Новости партнеров

Самое свежее

Александр Русин. Гитлер шел к нам, чтобы освободить нас от коммунистов. Доделали это другие… Сергей Сергиенко. Кино эпохи рынка: почему оно приносит в 100 раз меньше прибыли, чем в СССР? Доведенный до отчаяния пенсионер поджег себя на глазах судебных приставов США и Россия в XXI веке – это в Русь и Орда. Всё повторяется! Прямая линия: Путин, спаси и сохрани нас! – От кого? – От нами избранных ворюг! Дави на газ! Российский! – сказали США. Каким должен быть наш ответ?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Короли и галеры. Что общего у Путина и короля Нидерландов?

  • Король Нидерландов Виллем-Александр 21 год тайно работал пилотом на гражданских рейсах голландской авиакомпании KLM. Пассажиры на борту авиалайнеров об этом не знали. Лишь на днях августейшая особа рассказала об этом в интервью голландской газете Telegraaf.

    Виллем-Александр работал вторым пилотом дважды в месяц, а еще управлял небольшими пассажирскими самолетами голландской компании Fokker. Он продолжил летать даже после своей коронации в 2013 году.

    По словам короля, он никогда не представлялся пассажирам по громкой связи, хотя некоторые и узнавали его по голосу. Большинство путешественников не догадывались, что перед ними король, потому что он всегда ходил в фирменной фуражке KLM.

    В этом году KLM решила заменить самолеты Fokker на Boeing 737. Чтобы не прекращать карьеру пилота, Виллем-Александр решил переучиться на большие пассажирские самолеты вроде Boeing 737.

    Бедный король! Тайно работал – то есть ему приходилось тайно делать то, что могут открыто и спокойно делать все нормальные люди. Красивая история об изменившемся мире. Выходит, в нем жизнь современного нормального человека интереснее и лучше, чем жизнь королей.

    И чего наш властитель так цепляется за свою корону и не соскакивает с галеры, не хочет нормальной интересной жизни современного человека?

    Впрочем тут поневоле напрашивается аналогия – ведь и наш Путин тоже то и дело сбегает со своей галеры: порулить тем же самолетом, прочесть морское дно и так далее. То есть и ему ничто королевское не чуждо – и не отсюда ли предположения политиков, что он может не пойти на новые выборы, а уйти, как Лужков, разводить пчел или своих любимых стерхов?

7

Комментарии

12 комментариев
  • Рафаэль  Габдуллин
    Рафаэль Габдуллин18 мая-4+2
    Путать Владимира Путина , главу такого огромного государства Россия !!! , с опереточным корольком ни ни дер ландов , вилли - шуриком , по меньшей мере глупо . Сравнили "хрен" с трамвайной ручкой !!!
  • Александр Васильевич
    Александр Васильевич18 мая-1+1
    Настоящие короли - люди высоко культурные и воспитанные, им их культурный уровень не позволяет кичиться богатством или титулами. Примеров тому великое множество. Например, недавно имело место такое: Его Величество Король Испании неожиданно заехал пообедать в обычный ресторан, посетителей никто не выгонял, Король скушал комплексный обед за 10 евро и сфотографировался с поваром и обслуживающим персоналом. Фото есть.
  • Рафаэль  Габдуллин
    Рафаэль Габдуллин18 мая-4+2
    его величество , королёк испании , зашёл попиариться в ресторанчик , пожрал отвратительный обед за 10 евриков и сфоткался с поварёнком .... и бла бла бла ...; как трогательно !!! надо было ещё с уборщиком нечистот сфоткаться !!! эти додики могут быть примером для митьки айфончика , для которого Солнце всходит в фашингтоне , и который был счастлив , что актёришка шварц нигер уделил этому ничтожному коротышке аж целых 2 часа !!!
    • Александр Васильевич
      Александр Васильевич18 мая-1
      Почему-то чурки больше всех страдают шовинизмом... Обозвать белого человека, всемирно известного актёра нигером...
  • Рафаэль  Габдуллин
    Рафаэль Габдуллин18 мая-2+1
    шуридА !!! ты хоть знаешь значение , а верней историю слова чурки ??? вот ты то точно чурка в том смысле , вкаком ты - чурка недоразвитая , его понимаешь !!! Слово чурки произошло от слова тюрки , так же , как название гондон ( а имненно это ты и есть) произошло от америкосовского кандом .
    • Александр Васильевич
      Александр Васильевич18 мая-1+1
      Что так за чурок переживаешь, кандом? Сам из них что-ли?
      • Рафаэль  Габдуллин
        Рафаэль Габдуллин18 мая-1
        шуридА васисуальевна , ты лучше бы помолчала , может за умную бы сошла ; у меня принцип : я с недоумками и животными в полемику не вступаю .
        • Александр Васильевич
          Александр Васильевич18 мая
          Какая полемика, шовинист ты сраный? Кому ты нужен?
          • Рафаэль  Габдуллин
            Рафаэль Габдуллин18 мая-1
            А ха ха ха ха ха ха ха !!! А ты , проституткин внук - сын случайно пробегавшего ишака , кому нужен ??? Разве что в качестве уборщика нечистот в гейропе ???
            • Сергей Жуков
              Сергей Жуков18 мая
              Рафаэль Габдуллин продемонстрировал знание заборного языка. Теперь я за Путина спокоен. У него такие защитник, воспеватель, что хочется сразу отойти
  • Александр Майданюк
    Александр Майданюк18 мая+2
    Господа-товарищи! Никогда не надо унижать себя оскорблением своего оппонента в споре.
    • Александр Васильевич
      Александр Васильевич18 мая
      Майданюк, какой спор? Червяк обозвал Шварцнегера актёришкой и нигером - об этом надо спорить ?