Новости партнеров

Самое свежее

Равенство перед законом и перед Путиным. О жанре «Челобитная Царю» Добро, которое мы выбираем Могу – значит, законно! На этом праве сильного и держится сегодня мир Так все-таки – Россия бедная или богатая? Спросите у больных детей… Михаил Делягин. «Пять мифов» Кудрина толкают Путина к реальному политическому самоубийству Золотые особняки: как выглядят подмосковные дома для миллиардеров
Loading...
Loading...
Загрузка...

Кто про что – а депутат Поклонская про своего любимого царя Николая

  • Наталья Поклонская еще раз доказала известную истину: депутатство – лучший способ заниматься своим хобби за государственный счёт. С упорством ледокола "Арктика" эта народная избранница пробивает тему защиты образа царя Николая Второго. Вот только что она заявила, что некие эксперты проверили трейлер фильма "Матильда" о любовной интриге императора и признали, что фильм "не может не оскорблять чувств верующих".

    Уточню: эксперты проверили даже не фильм, а трейлер к фильму. Это как раз тот случай, когда "не читал, но осуждаю". С тем же успехом можно определять полезность для здоровья лапши "Доширак" по ее рекламе в телевизоре.

    Кстати всегда интересно, как кто-то присваивает себе право говорить от имени и по поручению. Верующие – они разные. Вполне возможно, что далеко не всех их оскорбляет то, на чем слегка зациклилась Поклонская. Возможно, далеко не все из них видели и увидят и трейлер, и фильм. Уже поэтому сложно оскорбить тем, что тебя не касается и никогда не коснется. И уполномачивали ли "все верующие" Наталью Поклонскую говорить от их имени – тоже вопрос спорный.

    Вообще забавно, когда человек получает возможность реализовывать свои комплексы и хобби за очень полновесную зарплату депутата Госдумы. И тут явно напрашивается вопрос: а может, подсократить число наших депутатов раз в пять? Все равно занимаются они по преимуществу своими частными делам – так хоть пусть не так обременительно это будет выходить для государства. Кризис на дворе, война опять же – экономить надо.

     

