Новости партнеров

Самое свежее

Кудрин поднимет нам пенсии – и пенсионный возраст. И погуляем напоследок! Они сражались за Путина: выборы-2018 и гонка властных кланов вокруг лидера Не так страшен телевизор, как его малюют. Страшно невежество Почему Крым никогда и никем не будет признан российским А был ли арбатский мальчик-попрошайка? Были информационные учения О невероятных похождениях гастарбайтеров в России
Loading...
Loading...
Загрузка...

Россия виновата как наследница СССР. Германия же – не наследница Германии…

  • Логика наших "партнёров" такова:

    Силовые структуры большевиков в тридцатые годы прошлого столетия использовали методы работы, схожие с методами работы силовых структур нацисткой Германии. Значит, большевики преследовали те же цели, что и нацисты. Значит, большевики такие же как нацисты. Значит, Сталин – это Гитлер, Гитлер – это Сталин, два сапога пара и два равных преступника.

    Значит, СССР равен фашисткой Германии. Россия правопреемник СССР. Значит, Россия равна фашистской Германии и так же, как фашистская Германия, должна быть уничтожена (пройти этап декоммунизации, покаяться и выплатить всем жертвам репарацию и компенсацию за свои преступления против человечества и человечности).

     

    Но если следовать подобной логике, вполне закономерно будет распространить ее и на самих "партнёров":

    США активно сотрудничали с фашистской Германией. Англосаксонская модель мироустройства утверждает превосходство англосаксов, по их исключительности и значимости, на иными нациями. Плотное сотрудничество с Гитлером и фашистской Германией и одни и те же цели, связанные с мировым господством, ставят знак равенства между фашистской Германией тридцатых годов, США и Великобритании и тридцатых годов прошлого века.

    Цели двух последних стран не изменились по сей день, их провозглашают Трамп и Тереза Мей – значит, эта пара равна Гитлер. А значит, США с Трампом и Великобритания с Мей должны быть уничтожены (пройти этап отказа от политики расизма, покаяться и выплатить всем жертвам репарацию и компенсацию за свои преступления против человечества и человечности).

     

    Или:

    Националисты Украины (бандеровцы) активно сотрудничали с Гитлером и его репрессивными силовыми структурами, Гитлер их опекал, спонсировал, гитлеровские инструкторы натаскивали бандеровцев. Современное руководство Германии с канцлером Меркель во главе опекают, спонсируют, тренируют НАТОвскими инструкторами современных националистов Украины, которые захватили Украину и установили там националистический режим.

    Значит, современное руководство Германии (и Украины), как и сама Германия (и Украина) – фашистские. А значит, современная должны быть уничтожена (пройти этап дефашизации, покаяться и выплатить всем жертвам репарацию и компенсацию за свои преступления против человечества и человечности).

     

    Во всех этих логиках есть, безусловно, свои логические ошибки и натяжки. Но, сдаётся мне, что в логике наших "партнёров" ошибок, натяжек, спекуляций много больше. И нам проще доказать на текущих примерах, что страны-лидеры Запада обладают признаками фашизма в большей степени, чем современная Россия. И потому на нашей планете в первую очередь не имеют права существовать тоталитарно-фашистские, противозаконные режимы США, Великобритании, Германии и их сателлитов.

    Эти страны должны быть разрушены (пройти этап дефашизации, покаяться и выплатить всем жертвам репарацию и компенсацию за свои преступления против человечества и человечности).

    А уж после этого российское общество, может быть, и согласится рассмотреть претензии к России и к её руководству обновлённых, очищенных от фашизма стран. Но только когда в них установится режим действительной демократии и либерализма (для пущей верности под контролем спецпредставителей РФ и "красных касок").

     

    ru-polit

7

Комментарии

2 комментария
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков30 апреля+3
    Ввязываться в спор с гозмано и чубайсоидами особенно на тему истории--бесполезно. Они вбили в мозг себе пару идиологем--и ни с места. 26 апреля Кузичев, которому надоело слушать идиота (игоря Чубайса) ограничился, к сожалению только тем, что вырвал микрофон.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева30 апреля+2
    Враги коммунистов на территории СССР ,на Западе ,в Европе ,нанесшие в последние 100 с небольшим лет странам мира,включая Советскую Россию ,СССР ,бывшие республики СССР , колоссальный материальный и человеческий ущерб ,всегда действуют одинаково -никогда не признавать вины за свои преступления , ради их гнусных целей одних клеветнически обвинять в преступлениях ,а реальные преступления других оправдывать . Так все они после уничтожения ими власти коммунистов в СССР и Восточной Европе , бросились оправдывать Гитлера и гитлеровцев из европейских стран , а вину за развязывания ими Второй Мировой и все её жертвы ,спихнули на Сталина ,а победителями во Второй мировой выставили американцев .