Новости партнеров

Самое свежее

США спятили, решив добить нас новой военной гонкой. Как нам на это отвечать? В этом году в России будет неурожай: кудринская секта ставит крест на селе Эпоха суррогатов: суррогатная мать, суррогатная власть… Зачем России демократия? Простыми словами о сложном Сталин стал самой популярной личностью в России, обогнав Путина и Пушкина Чиновники только нажились на постигшем нас кризисе – и видали нас в гробу!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Человек – это роскошь, а не средство передвижения или обогащения!

  • Нам упорно пытаются навязать выбор из двух зол. В одном случае это капиталистический глобализм с его мультикультурализмом, фетишем сексуальных извращений, тотальной эксплуатацией стран третьего мира и т.д.

    С другой стороны, это т.н. консерваторы с их религиозным мракобесием, национальной буржуазией, которая так же дерет три шкуры, но уже не с мексиканца или китайца, а с жителя своей страны. Старозаветный национализм этому направлению нужен, чтобы как то цементировать народ, дабы он неудобных вопросов не задавал…

    Кроме того у этих направлений есть и еще один, но зато совершенно фундаментальный недостаток. Ни одно из них не ставит вопроса о человеке как таковом. Человек для них в одном случае – объект рыночной экономики; в другом – дармовая рабсила или солдат, нужный для защиты своих групповых интересов.

    Ни глобалисты, ни консерваторы не собираются развивать человека, не собираются строить мир, где человек перестанет быть живой приставкой к прилавку, офисному столу или станку, а станет творцом. Человек в их понимании – лишь средство достижения своего благосостояния и обеспечения своих интересов. Это уже не говоря о проектах всяческих фундаменталистов/исламистов, который вообще спят и видят, как бы опустить мир в «прекрасное средневековье», жить по шариату, заниматься ручным трудом и прочее.

     

    Обычно за новые проекты отвечали в мире левые силы. Именно они указывали путь, куда человечество должно было идти. Но левые сейчас в упадке и либо превратились в маргиналов, которые ни на что не влияют, либо ушли в обслугу глобалистов. И вместо того, чтобы бороться за права рабочих и творцов, служат на подпевке у эксплуататоров – как это давно делает КПРФ.

    Но без серьезной и крупной левой организации, без нового слова для всего мира мир этот, как бы того ни хотели консерваторы, желающие закрыться в уютных раковинах своих государств, прекратит свое существование. Ибо технологический рост давно уже перекрыл рост человеческий, духовный, если хотите. И очень скоро отупевшее от ток-шоу, порнухи и прочего развлекалова человечество начнет изрыгать из себя тех, кто захочет и сможет устроить локальный – а возможно, и не очень локальный апокалипсис. А вариантов для этого масса, от биологического оружия, до атомной бомбы на заднем дворе. Технологии, отвязанные от всякой человеческой морали, смогут это позволить.

    И так уж вышло, что именно Россия в прошлом веке стала воплощением справедливого государства. Государства, которое показало, как можно жить и без глобалистов, и без консерваторов. И именно на Россию, пусть даже по инерции, как и сто лет назад, устремлены взгляды не только страждущих со всего мира, но и интеллектуалов, которые понимают угрозы, в полный рост встающие на пути самого рода людского.

    И я уверен, что без нового «красного», коммунистического проекта человечество эти угрозы преодолеть просто не сможет.

     

    Румата

12

Комментарии

9 комментариев
  • Николай Бонин
    Николай Бонин5 февраля
    Какое будущее мы создадим можно прочитать в статье "БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МИССИЯ СССР": http://worldcrisis.ru/crisis/2462796
  • Александр Росляков
    Александр Росляков5 февраля-1+3
    Слово за слово – и гордый советский лозунг «Все для человека, все для блага человека!», опошленный былыми лицемерами, выпал вовсе из нашего политического обихода – по существу, по целеполаганию. И человек больше не венец творенья, как его хотя бы на словах почитали и коммунисты, и Создатель – но лишь досадная обуза при воцаривших нелюдях из олигархов и высших госчинов. Такая, на советский лад, ненужная «нагрузка» к нужному продукту: хотел купить 400 грамм осетрины, обязательно возьми в придачу пару банок каких-нибудь кошачьих килек. При своем заискивающем одобрямсе в адрес власть имущих мы и стали этой килькой, которую пока еще приходится, хошь не хошь, терпеть. Но жизнь на месте не стоит – и будет наверняка новый 91-й год, который избавит наших господ от этой архаичной нагрузки.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева5 февраля-1+2
    20-й век двигала вперед ,развивала ,конкуренция капиталистической и социалистической систем . Когда из-за ненасытной жажды халявы враги коммунистов уничтожили СССР и СЭВ ,мир начал стремительно загнивать и деградировать .
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр5 февраля+1
    "Человек – это роскошь, а не средство передвижения или обогащения!"_____ Прекрасный слоган, хорошая статья.
  • Андрей  А
    Андрей А5 февраля-1
    Вся публикация -не о чём...а последние два абзаца-бред сивой кобылы!
  • Pol Polit
    Pol Polit5 февраля-2
    Полная хрень.
  • Pol Polit
    Pol Polit5 февраля-2
    "Писатель"для отвода глаз нёс чушь про левых, правых, чтобы в конце выдать свою мечту-утопию про коммунизм.
  • ник чарус
    ник чарус5 февраля+3
    утопия именно капитализм-от слова утопит...реально топит всех вся и всё маразмом живоглотного стяжательства-но планета не резиновая...ефремов для кого описал ян-ях в 73 г-капитализм нас тащит в этот сценарий...лишние люди и дворцы нежной смерти для 25летних...а у нас почти 20 млн безработных и в большинстве молодёжь...да компроект тоже тащил в урбанизацию...но вынужденно...каппроект ничего иного не желает видеть... набить брюхо чем угодно...и любой ценой...
  • Владимир Красилов
    Владимир Красилов12 марта
    Правильной дорогой идешь товарищ! Без сарказма:)