Новости партнеров

Самое свежее

Кудрин поднимет нам пенсии – и пенсионный возраст. И погуляем напоследок! Они сражались за Путина: выборы-2018 и гонка властных кланов вокруг лидера Не так страшен телевизор, как его малюют. Страшно невежество Почему Крым никогда и никем не будет признан российским А был ли арбатский мальчик-попрошайка? Были информационные учения О невероятных похождениях гастарбайтеров в России
Loading...
Loading...
Загрузка...

Национальное примирение: мирись, мирись, на Ельцина и царскую семью молись!

  • Как известно, за последние годы властью сделано немало для укрепления стабильности в обществе и национального примирения.

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, власть построила Ельцин-центр за 8 миллиардов рублей. Объявила всемирный год Солженицына, учредила премии его имени и основала его музей-квартиры. Поставила памятники и мемориальные доски Колчаку, Маннергейму и Рузвельту, передала Церкви все наличные соборы вместе с полномочиями отдела агитации и пропаганды ЦК КПСС.

    Восстанавливая историческую правду, объявила святым и канонизировала царя Николая II, а премьер-министра П.А. Столыпина – светочем государственной мудрости и образцом для подражания.

    С почётом перезахоронила в России останки генерала Деникина и белоэмигрантского философа Ильина.

    В целях дальнейшего укрепления национального согласия восстановила поклонный крест на месте убийства генерал-губернатора Москвы, великого князя Сергея Александровича.

    Как справедливо выразился Владимир Владимирович Путин, выступая на церемонии открытия памятника:

    «Свое историческое место вновь занял и крест, восстановленный в память о гибели великого князя Сергея Александровича. Он служит напоминанием о цене, которую пришлось заплатить за взаимную ненависть, разобщенность, вражду, о том, что мы должны сделать все, чтобы сохранить единство и согласие нашего народа. Россия у нас одна, и все мы, каких бы разных взглядов и позиций ни придерживались, должны беречь и защищать ее».

    И с тем убыл, опять по рассеянности забыв сказать, что памятник Дзержинскому на Лубянской площади своё место так и не занял.

    Президент – человек занятой, ему простительна рассеянность. Но у него есть много расторопных советников и чиновников, которые из кожи вон насаждают в стране то же примирение.

    В целях чего, очевидно, уже 26 лет на экранах страны большевики и руководители Советского государства представляются всемирным злом и исчадиями ада. А Мавзолей Ленина, к подножью которого в 1945 ходу были брошены знамёна поверженных нацистских армий, к 9 мая наглухо закрывают от глаз фанерными щитами, украшенными патриотическими изображениями.

    Понятно, что фанерные картинки тоже служат целям национального примирения, единства и согласия.

    И только одна, совершенно очевидная вещь до сих пор ещё не сделана.

    С нетерпением жду, когда в целях примирения, единства и согласия орденом "За заслуги перед Отечеством" Первой степени наградят посмертно Фанни Каплан. Ведь она жертвовала собой за святое дело! И если бы точней попала, главный враг нынешних примиренцев Ленин не успел бы провести дьявольскую электрификацию – и Россия, которую они потеряли, блаженно жила при божьих свечках.

    После такого приношения святой женщине можно будет не сомневаться, что примирение и согласие прочно установились в России.

    Настолько, что можно будет без опаски где-нибудь в Георгиевском зале после хорошего обеда, в перерыве между мазуркой и вальсом, проиграть в карты пару сотен душ.

    В целях согласия, примирения и единства.

     

    Douglas

16

Комментарии

6 комментариев
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр5 мая+3
    Прелестно! А главное, ничего не прибавлено и не преувеличено, хотя этот перечень подлостей и предательств можно продолжать и продолжать.
  • Станислав Волобуев
    Станислав Волобуев5 мая+2
    Кремль с царем толкают страну к революции.
  • Владимир Красилов
    Владимир Красилов5 мая+3
    Белогвардейцы триумфально шагают по живым и мертвым страны советских людей. Эти реставраторы самодержавно-сословной России против политического террора? А они помнят, почему и против кого поднялся террор? Всех беспамятных советские люди, их наследники заставят вспомнить и вздрогнуть до смертного ужаса.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков5 мая+1
      Так что ваши слова отсылают нас к Молению Даниила Заточника
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков5 мая
    Всех беспамятных советские люди, их наследники заставят вспомнить и вздрогнуть до смертного ужаса.=================== Всего один вопрос: КОГДА?????
  • Владимир Красилов
    Владимир Красилов6 мая
    Полагаю, в ближайшие пять лет. Нынешняя власть обязательно сделает непоправимые ошибки (для своего имиджа) в разрешении конфликта в Донбассе. Зюганов, Миронов уйдут с политической сцены после выборов 2018-го, придут новые лидеры, которым вполне будут по плечу прессануть по всем фронтам олигархический капитализм и их команду во власти. Поэтому к 1224 году Россия будет готова радикально поменять социально-экономический и политический курс и вернуться к реализации идеи строительства социалистического государства.