалась о «новых достижениях» в деле построения коммунизма. О наркотиках не знал никто, кроме врачей, руководящих работников партии и Владимира Семёновича Высоцкого. Нужно было расширить границы дозволенного, но не для всех.....

    Созрел скрытый «служебный» кодекс партийной элиты. Партийный Руководитель стал несокрушимой элитой, ему все права и блага. Остальным почёт и дорога в будущее, с песней. Для Партии элиты, народу трудовые династии.

     

    РАЗВРАТ и СИФИЛИС

    Многоуважаемый Леонид Ильич, был человеком бесконечно добрым и очень либеральным и первым в мире, стал наставником ЛГБТ, он страстно, в засос, любил целовать всех своих, извините, «наших» друзей. С тех пор, эта традиция прочно вошла в протоколы МИДа. Целовались все, по любому поводу, последствия как видите, распространились на всю планету.

     

    Наступил полный разврат. Партийные чиновники, начали строить дворцы, копить золото, и тонуть в разврате. Придвигая поближе к себе надёжных подхалимов и лизоблюдов. Появились «цеховики», фарцовщики, интердевочки, магазины «берёзка» и закрытые вечеринки. На вечеринках, люди налаживали связи и постигали азы свободной культуры. Фарцовщики распространяли "лучшие" товары, порножурналы, диски, сигареты Marlboro, Whisky и джинсы. Палатки звукозаписи, укомплектованые японскими магнитофонами, тиражировали музыку. Вместо танцев, родились дискотеки 80-х и в широкие массы хлынули наркотики. Вокально инструментальные ансамбли, стали робко подражать забугорной культуре. Макревич был «запрещённым» и одновременно, самым востребованным и «гениальным» певцом, как видите запрещали не всех и душили не сильно. Но если подумать, то  всё стало плохо. Приоритеты сменились, всем хотелось быть элитой. Эпидемия тунеядства прогрессировала. Чтобы стать элитой, нужны были "СВЯЗИ" с элитой.

    Вполне логично.

    И всю эту орду «детишек-тунеядцев от тунеядцев», возглавляли люди со "связями". Потому как, они не работали, и знали к чему стремиться. Они искусно извлекали всё, что можно было извлечь из коммунистической идеи, а хотелось ещё, но чего? Ну раз хлеба девать некуда, начали "требовать" зрелищ. Для этого, нужно было расширить рамки "свобод", до "западных" но не для всех, только для политически "стойких" граждан. Знаете как проходили комсомольские слёты и съезды. Лучше вам не знать! Такого количества алкоголя, не каждый город мог обеспечить, ну а секса у нас не было совсем, только теоретически и только для "элиты", и бесплатно. Стройки, практически все заморозились сами собой, смежники ничего и никогда не поставляли вовремя. Провинившихся руководителей осуждали "наверху" и перемещали "наверх". На новые должности с повышением статуса. На всех предприятиях, авралы стали нормой. План любой ценой. Полностью исчезло понятие качество. Появились очереди и «передовые» коррупционные схемы. Хочешь машину, дай сверху и получи вне очереди. Хорошие товары только на базе и только если есть "связи". Посмотрите фильм «берегись автомобиля» и  «гараж» Эльдара Рязанова. Ну, передовикам производства, тоже перепадало. И всё бы ничего, но затеяв войну в Афганистане, Леонид Ильич решил помереть, весьма неожиданно. Его место занял железный Андропов. Однако его резкие движения, элиту не порадовали, он быстро, загадочно и с почестями, упал с престола.

    Размышляли не долго, быстро водрузили на престол инвалида Черненко, который долго не протянул. Вот тут Вашингтонские ростовщики и подсуетились. Погрязшая в коррупции и разврате Партия, уже далеко не коммунистическая, навсегда похоронила идею коммунизма, и наладила "связи" с мировой финансовой элитой. Водрузив на престол комбайнёра и по совместительству агента ЦРУ, Горбачёва Михаила Сергеевича. Горбачёв и преданная ему "коммунистическая" элита с  "финансовыми связями", получили ЖЕЛЕЗНЫЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ от ростовщиков, закреплённые счетами в банках Швейцарии, медалями и нобелевской премией.

    Михаил Сергеич, взамен таких щедрых подарков, разрешил всем выбросить на помойку партбилеты, комсомольские значки и пионерские галстуки. И провозгласил идеи СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ главной целью нашей новой, свободной, капиталистической жизни. По приказу с финансовых небес, он быстро и проворно, «объединил» Германию и даровал свободу всей Европе, освободив от коммунистического ига, все страны Варшавского договора и Прибалтики. Следом, ликвидировал всю нашу обороноспособность, уничтожив наш ядерный щит и попилил всё на металлолом. Всё, что было оставлено в Европе, подарил безвозмездно. Теперь, наше оружие воюет против нас на Украине.  

     

    Но ростовщикам, этого оказалось недостаточно, они требовали полного уничтожения. Для этой работы, они запланировали нового, сильного и энергичного КОММУНИСТА – Бориса, который уже не бредил идеями коммунизма, Борис любил выпить, потанцевать и даже попеть, за что очень был симпатичен и американцам и  своему народу. Так как народу тоже, сильно хотелось пить, петь и танцевать.

