Новости партнеров

Самое свежее

Наше кино как харакири: сериал «Оптимисты» гробит дело наших дедов и отцов Ничего личного… Как российский бизнес превращается помалу в людоедский Острая опричная недостаточность в России – или для Грозный был грозен? Александр Проханов. Запрос на справедливость Деньги – это не эквивалент товаров, а слуги действующей власти Почему у нас все дорожает – от бензина до еды? 300 процентов прибыли в торговле – это отъем, грабеж!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Сенсация! Анатолий Чубайс задержан на границе с годовым бюджетом Роснано

  • МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Анатолий Чубайс задержан на границе при попытке вывезти в Швейцарию годовой бюджет Роснано с помощью вакуумных наночемоданов. Как сообщили Интерсаксу в Следственном комитете, при задержании Чубайс оказывал сопротивление и даже попытался скрыться, забравшись на ковер-самолет.

    «Честно говоря, мы не ожидали от него такой прыти. Он вел себя словно волшебник. Говорил какие-то заклинания, бормотал, что будет звонить и жаловаться Путину, пытался пройти сквозь стену», – рассказал анонимный сотрудник СК РФ.

    По данным следствия, с момента образования Роснано в 2007 году Чубайс и его подельники трудились над созданием вакуумных наночемоданов. «Это такая технология, которая позволяет уложить любую сумму в кейс, а затем магнетически уменьшить его до наноразмеров», – рассказал источник в госкорпорации.

    По его словам, никто в компании не думал, что этот нанопроект создавался для побега Чубайса с мегавыручкой за границу. «У меня мелькнула такая мысль, когда на новогоднем корпоративе он сказал, что «денег у нас очень много». Однако ничем больше он себя не выдавал», – говорит бывший подчиненный Чубайса.

    В Следственном комитете сообщили, что экс-глава Роснано будет сидеть под домашним арестом в одной квартире с бывшим министром экономики Алексеем Улюкаевым.

    «Сколько этого рыжего не корми – всё равно пытается страну ограбить», – прокомментировал ситуацию источник в администрации Президента, пожелавший остаться анонимным.

    P.S. Как стало только что известно, гражданин Улюкаев заявил в прокуратуру по поводу мошеннических действий соквартирника, подсаженного к нему для отбывания домашнего ареста. Буквально на 15-й минуте пребывания по адресу собрата по несчастью Чубайс запустил процесс приватизации на себя квартиры заявителя. Адвокаты Резник и Кучерена, вооруженные паяльником и утюгом, проникли в его частное владение под видом правозащитников, принудив того неправовым путем к подписанию фиктивных документов. На обращение потерпевшего на Самый Верх последовал ответ: «Премного сожалею, но инструмент приватизации хоть и несправедлив, но согласно обоснованному консенсусу обратной силы не имеет. Но ты там нос не вешай и держись!»

12

Комментарии

21 комментарий
  • Василий Усов
    Василий Усов19 марта+4
    "Чубайс оказывал сопротивление и даже попытался скрыться, забравшись на ковер-самолет" - в летающую тарелку, я настаиваю. Но она оказалась ворованной из столовой Роснано, и никуда не полетела.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков19 марта+2
    Рыжий никуда не денется, пока не угробит Россию. Не один с подельниками
  • Талмудак Членоизбранный
    Талмудак Членоизбранный19 марта
    Хотели как лучше, получилось как всегда...
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc19 марта+3
    Главное чтобы он в наночемоданах не начал вывозить землю. А деньги пусть вывозит. У нас их всё равно нет и не предвидется. А в общем, юмор достойный.
  • Сергей Шангин
    Сергей Шангин19 марта+1
    Сказка - ложь, да в ней урок, рыжим бестиям намёк :)
    • Егений Сергеев
      Егений Сергеев19 марта+1
      Cергей, этот намёк настолько тонкий, что они и не почешутся. Тут только кувалдой промеж рог.
  • Олег Козлов
    Олег Козлов19 марта+2
    Весело, непринуждённо, и очень правдиво-актуально рождаются были и былины нашего сегодня для потомков нашего завтра. Автору БРАВО!!!
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий19 марта+2
    Главное чтоб царь незнал что у него воровливый боярин. А зачем растраиваться? Вернее об нём знает Источник в администрации но видно молчит. Кто-то заткнул видно. Козьма Прутков тоже так делал видя фонтан. Со словами; И фонтану надо отдохнуть- затыкал его пробкою.
  • Александр Васильевич
    Александр Васильевич19 марта-1+4
    "Писатели" всё наивно мечтают, что Чубайса посадят... Кто ж его посадит!? С его-то чемоданами компромата на всех. Реальными чемоданами.
  • Вадим Аванесов
    Вадим Аванесов19 марта+1
    А Татьяна Пушкарёва не хочет высказать здесь, уже по прошествии достаточного времени, сакрального для себя смысла в этом искромётном юморе про...? Кстати, в юморе ЗА или ПРОТИВ Чубайса, кто скажет, кто отважится? Или всё безобидно и задних смылов нет? Вот тогда будет смешно действительно! :-)
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий19 марта+1
      Милые люди и способны на милые статьи. А как Вы хотели?
      • Вадим Аванесов
        Вадим Аванесов19 марта
        А я хотел со смыслом-аннотацией автора. Может и повезёт, еще же не вечер :)
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий19 марта
          Мечтать не вредно )) Ждёмс.
        • Александр Васильевич
          Александр Васильевич19 марта
          Не понял, чего вы ждёте от автора? Скажите русским языком.
          • Вадим Аванесов
            Вадим Аванесов19 марта+1
            Для Татьяны Пушкарёвой: - не хочет высказать здесь, уже по прошествии достаточного времени, сакрального для себя смысла в этом искромётном юморе про...? Для Вас же: - Что производит в отношении Чубайса этот анекдот? Так Вам стало понятней? :)
            • Александр Васильевич
              Александр Васильевич19 марта
              Чубайсу глубоко по барабану, кто тут что про него напишет - Чубайс этого не увидит. Испражняйтесь. Тут всего от силы 2 десятка читателей.
              • Вадим Аванесов
                Вадим Аванесов19 марта-1+1
                Александр Васильевич! Вам корона, походу, поступление свежих мыслей в голову блокирует. А же не про мнение Анатолия Борисовича спрашивал! Я Ваше мнение про "анекдот" с Чубайсом в главной роли спрашивал. Какую таблетку Вам надо принять, чтобы почувствовать разницу?
                • Александр Васильевич
                  Александр Васильевич19 марта
                  Вадим Аванесов, Вам, походу, ничего не блокирует, но мысли к Вам не поступают. И таблетка Вам не поможет... Вы и услышали моё мнение про анекдот : пустое испражнение, т.к. Чубайсу по барабану.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый19 марта
    Интересно что есть люди которые находят время на трепологию, а жаль.
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко19 марта
    Приятная новость, но Улюкаева жалко.
  • Олег ВП
    Олег ВП19 марта+2
    Забыли добавить, что мысль о создании наночемоданчика витала в воздухе давно. В былинные времена остро стояла проблема неудобств "коробки из-под ксерокса".