    Эль Мюрид

12

Комментарии

35 комментариев
  • Александр Васильевич
    Александр Васильевич17 апреля-7+1
    Поклонская - символ Русской Весны в Крыму. Она вошла в историю. Всё остальное - мишура.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков17 апреля+4
      Ее кто назначил (кроме вас) символом? "Не поздоровится от этаких похвал"
      • Александр Васильевич
        Александр Васильевич17 апреля-3+1
        Тебе, дятлу, надо объяснять, что Поклонская - самое известное и узнаваемое лицо крымской Русской Весны?
      • Станислав Волобуев
        Станислав Волобуев17 апреля+1
        Вообще то, Поклонская не стоит того что бы из за неё стоит спорить. Пусть живет и ходит с Николаем 2 хоть куда и когда захочет. почитатели могут её в гости пригласить.
  • Станислав Волобуев
    Станислав Волобуев17 апреля+4
    9 мая Поклонская вышла на акцию "Бессмертный полк" с Николаем 2, а это уже клиника а не символ. Она случайно оказалась там. От неё красиво избавились, отправив в ГД, где она меньше вреда принесет. Теперь в ГД ей запретили публичные выступления. Символ вроде бы был, но черт кроется в деталях. Экзамен на политическую, профессиональную и гражданскую зрелость она не прошла.
    • Александр Васильевич
      Александр Васильевич17 апреля-7
      "9 мая Поклонская вышла на акцию "Бессмертный полк"" не с Николаем 2, а с ликом святого РПЦ. И это никак не сотрёт имя Поклонской из Русской истории.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков17 апреля+2
        Да будет вам известно, что Николай 2 --не святой (по крайней мере в РПЦ), у него статус сильно пониже. Такие вещи надо бы помнить
        • Александр Васильевич
          Александр Васильевич17 апреля-5
          ... И это никак не сотрёт имя Поклонской из Русской истории.
          • Станислав Волобуев
            Станислав Волобуев17 апреля+1
            Повесь её у себя дома и молись хоть каждый день. А свою херню не надо навязывать другим.
            • Александр Васильевич
              Александр Васильевич17 апреля-3
              В интернете нельзя никому ничего навязать, по определению, ибо отсутствуют инструменты. Поэтому не надо нести бред про навязывание.
              • Станислав Волобуев
                Станислав Волобуев17 апреля+2
                Зайди дурик на сайты Крыма и почитай о Поклонской.
                • Александр Васильевич
                  Александр Васильевич17 апреля-2
                  Балбес, у меня нет кумиров - мне не надо про них деталей, достаточно главного: Поклонская - за русских.
                  • Станислав Волобуев
                    Станислав Волобуев17 апреля+1
                    И тут сукиного сына Васи понесло за Поклонскую честь положить. Вообще то она иудейка по рождению, и креста не носит.
  • Станислав Волобуев
    Станислав Волобуев17 апреля+1
    Если бы она реально была бы символом её бы с прокурора Крыма не турнули. Какой к черту Николай 2 святой.
    • Александр Васильевич
      Александр Васильевич17 апреля-2
      Какой святой - это не к Поклонской, не она его канонизировала, а РПЦ. Не была бы символом - не присвоили бы звание генерала И насчёт турнули - это бред - мы её ещё услышим и увидим...
      • Станислав Волобуев
        Станислав Волобуев17 апреля+2
        Бывают ошибки, Горбатый тоже был случайным генеральным секретарём.
        • Александр Васильевич
          Александр Васильевич17 апреля-4
          Какие ошибки? Все обоср.лись, а девочка встала на защиту русских и Русского мира. А до этого, ещё на Украине, физически пострадала от уголовников, которых сажала, но не сломалась.
      • Рафаэль  Габдуллин
        Рафаэль Габдуллин18 апреля
        В рпц - сплошь одни жиды , во главе с гундяйкиным .
  • Василий Усов
    Василий Усов17 апреля-2+2
    Не приставайте к женщине! Она хорошо поработала в Крыму и имеет право на одну платоническую влюблённость. А она, как известно, зла...:(
    • Александр Васильевич
      Александр Васильевич17 апреля-1
      Это не влюблённость. На родственные чувства похоже...
      • Станислав Волобуев
        Станислав Волобуев17 апреля
        Родственные чувства, это когда умные к умным пошли, а А.В. к Поклонской, и готов за неё жизнь отдать.
  • Бенито  Шнырь
    Бенито Шнырь17 апреля-2+9
    По-поводу: 1. Фильма, как такового, еще нет 2. Поклонская, как бы хорошо не поработала в Крыму (кто знает? ), абсолютно не сведуща в нашей истории, в т.ч. и дорогой шалавы Кшесинской, которую пользовали не только Никки , в т.ч. и после свадьбы, но и иные велике князья 3. На каком основании бывший прокурор, а ныне полусумасшедший депутат навязывет все стране свое личное мнение? Я, к пример, Николая не признаю великомучеником. ..и мнение Поклонской, как и попов, мне не интересно. Фильм Учителя (если выйдеи все же) , смотреть вряд ли стану, но не стану и осуждать. Мракобесие наступает.
    • Василий Усов
      Василий Усов17 апреля
      По поводу: 1) Нет и не надо. Ну что хорошего может снять Учитель? 2) Я знаю, и другие крымчане знают; 3) Николай II не великомученик, даже не мученик, а всего лишь страстотерпец. Как страстотерпца - признаете?:)
      • Бенито  Шнырь
        Бенито Шнырь17 апреля
        Признаю только за слабого монарха, негожего сесть на трон. Вдобавок, по-воспоминаниям современников, изрядный лжец и лицемер.
        • Василий Усов
          Василий Усов17 апреля
          Как Государь он ничтожество, но как человек вполне себе средний и довольно порядочный (особенно по нынешним временам). И примерный семьянин. И вообще симпатичный! :)
  • Юрий Котенко
    Юрий Котенко17 апреля-2+1
    Да вызовите кто-нибудь скорую для Васильевича!
  • ник чарус
    ник чарус17 апреля+1
    романов николай-скорее неудачник чем преступник... сродни горбачову-мишу тоже в святые двинем? к царям отношусь уважительно-к романовым даже с восхищением это суметь надо после тысячи лет войны на своих грядках за пару столетий увеличить страну в 20 раз и население также! но николай явно оказался не на месте-и при этом министров толковых поразогнал-даже на то чтобы за него умные люди работали чутья не хватило... а символ крымской весны...зелёный человечек...спецназа чр и гру...и это настоящий символ! жаль что их мало-на донбасс не хватило!
  • Александр Васильевич
    Александр Васильевич17 апреля-3
    Как же вы ненавидите крымскую Русскую Весну... Готовы смешать с овном человека, всей душой и делами стоящего на стороне русских в Крыму. Уроды вы. Хуже хохлонациков.
    • Бенито  Шнырь
      Бенито Шнырь17 апреля-1+1
      По делам их судите их. ...
    • Станислав Волобуев
      Станислав Волобуев18 апреля+2
      А.В. не занимайтесь садомазохизмом, Поклонская этого не стоит. Через год будете о ней другое говорить. В русской весне Крыма победил народ Крыма, которому помогли вежливые военные России. Вот они и есть символы победы Крыма.
  • ник чарус
    ник чарус18 апреля+1
    ав-вертукоз-как говаривал машинист из последнего бронепоезда...он одновременно и русский народ защищает и нерусских олигархов кот народ грабят...быть под куполом и под полом цирка одновременно это высший пилотаж... народ рукоплещет...!
    • Dural Dural
      Dural Dural19 апреля
      Вот-вот. Надеюсь о своей жене вы так часто мнение не меняете.
    • Dural Dural
      Dural Dural19 апреля
      Сорри, не вам отвечал. Опыта нет пока. :)
  • Dural Dural
    Dural Dural18 апреля-2
    Калейдоскопичное мышление у комментаторов. :) Поклонская очень последовательна в своих действиях. Молодец. Непонятно, почему народ штормит?
    • Станислав Волобуев
      Станислав Волобуев18 апреля+1
      Почему негодяи как правило всегда маскируются за патриотичными аватарами. ЯСлавянин, Жоржик, сын Василия с царской короной и др.