    Царь Борис, даровал всем высшим чинам республиканских партийных элит то, что обещал Горбачёв, полную свободу и демократию, в виде суверенитетов. Партийная элита, добилась своей цели, они все получили наделы на территори СССР. И начали тотальный, свирепый грабёж своих республик. Все превратились в Императоров и объявили РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ на своих территориях. Но, территория России, даже после этого, оставалась «слишком большой» и требовала процесса деления. Опыт уже был получен. На это «благое» дело, хотели подтянуть коммуниста Зюганова, но специалисты ЦРУ посчитали, что для такой работы, больше подходит комсомолец Чубайс.

    И они не ошиблись!

     

    АРМАГЕДДОН

    Первые революционеры, начали нас грабить открыто и с особым цинизмом. Павлов провёл первую денежную реформу, в результате чего, лишил своих накоплений всех, включая тех кто имел чемоданы. Помните как жгли деньги на кострах, кто не успел обменять. А не успели, потому что не дали. Обменяли, только люди со связями, так было запланировано. Следом, господин Чубайс выдал всем ваучеры, для покупки элитных квартир и автомобилей, все поверили и взяли. Но увы, ничего купить не получилось. Квартир не построили, автомобилей не сделали, ваучеры обесценили. Многие снесли в МММ и другие организации, получив обещания сказочного обогащения. Всё население, получив свободу «частного капиталистического обогащения», бросили свои нерентабельные предприятия и подались в кооперативы. Вот тут и грянул ДЕФОЛТ. Если по русски, то это полный пиз..ец - Армагеддон. Денег лишились все, кроме Чубайса и его доверенных друзей. Вот тут, особо проявили себя все тайные и не тайные службы «правопорядка», круче всех были ГРУ, КГБ, МВД. Создали мощную разветвлённую бандитскую сеть и стали ею управлять. За право быть капиталистом, нужно было платить дань. Дань платили все, иначе смерть, не только тебе, но и родным и близким. Страна превратилась в сплошной бандитский притон по сбору дани, уже для новой элиты. Управляемой Ростовщиками, через Чубайса и его команду. Комсомол перехватил инициативу, зубами вцепившись в горло партийцев. Новые кумиры, создавали новую КУЛЬТУРУ. Ночные клубы, секс, алкоголь и Рок-н-ролл. Трудились в три смены, зарабатывая капиталы. Самые популярные стали Круг, Шафутинский и прочий шансон. Комсомол, под руководством опытных кадровых «капиталистов», оттеснил на задний план, теперь уже бывших коммунистов и стал толпами посещать заморские конференции, где сотрудники ЦРУ, очень доходчиво объясняли, как воровать, грабить и убивать, в соответствии с принципами банкиров. Апогеем всего, была новая, колониальная конституция, которую мы приняли не читая. А зачем читать? Вот и я думал, зачем?

     

    Остров доктора Моро

    Сами того не ведая, мы подписали себе смертный приговор. Конституцию нам составили, лучшие специалисты из ЦРУ. Поэтому предусмотрели всё до мелочей. Первым делом исключили понятия Родина, честь, семья, патриотизм, уважение. Заменив всё одним понятием -ДЕНЬГИ это всё. Разделили полномочия власти так, что получилось полное безвластие. Провели полную переподготовку, всех чиновников и рассадили их по ответственным местам, разрешив им грабить и воровать насколько позволяет фантазия. Отчёты о грабежах, проходят через Центробанк (SWIFT) и его филиалы – комерческие банки. Создали, сеть подотчётных СМИ и консультантов для всех ветвей власти. После чего, разрешили Борису Николаевичу Ельцину «уйти на покой», и объявили полную победу в борьбе с коммунистической угрозой. Вот так, партийные и комсомольские руководители в содружестве с ростовщиками, растоптали нашу веру в идеалы коммунизма, добра и человечности. Отняли у нас понятие Родина, честь, совесть, семья, братство. Всё пустили с молотка. Установили нефтенасосы, и начали тотальный грабёж. Больше всех, пострадали мы и коммунистическая ИДЕЯ. И теперь, мы находимся в положении лабораторных крыс.

     

    Если вы думаете что вы не крыса, то глубоко ошибаетесь. Вас никто не спрашивает, это факт. Ваше дело выживать. Прежде всего, вы расходный материал и уже потом, коммунист, либераст и прочее.

    Так задумайтесь наконец, за что и зачем вы ругаете Путина? За то, что он открыл вам двери из этой ужасной лаборатории? Предоставил вам возможность, из крысы превратится в человека?

     

    Но многим в лаборатории лучше, тут  тепло и приносят корм($).

    Сдохнуть в тепле и с полнм желудком? Это и есть смысл жизни?

     

    Нам, нужно превратиться в людей, изменив конституцию, выпиз…ть всех тупых крыс и лаборатнов, и ликвидировать лабораторию! И без Путина, у нас ничего не получится. Его путь самый правильный, умные крысы должны сначала превратиться в людей и  только потом они смогут победить лаборантов. Пора стать разумными людьми!

    P.S

    Всё вышенаписанное чистая правда, которая подкреплена документально.

    Гарвардский или Хьюстонский проект. Мы с вами, дружно,  ВОПЛОТИЛИ ЭТО В ЖИЗНЬ!

    http://pandoraopen.ru/2010-07-15/xyustonskij-proekt-unichtozheniya-rossii/

    Вот такая геополитика!

2

Комментарии

2 комментария
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc27 октября 2015 г.
    Я верю только в то, что у меня в голове. Это и есть высшая ценность человека. Все остальные ценности виртуальны. Они рождаются в голове. И цари тоже.!
  • Арбен Ашику
    Арбен Ашику30 октября 2015 г.+1
    ...можно использовать как отрезвляющее средство для особенно упоротых либерал - фашистов. Спасибо!